244 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 206 Следующая
Магазин обуи "Ж", где находиться? А лучше телефон или адресв нете, если знаете! Срочно!!! заранее спасибо!
0
Анатолий, у м. Октябрьская по адресу Ленинский пр-т, 4 нет магазина Сити-обвуь. По тел. 236-7564 находится аптека.
0
Большое спасибо за Ваш сайт ! <br>У меня муж-жуткий привереда,и нам удалось купить ему целых три пары обуви в ФАБРИКЕ ОБУВИ на кантемировской.Очень большой выбор мужской обуви российского производства. <br>Женская обувь правда не понравилась вся. <br>Были предварительно в Матино на ул.Грина <br>цены действительно ниже,но выбор меньше да и размеры не все.
0
Несколько раз покупала обувь в Ж. От сапог до босоножек...увы дольше месяца продержались только последние... :(( Летние туфли просто устала ездить возвращать. Качество обуви оставляет желать лучшего.
0
Да что все хвалят Матино? Это что рекламная кампания? Одно китайское фуфло отвратительного качества с Черкизовского рынка!!!
0
Хорошая обувь в магазинах торгово-производственной компании "Паяна", сейчас в них началась распродажа зимней обуви. Магазины: м. "Сокольники" - Стромынка, 1; <br>м. "Шаболовская" - Шаболовка, 30/12; м. "Войковская" - 2-ой Войковский пр-д, 2/11; Митино - Пятницкое ш., 27, корп.1
0
Пиплы! где найти хорошую, не очень дорогую зимнюю обувь спортивного стиля7:)
0
Недавно с большой скидкой купила зимние женские сапоги, отличного качества и очень удобные, кожанные с натуральным мехом, фирма Tervolina - 1600 руб. Магазин называется "Базар". Точный адрес не могу сказать, но находится он на Мичуринском проспекте, приблизительно д. 16-18, там есть вывеска.
0
Посмотрела на отзывы. Со многим не соглашусь. Я очень долго в этом сезоне искала зимние сапоги и нашла их именно в Маттино. Зима уже заканчивается а мне из них вылезать не хочется. Очень удобно и качественно!!!!!!! Теперь купила там пару туфель (в офис). И колодка удобная и модели удачные. Ранее покупала обувь и в Ж и на Автозаводской. По-поводу Ж могу сказать одно: единственное что там можно купить-это туфли или босоножки на сезон. А на Автозаводской пару раз попадала на отвратительное качетсво за громадные деньги.
0
В ECCO продолжается распродажа обуви.Была в ГУМЕ купила спортивного вида ботинки за 2600 на гортексе.Очень довольна.Прошлые ботинки тоже покупала в ЕССО четыре года назад, еще в хорошем состоянии,просто уже НАДОЕЛИ!
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 6, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение