494 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 48

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 94 Следующая
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такое кол-во полезной информации... буду в москве с 1 по 5 октября ... как поняла стоит посетить магазин "одежда из европы" м."Семеновская"... кроме того Джулия пишет что полезнее посещать небольшие секонды, а местонахождения не подскажите? может поделитесь информацией где будут проходить распродажи в этот период (с 1 по 5 октября)? заранее благодарна)))
0
Всем привет!Давно я ничего не писала)
Нята Таня - распродажа точно будет на Седова 13 (Свиблово), т.к. 06.10 у них ожидается новый завоз
а 01.10 - будет завоз на Летчика Бабушкина 30 - советую посетить.
И еще мне понравился недавно мной открытй СХ на Дежнева 23, в ТЦ Вавилон (Медведково) там завоз был 24.09, так что скорее всего к 01.10 тоже будет распродажа.
Удачи ВАм!
0
Нята Таня, если Вы в ОМскве проездом, наверняка будете в центре Москвы. Рекомендую м. Полянка, м. Новокузнецкая, м. Марксистская ТАганская-все они рядом с метро, вот их адреса:
http://keep4u.ru/full/080704/f3813f8afaff43d91b/jpg По идее, у них должна начаться сейчас распродажа. Цена на вес в завоз-850 р/кг, на распродаже-650-400р /кг. Удачи! Расскажите потом, как сходили. Домодедовская-Свиблово-тож отличная сеть, но далеко от центра.
0
Доброво вам время суток...недавно набрел на новый магазин СХ  на коломенской называется "Джокер"...в торгом центре прямо возле метро ( последний вагон из центра)..оторвал там пару шмоток на осень...
0
Анастасия, Джулия спасибо Вам огромное! Обязательно схожу в эти магазины... и потом отпишусь!
0
Нашла в интет: http://www.stock-mart.ru/company.php никто не посещал?
0
Всем любителям секонда! Нашла новый прикольный магазинчик на войковской, что поразило так это подборка одежды-очень много новых вещей (с европейскими ценниками),а те которые они считают б\у на самом деле от новых не отличишь, много брендовых вещей Lacoste и т.п. Потрепаных и  потертых вещей там нет.Да и оформление магазина классное. В общем молодцы, сказали что открылись недавно совсем,теперь туда буду ездить, это пока лучшее из всего мною виденного. Кому интересно вот адресок м.Войковская 3-й Новоподмосковный пер. д.6, называется "доступные вещи" вроде. Кстати насчет цен забыла сказать, например купила куртку H&M за 500 рублей,вот и судите сами. Раньше ездила в большой секонд на братиславской,но он и в подметки не годится этому. Всем советую, а плохого я советовать не буду. :)

P.S Если кто был в этом секонде напишите свое мнение,хочется и других послушать
Изменено: selena178 - 28 Сентября в 0:00
0
selena178? а не могли бы поподробней рассказать о магазине на Войковской - например, там оценена каждая вещь или цены за кг? еще интересно когда там новые завозы?
Заранее спасибо :D
0
Спешу поделится датами завозов в 2-х моих любимых сетях:
м. Пролетарская, Волгоградский пр-т - 30.09
м. Полянка - 01.10
м.Новокузнецкая - 02.10
м. Марксистская/Таганская - 03.10
м. Кожуховская - 04.10
ул. Седова - 06.10

Везде обещают теплый ассортимент, наличие курток и пальто)
0
Всем кому интересно новый завоз в секонде на м.Войковская 3-й Новоподмосковный пер. д.6 будет в эту субботу 3 октября,и кстати там и сейчас много теплых вещей и курток. И всем любителям горных и обычных лыж - в этом секонде есть несколько классных горнолыжных костюмов из Норвегии, стоят они 800 рублей. Сама я лыжами не увлекаюсь, но знаю что в Спортмастере такие костюмы стоят от 10 тыс рублей и выше. У меня друг недавно такой костюмчик покупал,жаль что я тогда еще не знала про этот секонд, :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение