266 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 53 Следующая
для Ланы <br>В том-то вся и фигня, что Авалон - это питерская фирма, собственных магазинов в Москве у них нет. Но я видела недавно их пальто в магазине Панинтер на Добрынинской, выбор, правда, скудный, лишь несколько моделей. Ещё видела в универмаге Москва на Ленинском (но давно, года 3 назад).
0
Где можно купить вельветовую женскую куртку в москве?
0
фирма "Авалон" широко представлена в магазине Фамилия, лично я видела на Беговой - аж 2 ряда пальто этой фирмы висело.
0
В фамилии обычно продают модели, которые никому не нужны в нормальных магазинах. Авалона и на рынке в лужниках полным полно
0
Я была в фирменном магазине фабрики "Салют", убежала от туда в шоке. Все какое-то серое, однотипное и старомодное, там только,извините, тетенькам одеваться. Заглянула и в магазин на Тихвинской. Там выбор большой, несколько разных магазинчиков, но и там ничего для себя подобрать не смогла. И только в "Иллюзоре" я нашла то что искала, модели там интересные и молодежные. Местоположение магазина конечно не радует, но зато товар хороший.
0
Вымпел на м.Динамо. Пертовско-Разумовский проезд. Ооочень много пальто, т.к. при фабрике. Но молодежи туда не соваться. Женщинам от 40 и старше можно подобрать классическое обычное (простой крой, без декоративных элементов, однотонное) где-то за 3000. Есть распродажи.
0
Пожалуйста подскажите где в Москве можно купить летний плащ, облегченный, без излишеств. В мелкую клеточку, или однотонный. Длина до колена, не короткий.
0
Предлагаем на реализацию. Наш сайт www.klfashion.ru (http://www.klfashion.ru)
0
Хорошие качественные, действительно итальянские ,пальто продаются в ТК " Савеловский" павильон Ж-16 , всегда новые модели, а модели прошлых сезонов продают с большой скидкой. но они ничем не отличаются. Классика!!! :)
0
:!:
Магазин фабрики "Ylluzzore" переехал. На сайте пока нет информации о новом адресе.
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение