300 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 53 Следующая
Мужские пальто продаются в магазине "Мужская Одежда". Есть каталог (http://www.royalspirit.ru/data/catalog/RoyalSpirit/coats/).
0
Цитата
Сергей пишет:
Мужские пальто продаются в магазине "Мужская Одежда". Есть каталог.

Это  отзыв,  мнение или самореклама?
0
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Мужские пальто продаются в магазине "Мужская Одежда". Есть каталог.

Это  отзыв,  мнение или самореклама?

это констатация факта.

кто вы, Михаил? модератор форума? конкурент? или вам больше нечего сказать?
0
Вернулись сегодня с покупкой - 2 пальтишка. :) Уже вторые выходные ищем мне пальто. В прошлые были в СТОКе, магазине "5 сезон", ТЯК "Москва" и в 2-х торговых центрах. Ничего не подобрали мне. В "Москве" выбор средний и цены не низкие - от 6000-6500 до... Модели есть молодежные, но себе не подобрала, то полнит, то неприталенное, то кривой ворот. Рынок... Хотя производство в основном россия, а не китай-турция.
И вот в эти выходные мы решили проехать по списке с этого сайта.
Остановки:
1. КАШЕМИР на Краснопресненской. Магазин, конечно, тесный, но выбор большой. Есть секция мужского пальто - цвета только церный и черный с полоской и 3 серых модели. Для женщин средний лет и старше проблем с выбором не будет. Мне молодой девушке было сложнее. Того, что я хотела не было. Кое-что подошло, но брать не стала. Цены от 1300 до 8000-9000. В основном 5000-6000.
2. Новослободская. оба магазина были закрыты. Разочарование. :(
3. Depeche Mode. Не люблю бывать в тех краях - вонь, криминал, опасность... На стоянке около Казанского вокзала обнаружилась маршрутка. Она доставила нас за 3 минуты к магазину. Похоже, она ходит раз в полчаса, правда, когда обратно ехать - ждали-ждали и не дождались. Магазин сразу поразил выбором, цветали и моделями. Долго выбирали и мерили. Размеры 40-50. Рост 170-176. Я 160/44. Мне в этом магазине подошел 42-ой. Модели молодежные, приталенные. Цены от 3300-4800 - демисезонные. 2550-6500 - утепленные. Выбрала себе два - серо-темно-синее модель "Наполеон" и коричневое утепленное с необычной отделкой манжет (4600) и подола - мерх и кружева (6500). Есть в продаже прошлые модели 600-900. Так же продавют куртки и утепеленные плащи (симатичные). Продавцы сказали, что новые модели будут только курток и пуховиков.
Покупкой довольна, магазин понравился. Хорошие цены и выбор.
0
В Кашемире модели различных марок - Кристи, Иллюзор и многие другие, но прошлых сезонов модели, а цены не сильно (а на многое и выше) отличаются от цен современных моделей в Depeche mode.
0
А что скажете про Симпатику?
В интернете про них много положительных отзывов.
Я в результате никак не определюсь куда ехать: в ДепешМод или Симпатику.  :?:
0
Цитата
Юлия пишет:
А что скажете про Симпатику?
В интернете про них много положительных отзывов.
Я в результате никак не определюсь куда ехать: в ДепешМод или Симпатику.  :?:
Да, я тоже слышал хорошие отзывы, надо будет съездить. На сайте у них правда не так много моделей пальто - http://www.wfashion.ru/catalog/coat/
0
В итоге в пятницу побывала и там, и там - благо ветка метро одна.

В Депеше на мою фигуру пальто не село, увы :( Хотя очень хотелось купить - симпатичные они :)

В Симпатике купила одно пальто и куртку (чтобы в дождь ходить). Пальто как будто на меня шили :)
Кстати, Анатолий, сайт у них вроде не тот, что Вы указали. Я модели рассматривала тут: http://www.simpatika.ru/

Но вот на фотке и в жизни пальто очень сильно отличаются: и в Депеше и у Симпатики я в итоге примеряла совсем не те, что выбрала по интернету.
0
Юлия,
спасибо за отзыв! Интересно)
у них получается 2 сайта что-ли? На симпатика.ру выбор богаче, может тот старый сайт.
А как там выбор по сравнению с Депеш Мод? И цены какие?
0
Не за что! :)

Как написано тут: http://www.simpatika.ru/shop/ - магазин "Женская мода" является фирменным магазином, типа при фабрике. Собственно, я там адрес магазина и нашла.

Выбор оценить не могу... В Депеше я сама по залу модели выискивала, а в Симпатике на меня "набросилась" продавец и почти сразу предложила то, на чем я и остановилась.
Цены одинаковые. Отличия только в дизайне :), покрое и ткани моделей. Выбрать сложно, кому что понравится...
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение