получила сообщение уже по приходу, так что не спросила. Но ничего не нашла для себя и даже для свекрови тоже не заметила ничего толкового... особенно за такую цену в среднем 300-350 рэ. Единственная вещь мне понравилась, это куртка джинсовая Дизель, почтит новая на подростка за 350 вроде реальный Дизель. если честно даже примерила, но все таки большевата в плечах. пришла к выводу, что этот секонд закупает только оригинал. хотя может я безнадежно опоздала...
[QUOTE]елена иванова пишет: получила сообщение уже по приходу, так что не спросила. Но ничего не нашла для себя и даже для свекрови тоже не заметила ничего толкового... особенно за такую цену в среднем 300-350 рэ. Единственная вещь мне понравилась, это куртка джинсовая Дизель, почтит новая на подростка за 350 вроде реальный Дизель. если честно даже примерила, но все таки большевата в плечах. пришла к выводу, что этот секонд закупает только оригинал. хотя может я безнадежно опоздала...[/QU Елена! Дело в том, что в секонде старые (раскрученые) магазины очень высоко поднимают цены по сравнению с новыми. Это надо учитывать! Измайловский магазин НЕ РАБОТАЕТ с оригиналом. Говорю вам со всей ответственностью. Моя сестра там работала менеджером и всю эту кухню знаю не по наслышке! Просто магазину в этом году 8 лет! Естественно его знает куча народу! Проходимость будь здоров! Отсюда и цены!
Может быть, может быть... только вот заметила я там блузон Инсити за 450... почему то думала, что это Россия отшивает в Китае и вряд ли есть в европе:) ну это так... к слову сказать тот же инсити на распродажах за 150--200 рэ свои новые вещи продает. ну может ассортимент Измайловской на распродаже может показаться более привлекательным!
Так в том и есть привлекательность секондов, что вещи не повторяются... хорошие или плохие, фиртменные или ширпотреб, а в единственном экземпляре... На секонде по уму одеваться - одна такая будешь!
привлекательность привлекательностью, но меру тоже надо знать. Лично меня давит жаба, если в секонде цены ломят, будто новьё продают... А секонд в Измайловском такой дорогой? Тогда ну его на фиг...
Уважаемые форумчане! Я хожу в два магаза - который в Алтуфьеве (т.к. живу в этом направлении) и в Измайлове (т.к. работаю недалеко) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дни распродаж! В этих магазинах продавщицы меня уже знают. За 450 рублей куртку или блузку купить - так это каждый может. А вот вы попробуйте со скидкой 80%, а ещё лучше 90% эту же вещицу приобрести! Появляется какой-то азарт охотника! Для меня в этом весь кайф! Удачи всем! Кстати, информирую, что в Алтуфьеве на следующей неделе будет распродажа.