Евгений, не надо говорить то, о чем понятия не имеете. Это единственная наша фабрика, которая сделала упор на качество. Сам покупал одни из ихних туфлей и скажу они весьма качественные, и очень удобные.
<br>Но второй раз действительно покупать не буду - выбрать что-то приличное почти невозможно - дизайн российской обуви как всегда ужасен.
Евгений, не надо говорить то, о чем понятия не имеете. Это единственная наша фбрика, которая сделала упор на качество. Сам покупал одни из ихних туфлей и скажу они весьма качественные, и очень удобные.
<br>Но второй раз действительно покупать не буду - дизайн российско
Подскажите, где можно купить качественную взрослую обувь (сапоги и туфли) нестандартных размеров - 34,5-35? Вообще, пора открыть специализированный магазин обуви для маленьких размеров
<br>"Дюймовочка", чтобы там было все - от кроссовок до вечерных туфель.
В районе м. "Сокольники" есть очень хороший магазин, расположенный при обувной фабрике "Буревестник".
<br>Громадный выбор мужской и женской обуви.
<br>Кстати уже новую коллекцию они выставили.
<br>Торговых марок очень много, указываю лишь некоторые:
<br>"Маскот", "Вилмар", Паоло Конте", "Рокланд" и т.д.
<br>Цены более чем приемлемые.
<br>Если кому интересно, то пишите, вышлю адрес и их телефон.
Я немного несогласна с вами мне магазин МАТИНО совсем не нравится купила у них зимние сапошки через месяц порвались, потеряли вид (потускнела кожа терла разнообразными кремами не помогло) После пошла в СИТИ ОБУВЬ купила у них сапоги дороже чем в МАТИНО, но я довольна хожу уже 2-ой месяц.