а по-моему все стоящее в первый день расхватывают. сама была в первый день на щербаковской. сделала 7 покупок на 1500, но отличного качества и фирменное, от нового не отличишь. конечно, потом выкладывают еще товар, но все же... для интереса попробую сходить в день тотальной распродажи. слог у меня критический, но стараюсь быть длиже к объективности. без обид
Девочки, не стОит спорить. Каждому своё. У меня тоже охотничий азарт просыпается, могу ковыряться долго. Но у меня в районе всего один маленький магазинчик был (сейчас и его закрыли ), раньше, когда работа разъездная была, заходила кое-куда в ЮВАО - тоже выгодно было покупать только в весовых. Я и имела ввиду, что весовой вроде приемлемый по ценам. Да, со скидкой 90 % оченьмало что остаётся хорошего, только если неходовой размер. Вот у меня, например, не очень большой. А в секондах я предпочитаю покупать детское, чтоб не трястись над каждыми джинсами, чтоб мой ребёнок мог спокойно играть на улице, не опасаясь, что за грязную одежду получит выволочку. Так вот, детское расхватывают сразу же. И кстати, блузка за 450 - это очень дорого, даже для первого дня. А с продавщицами я стараюсь не быть на короткой ноге, потому как был печальный опыт. Несколько лет назад, когда в Москве были ещё комиссионки, я частенько заглядывала в одну (по пути она мне была), иногда находила интересные вещи (не только одежду). Но, поскольку я тогда была с детской коляской, то, естессно, сразу примелькалась. И частенько слышала за спиной шёпот продавщиц "О, опять она пришла. Опять сейчас всё пересматривать будет". А когда наступила осень, я пришла уже не в летнем простом сарафанчике, а в кожаном плаще, так они вообще с такой желчью "Ишь ты, приоделась! Это у нас, что ли, купила?" - спрашивала одна у другой. Вторая ей отвечала, что такого у них не было. И всё такое прочее. Не очень приятно было всё это слышать.
Уважаемая Astreya! Да и мы не спорим вовсе, мы просто обмениваемся мнениями. Что касается размеров, то я ношу наш (советский) 46-48 или европейский от 38 до 42. А вот детская одёжка в СХ - да, это ВЕСЧЬ! Можно ТАКОЕ найти, ни в каком Детском мире не найдёшь. А на продавщиц в магазинах - да наплюйте вы на них и на их ядовитые замечания! Наше с вами дело какое? Правильно! Найти за минимальные деньги товар отличного качества! А для этого надо будет хорошенько покопаться. Так что удачи вам!
Astreya! Это где же сейчас нет секондов? Мне кажется уже везде есть! А что касается продавцов, так наплевать и растереть! Неумные люди во всех сферах встречаются!
Елена Сорокина пишет: Astreya! Это где же сейчас нет секондов? Мне кажется уже везде есть! А что касается продавцов, так наплевать и растереть! Неумные люди во всех сферах встречаются!
Елена! Вам персонально от меня - РЕСПЕКТ и уважуха! Поддерживаю полностью! Кроме сетевых магазинов типа "Планета СХ" и "Удачная покупка" во ВСЕХ районах Москвы полно маленьких магазинчиков. Надо только внимательней по сторонам смотреть. Удачной вам охоты!
Astreya пишет: Девочки, не стОит спорить. Каждому своё. У меня тоже охотничий азарт просыпается, могу ковыряться долго. Но у меня в районе всего один маленький магазинчик был (сейчас и его закрыли ), раньше, когда работа разъездная была, заходила кое-куда в ЮВАО - тоже выгодно было покупать только в весовых. Я и имела ввиду, что весовой вроде приемлемый по ценам. Да, со скидкой 90 % оченьмало что остаётся хорошего, только если неходовой размер. Вот у меня, например, не очень большой. А в секондах я предпочитаю покупать детское, чтоб не трястись над каждыми джинсами, чтоб мой ребёнок мог спокойно играть на улице, не опасаясь, что за грязную одежду получит выволочку. Так вот, детское расхватывают сразу же. И кстати, блузка за 450 - это очень дорого, даже для первого дня. А с продавщицами я стараюсь не быть на короткой ноге, потому как был печальный опыт. Несколько лет назад, когда в Москве были ещё комиссионки, я частенько заглядывала в одну (по пути она мне была), иногда находила интересные вещи (не только одежду). Но, поскольку я тогда была с детской коляской, то, естессно, сразу примелькалась. И частенько слышала за спиной шёпот продавщиц "О, опять она пришла. Опять сейчас всё пересматривать будет". А когда наступила осень, я пришла уже не в летнем простом сарафанчике, а в кожаном плаще, так они вообще с такой желчью "Ишь ты, приоделась! Это у нас, что ли, купила?" - спрашивала одна у другой. Вторая ей отвечала, что такого у них не было. И всё такое прочее. Не очень приятно было всё это слышать.
Astreya, можно было и в торец с ноги! А меня недавно на Измайловской пытались заставить вешать на вешалки то, что другие покупатели пороняли Я сначала подумала, что продащица посчитала, будто бы я что-то уронила. Так нет, она орала (!) в том смысле, что "сложно что ли повесить" то, что кто-то из других покупателей скинул 8-0 Я охренела слегка, видимо чем-то я ее зацепила, раз она решила, что можно подойти у покупателю и ПООРАТЬ, ЧТОБЫ ОН ПОДЕЛАЛ ЗА НЕЕ ЕЕ РАБОТУ Х)))
Демохозяйка пишет: А меня недавно на Измайловской пытались заставить вешать на вешалки то, что другие покупатели пороняли Я сначала подумала, что продащица посчитала, будто бы я что-то уронила. Так нет, она орала (!) в том смысле, что "сложно что ли повесить" то, что кто-то из других покупателей скинул 8-0 Я охренела слегка, видимо чем-то я ее зацепила, раз она решила, что можно подойти у покупателю и ПООРАТЬ, ЧТОБЫ ОН ПОДЕЛАЛ ЗА НЕЕ ЕЕ РАБОТУ Х)))
Милая Домохозяюшка! Я пад сталом валяюсь! Всё прально! Нельзя никому (даже продавцам в СХ) позволять на себя кричать! Вам тоже мой РЕСПЕКТ и уважуха!
Девчонки! Для Измайловского магазина характерны, как внимательность со стороны продавцов так и хамство. Это точно. Поэтому я хожу в маленькие магазины. Чаще смена товара, продавцы приветливее, потому что завязаны на копейке, а покупателей не так много, как в больших. В Измайлово давно не была, там последнее время появилось очень много Турции. Ну и цены взвинчены.
ну вот, никто мне не верит, что в моём районе нет больше СХ. Помните, тут на форуме один тип предлагал безвозмедно по мэйлу скинуть адреса СХ в интересующем районе? Так вот, я обратилась к нему за помощью. И он мне выдал только то, что я сама знала. Я живу в Ясенево. Раньше был прямо у метро - удобно, далеко не идти, по пути домой к тому же. В ЮЗАО, ЗАО, СЗАО СХ - редкость, потому как считается, что в этих округах живут люди, не нуждающиеся в этом . Вот кто-то говорил, что у ст.Тёплый стан что-то есть, но я ничего не нашла. А раньше, когда жила в ЮВАО - там да, практически на каждом шагу были...