448 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 40

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 94 Следующая
Sneqa
смысл выставить есть всегда. Если вам они не нужны - выставляете с минимума - 1 руб. и указываете условие - самовывоз. Вот вас и разгрузят. :D

Если не хотите ждать, чтоб вас одобрили - знаю форум сайта darilki.com . Там можно отдать просто так, или за шоколадку, например, или же обменять на что-нить, что нужно вам. В общем, всё, кроме купли-продажи.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Всем привет. Я на сайте новенькая. В секен хендах никогда не была,но вы так заразительно рассказываете о них,что мне тоже захотелось там побывать.Пожалуйста подскажите хороший секен хенд в ЗАО.
0
Светлана, в том-то и проблема, что в ЗАО и ЮЗАО таковых заведений практически нет... :cry: Есть какие-то малюсенькие забегаловки... Видела как-то на ЛОмоносовском просп. подвальчик позорный, зато цены соответствуют округу - космические! :o
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya ,спасибо Вам большое за ответ.За неимением таковых поблизости постараюсь на следующие выходные посетить хоть один "из далеких ".
0
Я знаю несколько. Только они такие, из секондов подороже. Первый-магазин на Студенческой, в доме напротив метро, заходите в арку рядом с обувным, вход со двора. Из подворотне налево. Еще есть несколько на станции по этой ветке, никак не омгу вспомнить какой... Но там выход к поездам электрички. Прямо у выхода из метро , выход к электричкам, небольшая площадь, на ней павильоны, с разнообразной торговлей, и там аж 3 штуки было летом. Вот, расскажите потом, нашли ли. Если вспомню станцию, напишу, но точно это не Кунцево, дальше чем студенческая, может быть Багратионовская, или Фили... Сейчас карту посмотрела , скорее всего Фили. Удачи!
0
А мой любимый секонд около метро Петровская-Разумовская. Во-первых, живу недалеко от него, во-вторых, сколько раз там была, ни разу пустой не уходила, хоть футболочку, но возьму))) Вещи там хорошего качества, да и сама атмосфера распологает) так что советую) Точный адрес Дмитр. шоссе д. 30 к.1, от метро 5 минут пешком. выходите из метро, идете прямо, переходя остановки автобусов и маршруток. В пятиэтажном доме с торца будет этот магазинчик. В этом же доме находятся магазин Брюки, ломбард и Водка. Удачи!
0
Девочки,большое спасибо за информацию.
0
отличная статья, спасибо,сэконды люблю!!!
возник вопрос - а куда уходят остатки товара, которые не удалось продать перед новым завозом...???
0
Цитата
Stalla пишет:
отличная статья, спасибо,сэконды люблю!!!
возник вопрос - а куда уходят остатки товара, которые не удалось продать перед новым завозом...???
В СХ на 3-й Парковой, куда я частенько заруливаю, видела остатки вперемешку с новым поступлением, снова по высококй цене  :D Там такая система: в течение месяца скидка увеличивается т 10 до 90%, в последний раз даже был день "все по 20 рублей". Думаю, даже если что-то остается, то при следующих больших скидках все равно уйдет. В день 90%скидки не протолкнуться.
Мое слово крепче гороха.
0
А где на третьей парковой? Нельзя ли поточнее?
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение