360 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 32

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 94 Следующая
Agent002, Съездили на Павелецкую? поделитесь, пожалуйста, как там и какой адрес.
Я была в Свиблово, как раз в день нового поступления, в воскресенье. Народу было много.  Мне объяснили, что подвес будет в течение недели. Купила двое брюк, блузочку и летний сарафан. Все вместе - 1050 руб. Прошлась по другим секондам в Свиблово, как ни странно, тоже нашлись интересные вещи, хоть и не в день привоза. Кстати, на Седова 17 завтра будет новый завоз. И почему так людям с Свиблово повезло - столько интересных секондов... а у нас ни одного  :cry:
0
Кстати, никто не видел большой выбор хорошей осенне-зимней одежды (свитера, теплые брюки и т.п.)? Прошлась в воскресенье в Свиблово по 5 секондам - везде много летней одежды, зимняя есть, но мало - выбрать нечего... А ехала изначально с намерением купить теплые брюки (не джинсы), пару свитеров и водолазок... Так вот ничего такого не купила...
0
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, куда  лучше съездить завтра или послезавтра за детскими вещами недорогими :?: . Нужны на девочку джинсовые сарафанчики и юбочки на рост 98-104. В садик. Вот выдались 2 денёчка выходных, а куда поехать не знаю. :(  На Измайловской новый завоз завтра и дороговато выйдут.  :cry:
0
Чё-то темка наша как-то затихла....А жаль! А мы вот с подругой в воскресенье наведались на две распродажи - 90% на Щербаковке и на 80% на Измайловской. Ассортимент магазинов нас разочаровал. Как-то бедненько... Всего-то две футболки (к уже имеющейся коллекции) и большой шарф. Может, это мы уже заелись? :?:
0
Всем большой привет!Подскажите пожалуйста куда бы завтра податься,чтобы не зря.  :) Желательно несколько магазинчиков рядышком.
0
Открылся новый магазинчик на  м. Нахимовский пр., ул. Сивашская д 3., с 10.00 до 19.00 без выходных и обеда. Много верхней и мужской одежды-что редкость. Недавно был завоз, маагзин весовой , кажется 650р/кг.
Можно там зайти еще в один, на Москворецком рынке.
Также вот тема, где народ обсуждает секонд и показывает обновки:
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=2428&postdays=0&postorder=asc&&start=0
0
никогда не была в таких магазинах..., но так прям интересно) одежды всякой разной хватает, но оч люблю необычные платья...в таких магазинах они бывают :?:
0
Девочки!Куда все пропали! Или в связи с кризисом и по магазинам не ходите? Какие новости в магазинах???
0
Цитата
Анастасия  Н пишет:
Девочки!Куда все пропали! Или в связи с кризисом и по магазинам не ходите? Какие новости в магазинах???

Анастасия! Добрый вечер Вам и всем форумчанам! За всех, конечно, не могу говорить, но мне и кризис нипочём (хотя с РАБотой я уже именно в связи с кризисом распрощалась и стала совершенно свободным человеком). Поэтому решила, что мне срочно нужны положительные эмоции. Отчитываюсь: 2-го декабря попала на распродажу на Щербаковке, 10-го декабря - на 90% в Алтуфьево, 11-го декабря - опять же в Алтуфьево, каждая вещь стоила 10 (!) рублей. Улов ОЧЕНЬ даже хорош! За эти три захода потратила 205 рублей. Так что может и переживём мы этот кризис? А?  ;)  Как вы думаете? Кто со мной на следующей неделе поедет на очередную распродажу - пишите!
0
Девушки дорогие, а может кому-нибудь не лень будет обновить обзор по секондам? Помню, что очень много полезной информации здесь проскакивало, очень было бы здорово все это собрать и подать в удобоваримом виде.
0

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение