235 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пуховики и куртки - обсуждения покупателей - страница 14

Обзор по теме: Пуховики и зимние куртки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 Следующая
Елена Мария, спасибо, хоть одна добрая душа пожалела и заступилась  :D
Хотя главная фишка не в этом, а в том, что Вы правильно мыслите про тактику общения в форуме (да и в любом другом виде коллективного общения). Серьезно. Могу кое-что рассказать на эту тему, только не тут, если Анатолий снисходительно смотрит на оффтоп, не значит, что этим стоит злоупотреблять.
Вот специально извинился за оффтоп. Нет, пришел один дят.. дяденька, мало того, что минусанул старательно каждый мой пост, так ещё и указывает на название темы. Как же без этого.
Кстати, Мастер, если тут нет отдельной темы типа "курилка, флудилка или разговоры на вольные темы", может сделать? такие во всех развитых форумах есть.
0
Елена Мария,
а ссылочки делаются очень просто. Вы выделяете вашу ссылку (http://www.o-stin.ru/promo.php, копируете. Потом пишете слово Ostin, выделяете. Нажимаете значочек "земной шарик с цепочкой" (в строке значков над окошком, в котором вы пишете сообщение он седьмой слева). Появляется окошко. Вставляете туда гиперссылку, потом подтверждаете "ОК", потом еще раз подтверждаете, что эта ссылка именно для слова Ostin - и вуаля. Готово.
Synth,
Ехидные мужчины - моя слабость  :D  а заступиться вы и сами за себя можете  :D
За ликбез спасибо, не знала такую тонкость
Про общение тоже интересно, найдем способ обсудить  :)
Оффтоп заканчиваю

В магазинах Кира Пластинина пуховики по 1989 рублей, ну и до кучи угги по 499
Только в эти выходные!
Цитата
Synth пишет:
а ссылочки делаются очень просто. .

Нормально шла себе тема про пуховики. Появился в теме Synth и тема пошла вразнос. Нажимая на минус в данном случае, я сигнализирую, что не поддерживаю такой перекос.
Бдительный товарищ. Не пройдет мимо перекоса, сразу сигнализирует. Причем так увлекается, что сигнализирует, и сигнализирует, и сигнализирует...
А сам только про пуховики и говорит. И минусует исключительно мне. Или Анатолию тоже? Он ведь тоже про пуховики не упомянул. Наверное, и ему хотел "минус" поставить, но перепутал и плюсанул.

В реале также сигнализируешь?
Хотя это вряд ли. Стукачей у нас в России не любят и крепко бьют при первой возможности.
Изменено: Synth - 20 Ноября в 1:21
0
Цитата
Synth пишет:
Бдительный товарищ. Не пройдет мимо перекоса, сразу сигнализирует. Причем так увлекается, что сигнализирует, и сигнализирует, и сигнализирует...
.

Сигнализирую то я тебе, дорогой товарищ :D  
Что ты такой обидчивый? На всех обижаешься... Любой диалог с тобой сводится к конфликту.
Можно поговорить про телефоны, системы голосования и пр., но разводить детский сад, "обиделся-поссорился", уже скушно. Солдат ребенка не обидит. 8)

Лучше про пуховики. 8) Интересно, как по мнению аудитории, 2000 руб. это дорого? Если нет, мне нравится Uniqlo, я про них писал в распродажах. Очень легкие, цвета яркие, да и японские все-таки. Новая коллекция по 2 999 руб. тоже хороша. Единственно, пмсм, они лучше смотрятся на женской и юношеской аудитории, а на мужской немного несерьезно. Я так и не решился.
Цитата
Synth пишет:
Юлия,  
а вот в том посте, где я про отображение баллов спросил, какое там ехидство было?
Synth, в том посте ехидства не было.
Цитата
Synth пишет:
Собсно, а почему я должен обходиться без некоторой доли ехидства? Ехиден, но справедлив.   Заслужил - получи.
Я не говорю, что Вы ДОЛЖНЫ обходиться без ехидства, но Ваши комментарии не всегда бывают справедливы, или, скажем так, не всегда непредвзяты. Вы бываете чересчур м-м-м... строги к другим и выражаете свое мнение довольно язвительно. Лично мне больше нравятся спокойные аргументированные ответы (например, как у Анатолия  ;) ). Кстати, они выглядят (опять-таки на мой взгляд, кто-то может и не согласиться) намного достойнее.  :)
Цитата
Synth пишет:
Если сам я где маху дал - тоже значит кое-что заслужил. Но вот когда минусуют только из мелкой мести... например, двумя постами вверх - мило пошутил про тоненький стебелёк, чисто для примирения, потом дал полезную инфу - нет, надо давануть на минус. Это что? Это, скажу я вам, дерьмовый характер.
Мое высказывание относилось не только и не столько к "шутке" про стебелек, а к общему стилю Ваших сообщений на сайте. Кстати, я Вам минус за это сообщение не ставила.  :)
Цитата
Елена Мария пишет:
Анатолий, не ругайте уж так Synth.
А то скучно будет, сплошные розовые пузыри.
А Synth пришел - движуха, всем объясняет что к чему   если бы все такие были, то переругались бы все, а Synth у нас эксклюзив в единичном экземпляре  
Synth, не обижайтесь, но на ум тут же пришло сравнение с Владимиром Жириновским, без него на политической сцене тоже скучновато было бы.  :D
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Ну, если уж почему-то такие ассоциации, до Вольфыча мне, как до звезды...
Примечательно, что про пуховики так ни одного слова и нет. Все-таки, 2 000 руб. для взрослого легкого пуховичка - это дорого или нет?
0
На мой взгляд не дорого, если он хорошего качества.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение