393 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 88

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 206 Следующая
Как и обещала, зашла сегодня в магазин в ТЦ Щука, название которого даже произносить не буду, по той причине, что постояльцы и так догадаются. Маленький закуток, в котором полтора башмака сомнительного вида, остальные - угги. Вот и всё.  Так что, не стОит этот магазин столь затратной рекламы, делать там нечего.
0
В продолжение темы Елены , я сама три раза нарывалась здесь на рекламщиков,т.е. специально ехала на другой конец Москвы,клюнув на рекламную удочку и зря потратила время. Обидно очень. Анатолий создал замечательный сайт , а его идея превращается незнамо во что засчет всяких прилипал.
0
Ну, мне проще. ТЦ Щука в двух шагах от моего дома. Я туда зашла по-пути.
0
Цитата
Елена пишет:
Как и обещала, зашла сегодня в магазин в ТЦ Щука, название которого даже произносить не буду, по той причине, что постояльцы и так догадаются. Маленький закуток, в котором полтора башмака сомнительного вида, остальные - угги. Вот и всё.  Так что, не стОит этот магазин столь затратной рекламы, делать там нечего.

да ну... и реклама то дешевая!...
0
Будете смеяться, но я сегодня в "Щуке" была! :D  Просто оказалась в том районе, поэтому заглянула по дороге. Соглашусь с Еленой - разрекламированный по всем обувным форумам магазинчик оказался совершенно никаким! В той же "Щуке" полно обувных точек с гораздо более интересным ассортиментом.
0
Качественную американскую обувь по невысокой цене можно купить и в Москве, не тратя время и нервы на поиск непонятных московских магазинов со странным ассортиментом, не переплачивая двойную-тройную цену. Существуют люди, которые все сделают за Вас - подберут обувь по размеру, вкусу и кошельку, предложат ассортимент со склада в Москве.

http://www.krylatskoe.com/forum/viewtopic.php?t=28573
http://www.krylatskoe.com/forum/viewtopic.php?t=28506
http://www.krylatskoe.com/forum/viewtopic.php?t=28504
0
Никогда не понимала людей, которые заказывают обувь без примерки...
А что, ветка уже превратилась в барахолку? :(
Душевнобольных игнорирую
0
Уважаемая, Iris, Вы можете померить данную обувь в Москве.
0
Хочу порекомендовать магазины оптово-розничной компании «Мидиса». Эта компания занимается производством и оптовой продажей обуви. В их магазинах представлена обувь марок Inblu, Алми, Ego, Otiko, Belwest, Marko. У них три магазина: в Москве, в г.Мытищи и г.Пушкино Московской области.
Цены держат низкие, по сравнению с ценами на такие же модели в других магазинах.

В Москве их магазин находится при оптово-розничном складе.
Адрес: г. Москва, ул. Ботаническая, д.35. территория Института физиологии растений.
Тел. (499) 231-83-47 , (495) 925-75-27, доб.113
Время работы: пн -пт c 10 до 20, сб. с 10 до 19, воскр. с 10 до 17
Я добираюсь на общественном транспорте  от м.ВДНХ, также можно пешком за 5-7 минут от м.Владыкино.

Адреса остальных магазинов указаны на их сайте www.midisa.ru

Надеюсь, что моя информация кому-то окажется полезной.
0
Солнышко,
тапочки inblu очень удобные. :) Никак не доберусь в этот магазин. Там большой выбор?
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение