231 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пуховики и куртки - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Пуховики и зимние куртки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 Следующая
Ну, если вам принципиально, чтобы фирма была известная, - тогда вам явно куда-то в другое место  :D
Не вижу смысла переплачивать за бренд, тем более, если пуховик нужен для города, а не для экстремального спорта.
0
Цитата
zoila пишет:
Ну, если вам принципиально, чтобы фирма была известная, - тогда вам явно куда-то в другое место    
Не вижу смысла переплачивать за бренд, тем более, если пуховик нужен для города, а не для экстремального спорта.

Мне не принципиально, я для общего развития спросил  :D
0
Простите, Александр, совсем не хотела вас обидеть, я вообще-то Batt отвечала :oops:
0
Я сегодня была на Орджоникидзе 11. В Фамилии есть пуховики женские Саваж, мужские Том Фарр. Есть и другие бренды, не было достаточно времени покопаться, муж ворчал. Померила Саваж за 1500 р., ничего, симпатичный, короткий. Сыну присмотрела Том Фарр за 3 000 р. Много пуховиком в Баоне. Цены есть вполне приемлемые, до 3 тысяч, но есть и подороже. В дисконте Кельвин Кляйн тоже есть пуховики, но по цене 4 т.р. и выше (это я про мужские).
0
Цитата
Елена пишет:
Я сегодня была на Орджоникидзе 11.

Подобный дисконт-центр есть в Олимпийском на Проспекте мира. Это я к тому, что может кому ближе добраться туда будет.
0
Да, на Олимпийском есть дисконт Финн Флайер, которого нет на Орджоникидзе.
0
Цитата
Елена пишет:
Я сегодня была на Орджоникидзе 11.

Елена, а там обувные дисконты есть?
0
Маттино плюс обувной отдел Спортмастера и Итал-базара.

P.S. Пишут, что там ещё Ecco дисконт есть, но лично у меня в памяти он не отложился.
Изменено: Synth - 8 Ноября в 22:22
0
полезное место, надо будет туда съездить
0
Кроме того там есть Geox, Hogl и ещё что-то. Есть в соседнем здании дисконт Терволина.
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение