ирина к. 14.12.2008. девочки и мальчики. стильные женщины спешу поделиться адресом секонда. где мы с подругами одеваемся. магазинчик маленький но вещи в нем просто супер!!! Все практически новое и модное насегодняшний день!!! Знаем что хозяйка магазина работает только с товаром высшей категории и при нас там одевалась женщина с дочкой у которой дом на Рублевке. Там нет рваного и грязного да и продавец там как в бутике, максимум внимания клиентам!!!! Находится он м. Водный стадион по ходу в 1 вагон, из метро налево и на территорию Модного стадиона р. Б пав 45-47, они уже 5 лет там.
Всем знающим толк в качественной и модной одежде предлагаю посетить секонд-хенд ул.Шереметьевская д.31/1 магазин "ШЕРМ" Особенно по средам , когда у них поступление свежего товара!!!
Анастасия Н пишет: Девочки!Куда все пропали! Или в связи с кризисом и по магазинам не ходите? Какие новости в магазинах???
Анастасия! Добрый вечер Вам и всем форумчанам! За всех, конечно, не могу говорить, но мне и кризис нипочём (хотя с РАБотой я уже именно в связи с кризисом распрощалась и стала совершенно свободным человеком). Поэтому решила, что мне срочно нужны положительные эмоции. Отчитываюсь: 2-го декабря попала на распродажу на Щербаковке, 10-го декабря - на 90% в Алтуфьево, 11-го декабря - опять же в Алтуфьево, каждая вещь стоила 10 (!) рублей. Улов ОЧЕНЬ даже хорош! За эти три захода потратила 205 рублей. Так что может и переживём мы этот кризис? А? Как вы думаете? Кто со мной на следующей неделе поедет на очередную распродажу - пишите!
Leka76 пишет: Не подскажите на Алтуфьево где магазин?
Информирую: Алтуфьевское шоссе, дом 97. Метро - первый вагон из центра, в подземном переходе - налево, далее - пешком одну остановку в сторону МКАДа. Удачи!
Очень неплохие костюмы по доступным ценам видела в секонде «Шиворот навыворот».Я сама там недавно купила сноубордический костюм и осталась очень довольна покупкой.
Анна Чехова пишет: Очень неплохие костюмы по доступным ценам видела в секонде «Шиворот навыворот».Я сама там недавно купила сноубордический костюм и осталась очень довольна покупкой.