Доброго всем времени суток! Сообщаю даты новых завозов: Полянка - был 28.09, Пятницкая(Новокузнецкая) - сегодня, 30.09, про Кожуховскую - уже писали. Теперь про 2-ю мою любимую суть в р-не Свиблово: ул. Седова - 07.10, Л. Бабушкина - 02.10, на Снежной был - 24.09, но подвес в течение 10 дней.
[Анастасия Н., а вы не подскажите, где магазин на ул.Снежной? Я его так и не нашла. ] Магазин на снежной, прям напротив кинотеатра, если из метро Свиблово, последний вагон из центра, в переходенараво и подняться наверх, как вышли из перехода идете по улице, это первый или второй дом от метро, в конце дома перед светофором там подвальчик в него и спускаетесь, там и вывеска есть. В магазине кстати 2 зала:один - совсем дешевый, соотв. и вещи не очень, но на дачу и домой самое то, а второй зал - красота и выбор большой.
РЕКОНСТРУКЦИЯ ВЪЕТНАМСКОГО РЫНКА ВПЕЧАТЛЯЕТ,как и количество въетнамских трудящихся.площади действительно большие, только вот сэконда давно и подавно нет.ЖАЛЬ.описали больно привлекательно.куда он перехал?куда податься?свеженькой бы информации?
Доброго дня Вам, Оля, и всем посетителям форума! Что касается того, куда бы податься - так здесь на форуме и посмотрите - полно адресов и явок, выбирайте, что вам удобней и ближе. Удачи вам!
Не знаю, писали или нет, но сегодня набрела на сек в Марьино. Достаточно приличной верхней одежды, кофточки мне не понравились, обуви нет. Свитера есть, но по-моему, страшные. Из метро выход на Новомарьинскую улицу, секонд среди ларьков. В метро, в переходе висит реклама. От метро минуту идти, не больше