396 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 87

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 206 Следующая
такое впечатление, что народ сам с собой разговаривает! :D  :D  :D
0
У меня такое ощущение, что эти ребята большие скидки в вышеупомянутом  магазине получают именно за  замусоривание форумов рекламой! Сегодня из чистого любопытства облазила несколько обувных форумов - везде эти сообщения, написанные под копирку (вернее, под диктовку). Кое-где модераторы уже разобрались - и банят нещадно этих "героев невидимого фронта".
0
ДОСТАЛИ СО СВОИМ ДЕЖАВЮ  :evil:  Рядом пройду теперь не зайду никогда. Спасибо "рекламщикам"!!!
0
Девушки, могу прояснить немного ситуацию, как человек, имеющий отношение к интернет-бизнесу. Есть такое предложение на рынке - продвижение в форумах. За деньги обещают "эффективную и целевую" рекламу посредством организации обсуждений на тематических форумах. Сто пудов кому-нибудь из руководства это показалось замечательной идеей :)
0
Анатолий Карпов,
да догадались уже... ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Засорили не только форум, но и почту мою  :evil:
"Щука" в двух шагах от моего дома. Специально зайду, а потом напишу, что я там увидела в действительности. Не думаю, что уйду оттуда с кучей обновок и обалдевшей от восторга.
0
Зря ругаешься я был в тц Щука, заходил в магазин Дежа Вю.мне вс| понравилось.Конечно на вкус и цвет ... как говорится.Но вполне качественная обувь по вполне приемлимым ценам это сейчас редкость согласись.
0
Николай Курышев,
Вы забыли упомянуть обувь lacoste...  ;) Про нее все спамеры пишут - наверно, это кодовое слово и оно входит в условия получения вознаграждения... :D
Мы уже тут наизусть ваши "рекомендации" выучили. ;)
(Господи, какие идиоты в их рекламном отделе...  :( )

Похоже, конца этому не будет...  :evil:
Душевнобольных игнорирую
0
Если кому-то будет скучно, звоните по номеру (495)4106922. , спросить Нюрку, можно Галку, или Зину из магазину.
0
:o  Я что-то не поняла! Здесь что доска объявлений?
0

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение