255 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пуховики и куртки - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Пуховики и зимние куртки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 Следующая
vita-58, как ни старайся, но из зарплаты 14 т.р., если из нее еще ежемесячно тратить 3.т.р. на лекарства и откладывать еще сколько-то на отпуск, вещь за 7 т.р. не купишь. У вас зарплата другая - и расходы вы можете себе позволить другие. Ну так это же прекрасно! А то у вас получается, как в том историческом анекдоте: "Нет хлеба?! Ну так пусть едят пирожные!". :D
0
Мда, конечно, пуховик за 7 т.р. плохо вяжется с названием этого сайта :)))))
В любом случае, инфа о пуховике за такие деньги здесь - не особо интересна, ибо в ней нет ничего "миниму-прайсного". Т.к. за это бабло его можно купить в любом магазине, торгующем пуховиками.
А вообще такие вещи, особенно Luhta, надо покупать не в нашей родине-уродине. Ибо за 100 евро в Финляндии все это продается, а тут потом стоит в 2 раза дороже.
0
Ну уж про родину-то вы зря... Наша всё же...
0
Давайте перенесем обсуждение нашей страны в личку.
Тем более, как видите, скрытые цитаты из Шевчука распознают не все, один вот кент вообще сказал, что не знал, кто это 8)
Возвращаясь к теме. Покупать пуховики за границей - идея хорошая, да вот не попадаю я за границу в сезон, и езжу все больше на юга :cry:
0
Ваша, говорите? Вы жена Абрамовича или Дерипаски?  :)  у нас от Родины одно абстрактное понятие осталось, а остальное уже "их", это надо понимать.
Хотя, возможно, я неточно выразился, ибо как говорил классик - "Я Родину люблю, а государство ненавижу" ©  :D

В любом с лучае, если кто знает, где можно купить пуховик не по 7 т.р., а по нормальной цене - буду рад, ибо зиму обещали аццкую, а у меня только легкий фирменный пуховик Nike (купленный, кстати, в дисконте "Спортмастер" на Савеловской за 4300р, и ОЧЕНЬ качественный, но самый легкий из их модельного ряда).
0
Вот чья я жена - не ваше дело. А родина у меня одна! И не надо перевирать чужую рифму. Модно слишком стало хаять всё и всех  вокруг себя.

И не купите вы пуховика не по 7 т.р., поздняк метаться. По весне пуховики со скидкой бывают.  Так что, мёрзните на здоровье  на моей Родине. Хотя, для вас и зима, поди, абстрактная.
0
Ну не хайте, ежели Вам так нравится жить под теми, кто вас обирает. Посмотрите, что происходит с ценами в той же Москве. На лекарства, на продукты, на любые вещи....
Хотя, чем черт не шутит, глядишь, я и угадал, и Вы входите в узкий круг хозяев жизни... тогда неясно, что Вы делаете на этом сайте :)
А я-таки куплю его дешевле 7 тысяч, потому что во всем мире эта вещь стоит ДЕШЕВЛЕ 7 тысяч! И если поискать, в том числе, и при помощи этого сайта - ее можно-таки найти, эту справедливую цену!
В чем, я уверен, нам и помогут посетители, которые обменяются с нами опытом.
0
"Дешевле 7 тыс."? Я же говорила, что в том же Снеговике есть пуховики и за 5 тыс., только они похуже, как внешний вид, так и материал верха.
"Во всем мире"? Не знаю... В регионах, например, те же пуховики гораздо дороже стоят, а зарплаты/доходы там - сами понимаете, насколько ниже.
Я считаю, что с распродажами можно связываться только тогда, когда постоянно заходишь в магазин и видишь цену на понравившийся товар/размер. И если ВДРУГ он никому другому не понравился за сезон, и вдруг остался не купленным, и вдруг на него сделают реальную скидку (а не мыльные пузыри), то тогда можно брать. Но это надо постоянно ошиваться в магазинах, лично мне время дороже и ноги с обувью (которую истопчешь за это время) :D  Выражение "остатки сладки" не всегда применимо к распродажам. Как правило, остается то, что никому не нужно или испачкано/повреждено, или размер непотребный. Предпочитаю иметь выбор при покупке, а не брать, что осталось. Но, как видно, кому как. Тут спорить бессмысленно, тем более, переходить на личности.
Для справки: для фанатичных экономщиков есть разные сайты, где продаются товары дешевле (молоток, например). Но я посмотрела там пуховики: синтетика (синтепон) и перо 65%! А цены те же, что и в магазинах (на новые)! Как бы люди из стремления сэкономить 500 руб. не нарвались на некое подобие пуховика ))) Зато душу будут греть сэкономленные 500 руб. ))) Что уж там тело на морозе - это вторично :D
0
Axl Warlock, если вы живёте под кем-то, то и плюйте им в лицо. А я живу не "под", на "на", т.е. на Родине. Это свиньи какают в своём жилище. Власть придержащие - это мне не Родина. Не знаю как вам. На каком мне сайте быть - моё личное дело.

vita-58, совершенно нет необходимости пастись в магазинах круглый год. В пик сезона приглядываешь вещи и берёшь цены на заметку, а в конце сезона их можно купить со скидкой. И если я пишу - ПУХОВИК, значит имею ввиду именно пуховик, а не синтепон и не перовик.

В Олимпийском дисконт Финн Флайер всегда предлагает большой выбор пухвиков. Там же есть дисконт Саваж. На Орджоникидзе 11 бывает большой выбор в Баоне.
0
Ух, ну и баталии   :o

По теме - можно присмотреться к  Саваж

В дисконтном магазине в Олимпийском пуховик (80% пуха) из новой коллекции можно купить за 5500, а из старой за 2500-3000
А уж весной вообще все задаром там было
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение