Вчера посетила магазин финская одежда-мода нашего климата на каширке. Ехала с двумя детьми купить им пуховики. Как же я расстроилась, увидев что в детском отделе висят 2 куртки на мальчиков и ,на вскидку, 6 моделей на девочек. И цены 3400, 3600. Никаких 1000 и 2000 рублей там и не пахнет. Жалко потраченного времени и сил.
Пуховик не может стоить 1000-2000. Если он на пуху, а не на синтепоне. Для ориентира стоимости - можно сходить на импортные сайты, и понять что нормальный - будет стоить от 4000 и выше. К сожалению...
Axl Warlock пишет: Пуховик не может стоить 1000-2000. Если он на пуху, а не на синтепоне. Для ориентира стоимости - можно сходить на импортные сайты, и понять что нормальный - будет стоить от 4000 и выше.
Пуховик может столько стоить, если стоит цель его распродать Потому что в Китае оптом пуховик (именно на пуху) можно купить за 25 долларов. Делайте выводы о наценке производителей.
Китайские пуховики пущай носит кто-то другой, мне нужно, чтобы тепло было. К слову, я был в Китае и видел, как они делают одни и те же вещи на разные рынки - при одном и том же внешнем виде качество для США и России - совершенно разное. Про фирменные вещи, сделанные под патронажем, мы не говорим - они 25 долларов не стоят даже в Китае. А если хочется действительно нормальную вещь- то надо брать Luhta.
Однако, 95% того, что представлено на российском рынке - Китай.
25 долларов - это те пуховики, которые вы видите сегодня в витринах молодежных российских и зарубежных магазинов. Они тоже имеют фирменные наклеечки и рекламируются в глянцевых журналах. Содержат, кстати, нормальное количество пуха. Не 95%, как у Лухты, но все же. Не буду называть марки
В одежде реальная себестоимость очень низкая на самом деле, если это массовое производство.
Себестоимость-то мож и низкая, но кто ж по ней продаст?)))))))))
Кстати, сравнительно недорогие пуховики есть сейчас в 2х местах: в дисконте Спортмастер на Савеловской (я год назад там купил фирменный пуховик НАЙК за 5000р), и в дисконте ХЦ на Черкизовской (в среднем - 3000-4000р).