Ну, на такие кондовые ботины тоже любители есть, я, например, люблю грубую массивную обувь. А вот колодки итальянцы наверняка привезут свои, на узкую стопу с маленьким подъемом Так что Баба-Яга против!
Изменено:
zoila - 11 Августа в 13:54(нашла опечатку)
Белорусскую обувь надо в Беларуси покупать, тогда уж наверняка хорошая будет Или на ярмарке.... В последнюю поездку купила себе мокасины из нат. кожи за 1000 руб. Красота!
Зинаида, вы предлагаете мне определить качество обуви и материала по интернету? Моих скромных способностей на такое не хватит. Но я догадываюсь, что нормальной кожаной обуви (если только это не женские босоножки из двух ремешков, и то вряд ли) за 400 руб. - не бывает.
Synth пишет: Зинаида, вы предлагаете мне определить качество обуви и материала по интернету? Моих скромных способностей на такое не хватит.
Но я догадываюсь, что нормальной кожаной обуви (если только это не женские босоножки из двух ремешков, и то вряд ли) за 400 руб. - не бывает.
если вы внимательно читали мои сообщение , то у вас бы таких вопросов не возникло , но для тех кто в танке повторю Сейчас в Маттино идет акция 70% скидка на всю обувь , т.е. если обувь стоила 1250р (столько стоит примерно кожаная обувь , в данном случае летнии кожаные босоножки) -70% получим 375 рублей , Полностью кожаную обувь на мужчину можно купить за 750-1250 рублей , эта цена со скидкой 70%, мужские кожаные шлепки за 400-500рублей .
Synth учитесь читать внимательно а не набивать посты ну или как минимум изучить арифметику ^^
PS Уважаемый, у них порядка 20 магазинов по Москве , по интернету они не осуществляют продаж , и на сайте не полный перечень продукции.
Synth, Зинаида, чувствую сейчас разборки пойдут Не надо! Теоретически все может быть. С одной стороны кожзам могут для краткости назвать кожей. С другой стороны, лучше распродать, чем выкинуть, может быть кожа стоит копейки. Бывает же такое в Европе, говорят))
Столько постов на почту навалилось - решил тоже отписаться Если рассматривать маттино как магазин в принципе, то они недалеко ушли от центр обувь, даже видел там модели одинаковые, ну и качество соответствующее. Сам там давно ничего не покупал. И не советую. А вот по ссылочке на их сайт сейчас зашёл, где обещанная вакханалия цен??? видел только скидку в 75 рублей на половину моделей... А вот с краткостью соглашусь, у нас это любят, могут ещё жатой кожей назвать... где понабрались слов таких непонятно.
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43