240 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 206 Следующая
"Центр обуви на Автозаводской" это не центр, а самый настоящий базар.
0
Евгений, не надо говорить то, о чем понятия не имеете. Это единственная наша фабрика, которая сделала упор на качество. Сам покупал одни из ихних туфлей и скажу они весьма качественные, и очень удобные. <br>Но второй раз действительно покупать не буду - выбрать что-то приличное почти невозможно - дизайн российской обуви как всегда ужасен.
0
Евгений, не надо говорить то, о чем понятия не имеете. Это единственная наша фбрика, которая сделала упор на качество. Сам покупал одни из ихних туфлей и скажу они весьма качественные, и очень удобные. <br>Но второй раз действительно покупать не буду - дизайн российско
0
Подскажите, где можно купить качественную взрослую обувь (сапоги и туфли) нестандартных размеров - 34,5-35? Вообще, пора открыть специализированный магазин обуви для маленьких размеров <br>"Дюймовочка", чтобы там было все - от кроссовок до вечерных туфель.
0
А насколько я знаю, в м-не Ж продается обувь китайского производства;)
0
Вот только не надо Обувной центр на Автозаводской хвалить!Продают дерьмо за бешеные деньги!
0
В районе м. "Сокольники" есть очень хороший магазин, расположенный при обувной фабрике "Буревестник". <br>Громадный выбор мужской и женской обуви. <br>Кстати уже новую коллекцию они выставили. <br>Торговых марок очень много, указываю лишь некоторые: <br>"Маскот", "Вилмар", Паоло Конте", "Рокланд" и т.д. <br>Цены более чем приемлемые. <br>Если кому интересно, то пишите, вышлю адрес и их телефон.
0
купила в "Ж" 2 пары зимней обуви. Ботиночки разорвались в течение первого месяца, на сапогах лезет мех, что очень раздражает. "Ж" оно и есть Ж...
0
Я немного несогласна с вами мне магазин МАТИНО совсем не нравится купила у них зимние сапошки через месяц порвались, потеряли вид (потускнела кожа терла разнообразными кремами не помогло) После пошла в СИТИ ОБУВЬ купила у них сапоги дороже чем в МАТИНО, но я довольна хожу уже 2-ой месяц.
0
В магазинах Ж обувь китайская. Даже советский разведчик. 100%. Запах и качество все выдает.
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 5, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение