425 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 39

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 94 Следующая
Суп выставляйте на молотке с рубля. Это так кажется, что за рубль уйдет. Что-то может подняться очень хорошо.  А что-то у вас заберут за копейки, но заберут же.
0
СУП, Сландо - ерунда полнейшая, говорю со знанием дела.
Вот вам Джулия верно говорит - если какая-то вещь вам не  нужна абсолютно, выставляйте на Молотке её с начальной цены в 1 рубль.
Я сама так и делаю. Вот не нужна мне вещь - мне её проще выкинуть, но как-то жаль, ведь ещё хорошая и послужить может. А так мне всё равно, за сколько она продастся. Порой из других городов покупатели находятся. Я, конечно, за свой счёт отправлять не буду, но если человек не против и оплачивает все почтовые услуги - я всегда высылаю.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
попробую!спасибо!
0
А книги есть смысл выставлять ? Не классику , а современные , "модные" так сказать . А то их просто физически уже некуда ставить .
0
Цитата
Sneqa пишет:
А книги есть смысл выставлять ? Не классику , а современные , "модные" так сказать . А то их просто физически уже некуда ставить .

А что за книги? Может я что-то прикуплю... 8)
0
Улицкая , Ахен , Сафон , Липскеров , Поляков ,Щербакова , Браун .Просто не знаю , стоит ли овчинка выделки ? Я только покупала пока .
0
Думаю, что можно попробовать. Но если есть желание просто избавиться, то можно здесь: http://darudar.org/, там дарят. Только там нужно ждать, чтобы вас одобрили. Но там прикольно. А я бы Липскерова у вас взяла... недорого.. :D
0
Я бы Брауна забрала... :D
0
И Сафона тож можно... если  не очень дорого!!! :oops:
0
Давайте в личку , чтобы не оффтопить  ))Могу и поменяться ,кстати
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение