242 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пуховики и куртки - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Пуховики и зимние куртки
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 Следующая
Цитата
Елена Мария пишет:
Synth,  
А что вы имеете в виду?
Они уходят с российского рынка что ли?
Они ушли с российского рынка. Официальный дилер по крайней мере. Магазины или позакрывались, как например на Каланчевке, или их перекупил Camper. Поэтому ни в каких "во всех торговых центрах", как тут некоторые пишут, их уже давно нет.
Изменено: Synth - 17 Ноября в 21:34
Synth,
Понятно, спасибо
То-то я смотрю они в Ереван Плазе закрылись
0
Цитата
Synth пишет:
Цитата
Елена Мария пишет:

Synth,  

А что вы имеете в виду?

Они уходят с российского рынка что ли?

Они ушли с российского рынка. Официальный дилер по крайней мере. Магазины или позакрывались, как например на Каланчевке, или их перекупил Camper. Поэтому ни в каких "во всех торговых центрах", как тут некоторые пишут, их уже давно нет.
Не "некоторые тут", а я конкретно. Что видела, то и написала.Мне вообще-то абсолютно индифферентно есть они или нет, я не являюсь поклонницей этой марки, даже наоборот. Не вижу повода для "некоторых" щёки раздувать. У нас форум покупателей, а не обувных экспертов.
И я тоже не вижу повода для "некоторых" щёки раздувать. Потому как у одуванчика толстые щёки, но очень тоненький стебелёк. (с)  :D
Geox как обувь кстати вовсе не плоха, маркетинг конечно, но куда в современном мире без маркетинга.
Для вас, милые дамы, к сожалению есть другая нерадостная новость: "Бельевой базар" закрывают. Хотя, с другой стороны, до нового года будут распродавать всё, так что есть возможность для покупок. 8)
И "Дикую орхидею" с "Бюстье" - сокращают.
(Сорри, что не про пуховики, попробую в соотв.тему запостить.)
0
Цитата
Synth пишет:
И я тоже не вижу повода для "некоторых" щёки раздувать. Потому как у одуванчика толстые щёки, но очень тоненький стебелёк. (с)  
Synth, Вы полезной информацией ведь делитесь, особенно Ваши познания в области оптики впечатляют, я половину этого не знаю, но иногда без некоторой доли ехидства Вам бывает трудно обойтись, а потом спрашиваете, за что минусик стоит...  :D
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Цитата
Юлия пишет:
Synth, Вы полезной информацией ведь делитесь, особенно Ваши познания в области оптики впечатляют, я половину этого не знаю, но иногда без некоторой доли ехидства Вам бывает трудно обойтись, а потом спрашиваете, за что минусик стоит... smile:D
Поддерживаю! Synth, очень ценю тебя за активность и эрудицию, но надо быть помягче к людям. Я тебе недавно пытался это объяснить в личке, но ты говорил, что я один так считаю.
Собсно, а почему я должен обходиться без некоторой доли ехидства?  Ехиден, но справедлив.  :D  Заслужил - получи. Если сам я где маху дал - тоже значит кое-что заслужил. Но вот когда минусуют только из мелкой мести... например, двумя постами вверх - мило пошутил про тоненький стебелёк, чисто для примирения, потом дал полезную инфу - нет, надо давануть на минус. Это что? Это, скажу я вам, дерьмовый характер.
Анатолий, кстати, говорили мы не про это, не надо всё в кучу валить.
Юлия,
а вот в том посте, где я про отображение баллов спросил, какое там ехидство было? Никакого, и ни к кому персонально это направлено не было. Нет, у кого-то рука дернулась. Ну и пусть минусуют, начихать.
P.S. Не прошло и пяти минут, и тут минусанули, и я даже вижу кто ))) и знаю почему, хотя чел никакого отношения к данной дискуссии не имеет. Вот уж точно, людишки... Анатолий, а ты ещё говоришь, что надо добрее быть. Тхе.
На этом оффтопить заканчиваю, целую крепко, ваша репка.

А чтоб пост был не без пользы, сообщаю - в Marks&Spencer несколько дней скидка 20% на пальто и плащи.
Изменено: Synth - 24 Июля в 14:06
Пооффтоплю чуть-чуть.

Анатолий, не ругайте уж так Synth.

А то скучно будет, сплошные розовые пузыри.

А Synth пришел - движуха, всем объясняет что к чему  :D если бы все такие были, то переругались бы все, а Synth у нас эксклюзив в единичном экземпляре  :D

На этом также заканчиваю оффтоп и сообщаю что в магазинах Остин сейл на верхнюю одежду и пуховики по 2450 рублей
http://www.o-stin.ru/promo.php

Synth, а как это вы так красиво ссылочки называете, поделитесь тайным знанием?
Изменено: Елена Мария - 19 Ноября в 23:03
Цитата
Synth пишет:
целую крепко, ваша репка.

.

Репка ты наша :D  посмотри на название темы
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение