в Итал-базаре не была еще.. что там интересненького можно найти? меня сейчас интересует больше пальто! а про обувь я только что в теме "Обувь" написала!
Итал-Базаров несколько, можно найти ближайший к Вам. Там и обувь тоже. Но там недорого то, что сезонное, пальто там особо выбора не бывает, сейчас скидки на летнюю коллекцию. Пальто в покупала в Охотном р. в м-не Sach. А куча дисконтов на Ленинском, ул. Орджоникидзе, там и обувь Alba-дисконт и Итал-Базар тоже там ,и ещё много всяких. Удачи!
Я тоже, как и вы, раз прочитав отзывы - рванула! Тоже было полное разочарование! Пока Надежда Давыденко, с этого же сайта, не повезла меня, на распродажу в секонд... Каково же было мое удивление - набрала классных вещей, причем за копейки... Единственное но - в эти места нужно ехать с утра по-раньше (мы за пол часа до открытия уже стояли в очереди!!!!) и еще нужно знать дни! (подружитесь с тамошними продавцами - всегда подскажут, когда будет хороший товар!)
Спасибо, GoodLen, ! Скажите, а в каком Вы секонде были? Что-то мне все равно не верится, что в Товарах из Европы, например, можно найти что-нибудь приличное...
Сегодня были на новый завоз на Братиславской, 14 (товары из Европы). Ну по сравнению с пятничным поступлением Удачной покупки в Измайлово (два часа и вообще ничего - или цены уууужос или размер не подходил) здесь клондайк просто.Помимо одежды и постельного ,урвала три книжки 1879 г. И еще тут вопрос про помещение - типа маленькое- где вы больще 100м видели?
леся100 пишет: И еще тут вопрос про помещение - типа маленькое- где вы больще 100м видели?
В нашем городе (я живу не в Москве) есть хенды "4 сезона", они по площади раза в 3 больше чем на Братиславской. но я даже в первые дни привоза нахожу только 1-2 хорошие вещи.. Наверно я слишком привередливая!
Девы, на мой вкус-в Москве самые лучшие-это небольшие секонды. Не знаю почему. и мне кажется, что ходить в секонд- это как по грибы. Чистое везение. Я вот полгода ничего не покупала, хотя заходила, правда нечасто. Но вот недавно поперло. Заходила подряд три дня, и на распродажах, и на завозах взяла несколько вещей, среди них-джинсы Ливайс, отличная иск. дубленка, 2 моднючих жилета, трикотажные кофточки себе и маме. Так что тут главное-это расслабиться и получить удовольствие от процесса!
Не скажу про остальные магазины, но магазин секонда "Доступные вещи" возле войковской, очень даже прилачный. После подвало, глаза радуются. http://second.ucoz.ru/