Вот в JCPenney (www.jcp.com) заказал 2 пары обуви фирменной, кожаную куртку JFERRAR и 2 куртки на весну американских фирм. Цены со скидками до 50% + еще 20% по дисконт-коду...За все, с доставкой - менее 10 тыс. руб. Жду посылки из США.
Регистрация на www.jcp.com простая и бесплатная.Размеры американские - как правило на 1 больше, чем российские. Но можно точно определить, например померив сантиметром и использую таблицу сетки размеров. Есть цены на сайте + доп. скидка по коду покупателя. Доставка: 1) USPS (гос. почта, получение по квитку в почтовом ящике непосредственно в вашем почтовом отделении) - ограничение 10 тыс.руб. (стоимость товара + доставка) для бестаможенного ввоза 2) UPS (экспресс-почта), приносит посылку домой курьер, но ограничение по беспошлинному ввозу составит 5 тыс. руб. Способ доставки выбирается при заказе. JCPenney доставляет в Россию, оплата кредитной или зарплатной (дебетной) картой (лучше VISA). Ничего сложного нет. Если нам с вами здесь осуществлять всем вместе закупки из JCPenney, то можно, например, людям из одного города обмениваться одеждой, если вдруг не подойдет. Размеры свои надо будет определять, 1-й раз может даже экспериментальным путем. Но даже если не угадаете, продать такую вещь не составит труда.
После таких цен на фирменную, заметьте, обувь и одежду нет желания идти на распродажи во всякие московские магазины поддельной обуви и левой одежды, переплачивать 2-2,5 цены, например, за Salamander или гламурный ширпотреб непонятного происхождения (с наценкой 1000%). Если потребитель полностью уйдет в интернет и не будет кормить недоброкачественных российский и китайских производителей, не будет дарить деньги грабительским московским магазинам - от этого выиграют ВСЕ. И в первую очередь, вы как потребители.
rin1979, ситуация с наценками меня тоже искренне огорчает. Надо бы тоже попробовать чего-нибудь заказать. Честно говоря, пока я побаиваюсь того, что мне потом не подойдет и не понравится. Но цены уж больно интересные, фактически можно по 3 варианта заказывать и все равно дешевле выйдет
ЗЫ насчет того, что все выиграют я не уверен, но это уже вопрос экономики
Анатолий, Ваши опасения мне понятны. На них и держаться цены наших уважаемых продавцов московских магазинов. Пора разорвать уже этот порочный круг.Ваш сайт очень многое мне дал в понимании ситуации с одеждой и обувью в Москве. Анатолий, я уже более 10 лет заказываю из Интернета одежду и различные товары. Надо просто решиться. Есть сайт, на котором давно уже люди заказывают и обсуждают покупки из-за рубежа. Причем это 95% - женщины, которые не боятся покупать по интернету зарубежом! Они одевают и себя и свою семью. Вот почитайте, пожалуйста этот форум, не только по JCPenney. Вот в частности по по JCPenney обсуждение: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=159&page=54 И по другим магазинам, там описан также живой практический опыт. Люди берут и себе и детям не только одежду и обувь, товары для дома...
Да, для этого возможно надо заморочиться, посылки может идут не так хорошо в Россию как хотелось бы.. Но все мы хотим достойно выглядеть не только на работе, и дома и на отдыхе, в гостях, на празднике... И женщины, которых мы понимаем, что они должны наряжаться и хорошо одеваться...И этот бюджет мы, мужчины, должны потянуть..Простое платьице из трикотажа в 2-3 шва из синтетики в магазинах наших стоит 2-3 тысячи, а если это фирменное - и того дороже...Ведь мы с вами все тут не миллионеры, но хотим достойно выглядеть..Государство зажимает нас со всех сторон.Вариант с интернет-магазинами, где честная конкуренция и нет таких наценок, думаю надо нам с вами прорабатывать на этом сайте самим!