316 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 53 Следующая
Иногда в сток-центре можно найти что-то хорошее и дешёво но это если повезёт.
0
У меня несколько десятков ссылок на магазины и производителей пальто, но вот сайт ОАО Вымпел найти не могу. может его просто нет ? <br>Кто знает адрес ?
0
Есть отличный магазин пальто: на м. Краснопресненская, Волков пер., д. 4., тел. 255-92-66, 255-94-69, 252-19-05. Может, видели рекламу в метро? Работают они с 9.00 до 21.00 без выходных. Правда, там тесновато, но зато выбор приличный, и цены очень даже умеренные. Кстати, есть весьма оригинальные и неизбитые модели. Я себе купила прикольное демисезонное салатовое пальто за 3 000 руб. Рекомендую.
0
Это конечно все здорово, но даже наши российские производители шьют только на рост до 175 максимум. У меня 179см, и размер 42-44, подобрать пальто просто нереально. Все рукава короткие. Была в "Лови Сезон", очень маленький выбор моделей 42-44р, и соответственно короткий рост. И прямо скажем польтишки так себе, ткани неопределенного цвета, фасоны- мешок с плечиками. <br>Думаю что на Динамо так же. Не понимаю, ведь в Москве очень много высоких людей, почему не увеличить размерный ряд? <br>Может кто знает, где можно заказачть сшить (качественно) пальто???
0
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Москве недорогие, но приличные шубы
0
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести не дорогие костюмы женские п/ш в кол-ве 54 шт.
0
Подскажите, пожалуйста, есть ли у фирмы Вымпел торговые точки в Санкт-Петербурге? <br> <br>Спасибо!
0
Уважаемые Россияне! Если Вы приехали в г.Киев, то обязательно посетите сеть магазинов "VALGA", где Вы сможите приобрести модные женские пальто из итальянских тканей от лучшего украинского производителя . <br>Адреса магазинов: универмаг "Украина", пл.Победы3; ТЦ"МЕТРОГРАД"- пл.Льва Толстого;ТЦ "АЛАДДИН"- метро Позняки. <br>Приятный покупок!
0
Я тут была в торговом центре Савеловский. Девчонки, если вам нужен классный плащ хорошего качества, а не какой-то там ширпотреб, вам туда прямая дорога. Павильон Е-17. Примерная средняя цена плюс-минус 6000, чуть дороже, чем в других местах, но поверьте мне это стоит того.
0
V na6e vremia o4en malo horo6ih palto(po ka4estvu). Vot ia ho4u sprosit, v kakom magazine bolee ka4estvennie palto
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение