На Тульской уже ничего не работает - там снесли даже все строения. А "Остров Сокровищ" на Михайлова 43 (Рязанский проспект) только открылся. Расстояние от метро что до старого рынка на Тульской, что до "Острова" от Рязанки одинаковое. Выходить надо из метро в сторону ул. Паперника.
Спасибо за ответы, вы сэкономили мне уйму времени. Подскажите, пожалуйста, а детские вещи на Рязанском есть? И еще, есть ли информация про секонд хенд на Даниловской набережной? (это на Павелецкой). Тоже недавно открылся, мне он территориально ближе. И, опять-таки, если в нем детский отдел. Спасибо!
федюн, добрый вечер. я сама на Даниловской не была, но точно знаю детские вещи там есть.Завоз там раз в неделю. но вот если ранее форум почитаете - отзывы об этом магазине не очень. и по моему мнению, лучше чем сеть Новокузнецкая-Полянка-Таганская-Кожуховская по ассортименту я пока не встречала, там я все свои лучшие покупки в СХ сделала и цены приемлемые
Я в секенд на Даниловской набережной ( кажется, это дом 7), заходила последний раз в октябре - детских вещей там не видела. Ассортимент, действительно у них не очень, у них всего 4 -5 вешалов на весь подвальчик. Но есть зато и одежда "сток". Народу нет, хотя и одна примерочная, всегда можно спокойно померять. А в Острове Сокровищ на Михайлова (дом 43) детской одежды много. Там рядом несколько детских садиков, поэтому магазин ориентируется и на детский ассортимент. Обратила внимания на "родные" и новые (!) футболки с Гарри Потером - действительно настоящие с этикетками кинокомпании. Причем почему-то есть разные цвета и размеры - из "стока" они что ли? Еще понравились комбинезончики и детские дубленочки из овчины. Летнего много тоже, кофточки девичьи, футболочки. Хотя в процентном отношении там все-таки больше взрослого, особенно женского. А детского, ну килограммов 150 наверное, не больше
Анастасия Н, добрый день. Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов сети Новокузнецкая, Полянка, Таганская, Кожуховская. Там каждая вещь оценена, или на вес? Заранее, большое спасибо!
Точных адресов я не помню, но если полистать форум, ранее они есть. Таганская - в здании гастронома Таганский, 2 мин. от метро Полянка - в здании Молодая гвардия, где магазин Перекресток в подвальчик, м."Полянка" ул Б.Полянка, д.28 Новокузнецкая(по моему он лучший из сети) - выход из метро на Пятницкую, перейти на противоположную сторону, ориентир Тарас Бульба, за ней повернуть налево во двор и в подвальчик, ул. Пятницкая 14. Одежда там на вес, при завозе 850руб/кг, далее скидки до 70% перед новым завозом.