Была я в прошлую субботу (17.09.05) в магазине от фабрике Вымпел. Кстати сайта у них своего нет (во всяком случае мои долгие попытки поиска не увенчались удачей). Но для них это хорошо, т.к. если бы сайт все-таки был да и еще с каталогом товаров, то туда точно мало кто поехал бы. Магазин распродаж, в котором по мнению автора этого сайта есть из чего выбрать, так называется видимо по тому, что эти пальто сшили лет 30 назад и до сих пор продать не могут. Молодежных моделей вообще нет, все расчитано на женщин в возрасте, да и выбор не особо велик. Единственное что - цены на самом деле не большие. В магазине рядом (с новой коллекцией) ситуация чуть получше, но выбор все равно маленький (примерно 10-15 моделей пальто и кое-что из другой одежды). Кроме того добираться до них пешком долго и можно заблудиться. Что касается транспорта - от метро Савеловская ходит маршрутка № 84 (прям до магазина). Короче говоря - зря только время потеряла.
Когда нашла этот сайт, была очень рада возможности долго не искать адреса магазинов пальто, но начав объезжать их (23-24.09.2005), моя радость несколько поутихла. "Вымпел" меня просто сразил наповал, более чудовищной одежды я уже давно не видела. Остальные магазины оказались ничуть не лучше. Такое впечатление, что автор этой статьи искал пальто для бабушки преклонного возраста (хотя сомневаюсь, что моя бабаушка одела бы "такое"). Жаль, зря потратила столько времени. Неужели нет в Москве красивых, стилильных пальто по приемлемым ценам?
Подскажите пожалуйста какой нить магазин где можно купить мужское молодежное пальто. А то получается все магазины в статье лажа а где же тогда покупать )))
Коллегам мужчинам, кому посчастливилось вырасти выше 195 см. и при этом остаться в пределах 52 - 56 размера: не пытайтесь искать пальто в московских магазинах! Только зря время потратите. Да и в Европе с этим тяжело. Есть немецкие размеры 110, 114 (иногда встречаются в каталогах OTTO), но не рассчитывайте на то, что они будут идеально на вас сидеть. Единственный выход - заказать пальто в ателье (например в Executive Fashions, Wintex, Imperial Tailor). Но меньше чем за 1000 у.е. там пальто не сшить. Может быть есть и более дешевые ателье, которые имеют опыт пошив мужских пальто, но мне они не известны.
Я 23.09 была в магазине Depesh Mode. Прикупила там себе стильное молодежное пальтишко. Оно было последнее. И как раз моего размера. Очень довольна осталась. Весь выбор моделей вы можете посмотреть на сайте www.dmode.ru (http://www.dmode.ru) Рекламу этого магазина я увидела в метро. Цены очень даже приемлемые. Кстати на сайте указаны оптовые и розничные цены. Так как там есть из чего быбрать и этот магазин еще и оптовым считается, то многие симпатичные модели очень быстро скупаются в полном количестве. Поэтому лучше заранее позвонить и уточнить есть ли у них в наличии интересующая вас модель. Удачи.
В прошлом году отличное мягкое черное мужское пальто купили в ТЦ "Москва" в районе 5 тыс рублей. Выбор там большой (в смысле, пальто, в принципе, много, но в основном преобладают черные, отличаются кроем и такнью), но цены воистину московские. Т.е. 5 тыс - это, я считаю, очень неплохо и дешево в этом ТЦ. Хотя, конечно, хотелось бы как в Вымпеле
<br>Удачи!
Озадачилась выбором, точнее, поиском себе пальто на осень. На зиму пока не смотрю даже.
<br>Съездила в Вымпел - не понравилось ничего, кроме одной модели, о ней ниже. Расцветки: черный, фиолетовый, светло-коричневый. Встречаются красно-клетчатые, бело-клетчатые. Одно желтое было, радостное, но абсолютно непрактичное. Ткани - гладкие, ворсистые, в рубчик. Мягких гладких крайне мало. Не понравилось ничего, все однотипное. К сожалению.
<br>Та модель, которая понравилась, имеет только один минус - воротник зачем-то подбит крликом, смотрится презабавно. Но хотя бы крой хороший. Размеры вроде всякие есть.
<br>Во всех остальных магазинах вокруг петровско-разумовского Вымпела тоже ничего не приглянулось.
<br>Я не привередлива, я требовательна
<br>Затем съездила в "Кристи" на м.Текстильщики (Волгоградский пр-т, 51). Модельки есть очень интересные, но размеры либо 42, либо 48 (промежутка - 44-46- очень мало). Но зато модельки очень даже. Расцветок больше, чем в Вымпеле.
<br>Появились пальто-куртки, т.е. похоже на длинный пуховик.
<br>Думаю навестить м.Коломенская.
<br>Удачи всем в поисках любимого кроя и цвета!
<br>Анатолию большое спасибо за информацию.
Пальто в магазинах много, очень-очень много. Но попробуйте-ка найти пальто 42-го (согласна и на 44-й)размера, роста 162 см. на взрослую женщину. Мне не нужно дешевое пальто розового цвета. А все приличные вещи начинаются где-то с 48-го размера. Так что, даже имея на руках 10-15 тысяч, пальто в Москве я купить не могу уже вторую осен.
Дамы! Хочу поделиться. Купила отличное пальто. Хорошая ткань, фасончик, сидит изумительно! Много моделей и для теплой осени, и для холодной зимы. Магазинчик находится в ТЦ "Москвичка", что на Новом Арбате(точный адрес не помню, но его все знают). Нужно спуститься на самый последний этаж (цокольный). Советую!
Кстати, у "Вымпела" есть сайт. Я на него как-то случайно попала. Там представлен каталог и модели вроде бы ничего. Но меня ждало двойное разочарование. 1)Как ни пыталась еще раз попасть на сайт - не получилось,будто и не существовало его. 2)Решила съездить в магазин и поняла, что для них людей с ростом 158 см не существует. Про размер 42 тоже можно забыть, а если у вас 44, то они тоже разные, зависит от модели, некоторые аж на 48 тянут. Цвета темные, невзрачные. В общем не понравилось. Попробую съездить в Кристи.