451 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 37

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 94 Следующая
мне продайте, если размер 40-42 русский)))
0
Большое спасибо Надежде Давыденко, Анастасии Н. и другим участикам темы за информацию о секонд-хендах Москвы! Я для себя выписал из этой темы некоторые магазины. Выкладываю список, думаю пригодится людям, особенно новичкам в этом деле :)
Есть предложение: знающим людям дополнить и отредакировать список, а потом выложить сюда) Предлагаю формат: название СХ, точный адрес(+ как добраться), телефон, небольшое резюме - размер торговой площади; тип СХ - оценочный/на вес; что продают - одежда/обувь/аксессуары; соотношение муж/жен/детской одежды; бренды и др. информация.
Second_Hand_in_Moscow_24-02-09.doc (30.5 КБ)
0
2 mimimi
продавайте на интернет-аукционе Молоток.ру
Я всегда там продаю всё ненужное из разряда " и сама не ношу, и выбросить жаль". Выставляю с 1 рубля - если веСЧь действительно ценная, то окончательная цена во много раз больше становится. Если же никому не нужна - то пусть хоть и за рубль уйдёт - вам всё равно выгодно - получите плюс балл в рейтинге.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, спасибо огромное за совет! Только я слышала на молотке услуги платные, там как-то процент платить надо за проданные вещи... Как-то это все сложно =))
0
2 mimimi
процент - копейки, если честно. У меня уже более двух лет "висит" задолженность перед аукционом порядка 300 руб. Я иногда погашаю с Яндекс-денег, когда там на счёте остаётся сумма "ни туда, ни сюда" (типа там 43 р., 37 р. и т.п.).
А погашать можно и через платёжные автоматы. Я и сама думала, что МОлоток - это очень сложно. Ни фига! :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
andr пишет:
Большое спасибо Надежде Давыденко, Анастасии Н. и другим участикам темы за информацию о секонд-хендах Москвы! Я для себя выписал из этой темы некоторые магазины. Выкладываю список, думаю пригодится людям, особенно новичкам в этом деле :)
Есть предложение: знающим людям дополнить и отредакировать список, а потом выложить сюда) Предлагаю формат: название СХ, точный адрес(+ как добраться), телефон, небольшое резюме - размер торговой площади; тип СХ - оценочный/на вес; что продают - одежда/обувь/аксессуары; соотношение муж/жен/детской одежды; бренды и др. информация.
Спасибо за инициативу! К сожалению, как показывает практика, что-то совместно дополнять бывает трудно. Обычно кто-то один берет на себя такую инициативу. Я сделаю ссылку на ваш пост в заглавном посте этой темы. Может быть стоит обзор упомянутых секондов не в Ворде оформить, а прям тут на форуме?
0
Всем привет! только что вернулась из своего любимого магазина около Петровско-Разумовской (узнала для вас точный адрес: Дмитровское шоссе, д.30 корп.1), там сейчас идет распродажа пред новым завозом, который будет в субботу. Прикупила себе и мужу вещичек, вернулась крайне довольная. В списке приобретенного: рубашка мужская в клеточку CAT, джинсы мужские MAC, курта женская из натуральной кожи черного цвета на молнии (истинная находка для меня!!! о такой куртке мечтала давно и вот где бы увидеть!!!), три топика на лето, черная юбка с оборками, мужской халат и  оранжевая вязаная шапочка))) общая сумма всех вещей 2650 руб. По-моему неплохо :D
0
новый секонд на Петровско-разумовской.три небольших зала,две примерочные.по ценам-вроде нормально,все на вес,износ минимальный.один минус,попали перед завозом((( выкладка 28,02  адрес Дмитроское шоссе,дом 30 копус 1. (три минуты от Петровско-Разумовской в сторону кинотеатр Комсомолец),1 этаж жилой пятиэтажки,вход с торца
0
:)  Евгений, наверное вы попали после меня, я там сегодня основательно покопалась))))
0
а мой любимый секонд на соколе, если ехать в сторону пищевого и маи, там есть остановка ул. панфилова по-моему, за магазином ж (обойти слева) ворота, там во дворе подвальчик, выбор чудесный, есть и новая одежда, а еще скидки хорошие, вещи с ценниками.
еще 2 секонда на комсомольской (минус, что очень маленькие), когда спускаешься с ленинградского вокзала в метро, там перед завозом, я огромный мешок классных вещичек набрала сего за 1000 (блузка, сарафан, шерстяная кофта, 2 юбки), одежда на вес
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение