387 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 84

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 206 Следующая
Ну, видимо, не совсем начитаны  :D У меня 34,5...
0
Аня, есть интересный магазинчик, там размеры женской обуви от 1-го с шагом 0,5!
http://www.shoebuy.com/small-shoe-sizes.htm
0
А если серьезно - я бы с удовольствием закупала обувь где-нибудь в Италии. Боюсь, правда, что мне это финансово не потянуть...
0
rin1979, за ссылочку спасибо!
0
Так Вы за 7000 сапоги покупали любимые, а это почти 250 долларов.За эти деньги можно выбрать настоящую обувь в интернете.Для информации -также по полноте у западных производителей - несколько стандартов полноты: узкая,зауженная - Narrow, широкая - Wide, очень широкая - 2X Wide, стандартная полнота - Regular.
Цены на более-менее приличную обувь (по внешнему виду) в России сравнима с ценами на добротную, фирменную обувь там.  Вот ссылка на размерный ряд, надо Вам ножку свою точно измерить: ))
http://www.vsleather.com/get_file.php?id=2621
0
Цитата
Анна пишет:
А если серьезно - я бы с удовольствием закупала обувь где-нибудь в Италии. Боюсь, правда, что мне это финансово не потянуть...
Покупала в августе этого года. В Италии и Швейцарии. Выгодно только если: крупная торговая сеть и период распродаж. Но и тогда кожи дешевле 20 евро или 20 шв.франков не видела.
0
У меня жена покупала в Австрии сапоги кожаные за 35 Евро осенние. Качество отличное, удобная колодка.Это была не крупная сеть, а просто ряд обувных лавок. 30 Евро это даже не 100 долларов...
0
Жаль, что подобного не встречала ни в Вене, ни в Инсбруке. Ряды в каком городе?
0
В Вене есть за городом outlet центр...
АВСТРИЯ.
Parndorf. Под Веной  
Адрес: McArthurGlen Designer Outlet Parndorf, Designer Outlet Straße 1,
A-7111 Parndorf, Austria.

Некоторые бренды:
Escada
Polo Ralph Lauren
Tommy Hilfiger
Bally
Seven

Часы работы:
Пн.-Пт. 9:30 - 19.00.
Сб. 9:00 - 18:00
Вск. закрыто.  

Как добраться:

30 минут от центра Вены, 20 минут от аэропорта по Восточному автобану А4 (Вена - Будапешт) съезд "Neusiedl am See" , на смычке: S31, D2 и M1.
0
удалено модератором
0

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение