312 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 53 Следующая
Даше: у меня 42-й размер, я купила в "Кристи" пальто 42-го, но у него свовода облегания маленькая, так что, может, Вам подойдет. И рост 164. У них большой выбор на 42-й размер.
0
Прочитала из интереса "зимнюю" часть форума. Хочу поделиться, появилось такое желание. Не покупайте в Depeche Mode пуховики (они и сейчас, весной, там висят), они холодные!!!Проверено на себе :-((( Лучше Savage, тоже наша марка. Там пуховики правильные, немного дороже, зато -25 выдерживают совершенно спокойно. Есть, кстати, Savage дисконт.
0
В "Салюте" есть роста на 176 и больше, нужно мерить. Нам попалось пальто с маленьким ростом на этикетке, а на самом деле под 175-6. Есть одно "но", там маленький выбор для девушек и женщин средних лет, больше на тёть за 50 и бабулек (т.е в мрачных тонах, длинные и широкие).
0
Помогите мне пожалуйста найти пальто на рост 176,где я могу приобрести такое,правда вижу это проблема не только у меня
0
советую всем Гамелию-М и Ylluzzore мы с подружками там прибрахлились. выбор на любой рост и размер. в Иллюзоре моделей побольше, но они только для молодёжи. <br>а в Гамелии есть и для более старшего возраста пальто. кстати, там можно пальто купить из осенне-зимней коллекции 2005г по цене 2800. и больше.
0
Savage дисконт находится в спорткомплексе Олимпийском, а вот подъезд и уровень не припомню. Но там найдете!
0
Алена, а не подсказите, где находится Savage дисконт? Как раз хотела куртку купить!
0
Сегодная купила пальто на Краснопресненской (Волков пер.4) Хороший магазин, большой выбор моделей, приемлимые цены и любезные продавцы, мой размер искали полчаса, но все же нашли!
0
в стоке "Oggy" на автозаводской(выход к сток центру, в здании обувного центра на 2-м этаже), купила обалденное шикарное пальто за 999 р. Цена снижена из-за того, что подол был немного испачкан. также можно найти пальто еще дешевле. Ярлык отпорола, подол отстирала - никому не скажу, что купила за такую цену=)))
0
Вчера была в магазине при Выплеле на Старом Петровско-Разумовском проезде. Цены основного магазина крутоваты – дешевле 4500 руб. ничего не нашла. Даже в Depesh Mode и то дешевле (от 2400 где-то). Зато в магазине распродаж цены отличные. Куртки, ветровки были за 280, 399 руб. и очень даже ничего! Купила пальто за 999 руб. Ваще класс! Такое модное, прикольное. Были всякие модели, выбор неплохой. Правда размеры в основном 48 и 50. с трудом откопала 46, хотя и он сначала показался мне великоватым. Так что приезжайте туда, обязательно что-нибудь подберете! Но от м.Динамо лучше ехать на транспорте до Вымпела, а то первый раз дорогу найти очень сложно, я даже с картой заблудилась! Шла минут 40 вместо 20!
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение