девочки, здравствуйте! прочитала ваши комментарии, многое взяла на заметку, спасибо большое за советы) хочу с вами поделиться недавно мной открытым магазином секонд-хенд около м. Петровско-Разумовская. Зашла туда чисто случайно, но была в восторге от этого магазина. Вещи очень высокого качества. Себе купила джинсы левайс за 400р., 2 топика и шарфик, общей суммой 570 руб. Домой вернулась крайне довольная и с хорошим настроением. Для ориентира - рядом был магазин "Брюки" и "Водка". Желаю вам удачной охоты :)
Доброго всем времени суток!Отчитываюсь, вчера с сестрой совершили марш бросок по любимым местам. 1. Свиблово, Седова 17 - завоз был неделю назад, покопаться можно, но стоящего к сожалению мало - итог пиджак (кстати Mexx) и свитер сестре 2. Новокузнецкая, уже распродажа, осталось мало и к сожалению больших размеров, у меня российский 42. Но зато выяснила даты новых завозов - Полянка - 27.02, Новокузнецкая - 28.02, Кожуховская - 01.03, Таганка - 02.03 Кстати уже вечером на Таганке - приобрела - джинсовую рубашку Armani, ветровку Gap,Джинсы H&M- что с моим ростом(180см) и уже указанным размером, в обычных то магазинах с трудом подбираю. Потом поехали на хваленый Рязанский, от метро далековато, зал маленький но чистенький, VIP зал - это 2 вешала стоящих в углу, и честно на вип не тянет В зале почти все уже разобрали, хотя судя по остаткам в завоз действительно хорошие вещи! Купила там себе юбку и блузку - всего 225 рубликов И приятно на следующую покупку дали купон со скидкой 5% Новый завоз у них 1 марта - постараюсь доехать. Всем удачи.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! БЫЛА В ПЯТНИЦУ В МАГАЗИНЕ СЕКОНД ХЕНД"НИЧЕГО ПОДОБНОГО" НА МАЯКОВКЕ(УЛ.ФАДЕЕВА,2 РЯДОМ С МУЗЕЕМ ГЛИНКИ)
мужская, женская и детская одежда, белье, аксессуары, одежда в стиле «милитари», домашняя утварь. Представленные марки: GAP, Eddie Bauer, Nautica, Banana Republic, Levi's, Wrangler, Dockers, Timberland, Lee, DKNY, Nike, Guess, Tommy Hilfiger, Bill Blass, Liz Claiborne, L.O.G.G., MEXX, Mission, Cerrutti, Diesel, Hugo Boss. Цены на основные товары: свитер Ann Taylor LOFT – 220 р., футболка Ralph Lauren – 400 р., шорты женские Levi Strauss – 300 р., шорты Calvin Klein – 350 р., джинсовый пиджак DKNY Jeans – 600 р., клетчатая мужская рубашка Columbia – 650 р., женская рубашка Gene Meyer – 50 р., пара новых армейских носков – 280 р., армейские ботинки – 400 р., джинсовое платье GAP – 650 р., немецкая милитари-куртка – 1800 р. Скидки / льготы: Основной скидочный день – пятница: скидки на весь зал – 10%, на отдельные позиции – до 70%. В среду по пенсионному удостоверению можно получить скидку 10%. Раз в 2–3 месяца проводятся распродажи, приуроченные к каким-либо праздникам, с беспроигрышной лотереей и подарками,как мне сказали.купила там юбку(лето),550 рублей,осталась довольна.
Посетила секонд-хенд детской одежды. Рядом с метро Строгино. Строгинский бр д. 26 к 3. На одном из сайтов хозяйка давала ссылку на свой альбом: http://foto.mail.ru/mail/mapanj/. Была на след. день после завоза (четверг-завоз еженедельно). Условия плохие: вешалок мало, в основном все в коробках или на столе, но аккуратно сложены и по размерам сгруппированы. Цены не супер низкие, не смотря на условия: джинсы на 110 рост 200-300 р. Футболки 80-150. Куртки в среднем 500. Есть обувь, в хор. состоянии, недорогая. Не смотря ни на что, купила пару футболок, джинсы, толстовку, спортивные штаны, перчатки (правда, новые). За все 900 р.
а подскажите, пожалуйста, можно ли в эти секонд-хэнды продавать старую одежду? у меня куча хорошей брендовой одежды, но она мне уже не нравится, выбросить жалко - т.к. в оч. хорошем состоянии... бомжам тоже как-то не хочется отдавать... да и размер врядли подойдет им ))
mimimi, нет, они не возьмут. Возьмут в комиссионках, но мне кажется, лучше все сфотать - и выставить на молотке, сландо, ну или в lifeinternet на барахолке. Зайдите, посмотрите, кто почем продает-и выставляйте. Удачи!