272 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пуховики и куртки - обсуждения покупателей - страница 15

Обзор по теме: Пуховики и зимние куртки
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 Следующая
Цитата
Юлия пишет:
На мой взгляд не дорого, если он хорошего качества.

Сомневаюсь про качество  :|
0
У кого есть опыт пуховика FINN FLARE ? Присматриваюсь, интересуют мнения пользователей  :)
0
У моего мужа два пуховика FINN FLARE. Один облегчённый, а другой тёплый. К нормальному пуховику претензий нет. Удобный, тёплый, носится хорошо. А  у облегчённого, на более мягкую погоду, очень нежное верхнее покрытие. От случайно летевшей искры от сигареты образовалась маленькая прожжённая дырочка. И после стирки всё время разводы, приходится выполаскивать несколько раз.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
У моего мужа два пуховика FINN FLARE. Один облегчённый, а другой тёплый. К нормальному пуховику претензий нет. Удобный, тёплый, носится хорошо. А  у облегчённого, на более мягкую погоду, очень нежное верхнее покрытие. От случайно летевшей искры от сигареты образовалась маленькая прожжённая дырочка. И после стирки всё время разводы, приходится выполаскивать несколько раз.

Елена, спасибо за ответ.

P.S. Может мне тоже ник поменять на что-нибудь типа dfgklm  :D
0
Да кто же вам не даёт? Елена и Александр, пожалуй, самые распространённые имена. А ник я не сиюминутно придумала. Я под ним уже не первый год в инете.
0
Вчера были с мужем в магазине Снеговик (ст. метро Багратионовская.) и наконец купили ему пуховик, такой какой он хотел. Две недели гонялись за ним) Были в дисконте Sprandi (ст.метро Строгино) ничего там не подошло. Качество оставляет желать лучшего. У мужа 48 размер и на него почти ничего нет. В этом же здании был магазин "Вещь". Выбор пуховиков там есть. Понравился за 7800. Но сомнения вызвал торчащий из швов пух. Отказались от покупки. Были в Спортмастере в ТЦ Филлион. Тоже ничего не подобрали. Цены очень кусаются. Боле-менее подходящий пуховик - 10000-12000. Вобщем советую Снеговик. Выбор там есть, модели разные и цены приемлимые. От 4000 до 7000. Мы купили один из самых дорогих - 6800.
Но советую поторопиться, т.к. народу много, а завоза сказали больше н будет.
Цитата
Александр пишет:
У кого есть опыт пуховика FINN FLARE ? Присматриваюсь, интересуют мнения пользователей  
У сына пуховик Finn Flare, он длиной чуть выше колена, имеет меховой воротник,  и он очень-очень толстый. Не нравится ему, потому что даже в сегодняшний 25-тиградусный мороз в нем жарко, с улицы пришел с мокрой спиной. Если покупать пуховик этой фирмы, то  не самый толстый.  В остальном вполне качественно и красиво.
0
Цитата
Птичка Певчая пишет:
У сына пуховик Finn Flare, он длиной чуть выше колена, имеет меховой воротник,  и он очень-очень толстый. Не нравится ему, потому что даже в сегодняшний 25-тиградусный мороз в нем жарко, с улицы пришел с мокрой спиной. Если покупать пуховик этой фирмы, то  не самый толстый.  В остальном вполне качественно и красиво.

Спасибо за ответ. Продолжаю собирать информацию 8)
0
Пуховик искал в Олимпийском...

Finn Flare хотел зайти с нашим купоном и получить скидку, но его там нет больше (((

В Savage зашел большая толкучка и ничего не понравилось, да и цены тоже не впечатлили, да еще и душно.

В Снеговике был перед Олимпийским у себя в Марьино... понравилось только за 9000р, что очень дорого, ушел.

В Олимпийском на втором этаже Desam и Baon стоки в одном магазинчике... А вот здесь мне очень понравилось! Цены от 2000р за короткие Китайские пуховики и до 7000р. Причем за любую цену они приятны по качеству. В итоге купил себе самый толстый и длинный ))))

Купил Baon за 4760р, верх полиэстер, подкладка полиамид, утеплитель натур пух 80/20, мейд ин Вьетнам. Единственно очень маленький выбор размеров ((( Вот с этим там проблема - самые ходовые цвета уже разобраны были.
0
В Олимпийском нет Финн флаера? :o Вот засада! Собиралась туда в эти выходные за пуховиком сыну :cry:
Изменено: hfcvec - 2 Декабря в 0:41
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение