504 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 94 Следующая
Я делаю так  - узнаю название сети интересующих магазинов, потом смотрю, где есть филиалы, до которых мне удобно таскаться. Можно прямо на месте попросить список филиалов.
Мое слово крепче гороха.
0
Цитата
Демохозяйка пишет:
Я делаю так - узнаю название сети интересующих магазинов, потом смотрю, где есть филиалы, до которых мне удобно таскаться. Можно прямо на месте попросить список филиалов.
Я поступаю аналогично. В случае, если в магазине есть рекламные листовки, то обязательно прихватываю. А так - где бываю и где вижу СХ, если есть возможность, то захожу. Иногда бывает достаточно беглого взгляда, чтобы сразу понять, есть здесь что "ловить" или нет.
0
Тип!!!Давайте как нибудь по-другому назовите.Чижик например.
ВСЕХ магазинов,конечно,не знаю,но реально посоветовать что-нибудь могу поболее остальных.Обращайтесь!!!
Это правда,что в ЮЗАО,ЗАО,СЗАО таких магазинов меньше,чем в других районах,но они есть!
ул. Маршала Катукова д.15 к.1
Строгинский бульвар д.23
Ул.Митинская д.15 к.1
Ангелов пер. д.2
ул. Дубравная д.11
ул. Сходненская д.42
ул. Коптевская д.22
Кронштадский бульвар вл.19
пр.Маршала Жукова д.14
Ул. Народного Ополчения д.22 к.1
Адм.Ушакова 17
Наметкина, 10
Профсоюзная 111
Если какой-то закрылся - такова жизнь.
А в других районах таких магазинов значительно больше!!   :D
0
Чижик, если это были вы - тогда спасибо вам. :{}
Ну вот, по вашемы списку ближайший ко мне магазин - в двух остановках метро. Это не ближний свет. Да, знаю, что в других районах больше, сожалею об этом. :cry:
А вот завсегдатаи СХ мне не верят, что нет СХ поблизости... 8)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Чижику - отдельное спасибо за список адресов, но боюсь я, что некоторые из них на сегодняшний день уже не актуальны. Увы, всё меняется в жизни! Но будем считать, что это закон природы - если где-то что-то убывается, то в другом месте ОБЯЗАТЕЛЬНО прибавится.
Astreya - а вот с вами ну никак я не могу согласиться. Насколько я знаю, в Олимпийской деревне на территории торгового комплекса Люкс есть магаз СХ, имеется также очень большой магаз на ул.Крупской. Есть сеть магазинов, которые расположены в центре: на Новокузнецкой, на Полянке, на Таганке, на Менделеевской. Вы же наверняка куда-то выбираетесь? Совершенно искренне желаю вам удачи!
0
Надежда, что ж вы такая несогласная!
От меня до Олимпийской деревни - огого сколько добираться! Я же говорила, где живу. Да, сейчас я и живу, и работаю в одном районе, и очень редко куда выезжаю, и уж не стану ехать через всю Москву специально, чтоб посетить СХ. А в нашем районе и близко нет СХ.
К тому же, помню я один из СХ в Олимп.деревне - дорогущий, помещение крошечное. Я тогда, помнится, искала белую рубашку ребёнку на два-три утренника, пока он из неё не вырастет. Жалко было покупать новую за 400-500 руб, поэтому шарилась по секондам.  :D
З.Ы. Спасибо за пожелание, отвечаю взаимностью. :{}
0
Astreya! А где Вы живете? Давайте мы к вам отправим наших предпринимателей!  ;)
0
Елена, давайте! Ясенево. ;) Только предприниматели не потянут аренду, думаю. Да и со свободными площадями для торговой точки - напряг.
0
Всем форумчанам - пламенный привет! Сегодня был совершён марш-бросок на Новослободскую на мелко-оптовый склад белорусской косметики (они туда переехали с Каланчёвки). Заодно решила зайти в СХ на Меделеевской (в подворотне). Там уже началось снижение - 580 руб./кг. Присмотрела куртку MEXX осенне-зимнюю и бриджи H&M, всё вместе потянуло почти на 600 руб. Но я вошла в контакт в продавщицей  :D , и она сказала, что будет дальнейшее понижение стоимости  :!: . Так что решила занять выжидательную позицию. Конечно, риск, ну а что делать? Такая вот у нас "охота", в этом-то и весь азарт - нам бы что получше да подешевле :!:  А ещё лучше - так даром! :)
0
Надежда, а не подскажите поточнее как туда добраться? (Менделеевская)
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение