456 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 46

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 94 Следующая
Цитата
Максим Максимов пишет:
Нашел новый секонд  точный адрес :  м.Варшавская  последний вагон по ходу поезда ..выход к ТЦ"Варшавский" напротив дом ..там кофе хаус ..дом 87 ..вход со двора .." Одежда из Европы" ..большое помещение.. 2 зала ..один чисто детский (должен вот вот открыться) ...хорошие вещи с минимальным износом..закупился там в радость...советую...

У них ешшо и скидку можна на сайте взять (купон)
secondhand.3dn.ru
0
Зашел сегодня на сайт "Секонд на варшавке" ..secondhand.3dn.ru ..у них завоз новый во вторник , пишут Англия супер люкс....я лично в первых рядах буду ..))))
0
есть еще классный секонд в 100 метрах от метро Первомайская! джинсы около 300р кофты женские около 250 мужские около 300/ Детские вещи вообще супер и большой выбор! А еще там обувь и сумки классные есть! Завоз там 10 августа будет в 10 утра открытие. Их сайт http://www.secondhandshop.ru/_lavnaya.html
0
г. Москва м. Академическая ул.Дмитрия Ульянова д.24 ,вход со двора,напротив школы.т.495-125-17-16
:D В сентябре открытие,ждем всех!Товар высшей категории!!!
0
приветствую! кто-нибудь был в обувном секонде на первомайской? мне сообщила подруга, но не может дать точных координат. вроде бы, там только обувь, причём, есть даже брендовая.. кажется, у них есть ещё филиал на водном стадионе (тоже от подруги узнала).. подскажите, кто такое видел!
0
1)ЕВРОШОП м.китай-город ,идти по маросейке повернуть на спасоглинищевский п-к.Там вывеска большая,сразу видно.Секонд небольшой,цена за штуку, но вещи классные.много индийских вещей.
2)м.Академическая ,напротив ТЦ Рио рынок,там повельон.цены за кг
3)м.Академическая ул Дмитрия Ульянова д.24 вход со двора ,со стороны шоколадницы.открытие в сентябре.8-495-125-17-16
4)м.Менделеевская .ул Лесная .остановка Дом быта,справа от него
0
Прочитала обзор, воодушевилась и поехала в секонды! Была в секонде Товары из Европы на Братиславской (стоит на 1 месте в обзоре) и в Острове сокровищ на ул.Михайлова.
Результат - 0. В Товарах из Европы был 1-й день завоза, но я не нашла НИ ОДНОЙ приличной вещи! И не удивительно, магазинчики совсем крохотные.
В общем, пустая трата времени!
0
Попробуйте ещё съездить в магазин "Саша" на Первомайской, 46/50 и на Фадеева,2. Я хоть и не поклонница хендов, но там большие магазины и гораздо всё приличнее, можно что-то и нарыть.
0
clima3, , спасибо! но я теперь в основном по дисконтам "выгуливаюсь"! частенько отличные вещи по ценам хендов покупаю! а то и ниже.. нравится!  :)
0
дисконты тоже неплохо. я часто что-то хорошее в Итал-базаре покупаю . А обувь неплохою где-то встречали? Может тоже что-то посоветуете?
0

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение