Елена Мария пишет: Synth, А что вы имеете в виду? Они уходят с российского рынка что ли?
Они ушли с российского рынка. Официальный дилер по крайней мере. Магазины или позакрывались, как например на Каланчевке, или их перекупил Camper. Поэтому ни в каких "во всех торговых центрах", как тут некоторые пишут, их уже давно нет.
Они ушли с российского рынка. Официальный дилер по крайней мере. Магазины или позакрывались, как например на Каланчевке, или их перекупил Camper. Поэтому ни в каких "во всех торговых центрах", как тут некоторые пишут, их уже давно нет.
Не "некоторые тут", а я конкретно. Что видела, то и написала.Мне вообще-то абсолютно индифферентно есть они или нет, я не являюсь поклонницей этой марки, даже наоборот. Не вижу повода для "некоторых" щёки раздувать. У нас форум покупателей, а не обувных экспертов.
И я тоже не вижу повода для "некоторых" щёки раздувать. Потому как у одуванчика толстые щёки, но очень тоненький стебелёк. (с) Geox как обувь кстати вовсе не плоха, маркетинг конечно, но куда в современном мире без маркетинга. Для вас, милые дамы, к сожалению есть другая нерадостная новость: "Бельевой базар" закрывают. Хотя, с другой стороны, до нового года будут распродавать всё, так что есть возможность для покупок. И "Дикую орхидею" с "Бюстье" - сокращают. (Сорри, что не про пуховики, попробую в соотв.тему запостить.)
Synth пишет: И я тоже не вижу повода для "некоторых" щёки раздувать. Потому как у одуванчика толстые щёки, но очень тоненький стебелёк. (с)
Synth, Вы полезной информацией ведь делитесь, особенно Ваши познания в области оптики впечатляют, я половину этого не знаю, но иногда без некоторой доли ехидства Вам бывает трудно обойтись, а потом спрашиваете, за что минусик стоит...
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Юлия пишет: Synth, Вы полезной информацией ведь делитесь, особенно Ваши познания в области оптики впечатляют, я половину этого не знаю, но иногда без некоторой доли ехидства Вам бывает трудно обойтись, а потом спрашиваете, за что минусик стоит... smile:D
Поддерживаю! Synth, очень ценю тебя за активность и эрудицию, но надо быть помягче к людям. Я тебе недавно пытался это объяснить в личке, но ты говорил, что я один так считаю.
Собсно, а почему я должен обходиться без некоторой доли ехидства? Ехиден, но справедлив. Заслужил - получи. Если сам я где маху дал - тоже значит кое-что заслужил. Но вот когда минусуют только из мелкой мести... например, двумя постами вверх - мило пошутил про тоненький стебелёк, чисто для примирения, потом дал полезную инфу - нет, надо давануть на минус. Это что? Это, скажу я вам, дерьмовый характер. Анатолий, кстати, говорили мы не про это, не надо всё в кучу валить.
Юлия, а вот в том посте, где я про отображение баллов спросил, какое там ехидство было? Никакого, и ни к кому персонально это направлено не было. Нет, у кого-то рука дернулась. Ну и пусть минусуют, начихать. P.S. Не прошло и пяти минут, и тут минусанули, и я даже вижу кто ))) и знаю почему, хотя чел никакого отношения к данной дискуссии не имеет. Вот уж точно, людишки... Анатолий, а ты ещё говоришь, что надо добрее быть. Тхе. На этом оффтопить заканчиваю, целую крепко, ваша репка.
А чтоб пост был не без пользы, сообщаю - в Marks&Spencer несколько дней скидка 20% на пальто и плащи.