324 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 55

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 94 Следующая
Для любителей магазинов на Кожуховской и Братиславской -еще пара адресочков по люблинской ветке.
Вобщем поехала я тут в субботу на щербаковскую-магазин большо, толковый, но в день привоза цены совсем не радуют... 200-300 р. за кофточку для малыша-дороговато, с рук на молотке и т.п. купить можно дешевле. а к распродажным дням там уже совсем ничего не остается. расстроилась и уехала обратно в печатники, заодно прогулялась по району и помимо старого секонда обнаружила парочку новых.
Итак, выходим из м. Печатники и идем прямо-прямо по ул. Шоссейная, через 7 минут проходим большое пересечение с Кухмисторова и держимся правой стороны, после перекрестка второй дом справа, прямо на дорого-совдеповский магазин с совдеповским названием "Универмаг", 420 руб. за кг.
улов на 200 руб. 3 кофты для беремышей-Mexx, OTTO,H&M. + на 270р. абсолютно новый пуховичек без каких-либо потерстостей и следов носки на мальчика 10 лет. Детских вещей нет. Примерный адрес Шоссейная д30. идем дальше по этой-же стороне и через 2 дома видим большой зеленый продуктовый универсам-алми или типа того. в подвале этого универсама здоровый магазин Секонда, размером больше чем на Щербаковке, было 450 р. за кг, но неделю назад висело объявление 650 р. -наверное все-таки скидочная цена. Огромная куча одежды, все на вешолочках-разделено на женское, мужское и т.п. вобщем та же Щербаковка-братиславка, только дешевле в разы и выбора больше. народу кроме 3 продавцов в костюмах!!! не было никого!! видимо народ в печатниках еще не понял своего счастья. много курток и пуховиков на взрослых, есть комбинезоны для детей-подростков. много грудничкового и детского. приблизительно Шоссейная 34.
теперь переходим на левую сторону улицы, проходим мимо детсада и в Шоссейной 31?? будет вывеска одежда из европы-делать там нечего смесь секонда, "таможенных" товаров, рынка и вообще непонятно чего то ли новое китай то ли секонд-концепция магазина вообще не ясна. вещи китайские в основном и с бирками, секонда как такового европы ну 1 вешалка от силы..
все магазины находятся на центральной улице района, идти до них по освещенной улице, попрямой, все они с рекламками и вывесками, прямо вдоль дороги-не пропУстите.
вот так )))
0
что-то давно никто не делился впечатлениями о своих покупках, новых магазинах
0
секонд хенд на рязанском проспекте дом 71 корп 1 ориентир аптека .приглашает вас посетить магазин 28 ноября новый завоз .оплата на вес большой ассартимент товаров и продавцы готовые помоч вам с выбором .детская мужская и женская одежда  :D  :D  :D  :D  :D
0
в магазине "Доступные вещи" на Войковской вообще ГОЛЯК. на сайте написано, что скидки 50% с 20 ноября, а в магазе говорят, что с 25-26 ноября.
идти к ним долго-еле их нашал, а там всего 3 вешалки:(
0
на Коломенской в " Джокере"  Большая распродажа скидки до 80% ...причем одежда люксовская ..сегодня оторвал штанишки нулевые Дизель ...за 500 р ...ес))))))
0
Цитата
clima3 пишет:
Кто-нибудь был на Д.Ульянова, он уже открылся?
Открылся.
0
ПОсмотрите, какое "чудесное" исследование было недавно проведено (сама там, кстати, тоже участвовала  :D )
"Одеваться в секонд-хендах стали чаще"
За последний год число россиян, часто покупающих одежду и обувь в секонд-хендах, выросло втрое, – показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru среди 1800 респондентов из всех округов РФ.
подробнее
------------------------------------------------------------
Короче, столь низкая цифра - показатель того, что изучали только тех, кто заходил на сайте Суперджоб. А тех, кто является завсегдатаями секондов - нет (у них может, и интернета вовсе нет :( )
А уж почитать комменты людей - так вообще, секонды - это стыд, позор, грязь и зараза.  :o
Изменено: Astreya - 27 Ноября в 12:50
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, они очень мало опросили. Видели бы они очередь на завоз скажем, на Полянке... человек из сорока... И разговоры об отдыхе во Франции иопокупке недвижимости. Не думаю, что у них нет интернета. Просто они не ищут работу! :D
Изменено: Джулия - 27 Ноября в 12:59
0
Сначала подумал, вот опять спам какой-то, а потом увидел автора)))
Спасибо за ссылку, любопытное исследование. Совсем недавно на другом сайте читал обсуждения, типа "идти или не идти в секонд и насколько это может быть ужасно"
пожалуй надо и мне в секонд сходить, интересно даж
0
Цитата
Джулия пишет:
Astreya, они очень мало опросили. Видели бы они очередь на завоз скажем, на Полянке... человек из сорока... И разговоры об отдыхе во Франции иопокупке недвижимости. Не думаю, что у них нет интернета. Просто они не ищут работу! :D

Согласна с вами, что выборка была незначительной и возможно, не презентативной.
Но на этом сайте не только те, кто ищут работу, но и много работающих людей (там есть профессиональные инет-сообщества). В комментах есть и такие : «Я руководитель фирмы, думаете, я могу себе позволить растянутый блейзер?»
Короче, стереотипы до сих пор сильны.
Вы знаете, даже моя мама-пенсионерка категорически против секондов. Если я что-то ей там приобретаю, никогда не говорю, что это из секонда.
И муж мой - тоже. Как-то на заре семейной жизни опрометчиво сказала, что куплено в секонде - так тут же выбросил вещь. Но теперь я умнее  ;) . На днях вот купила перчатки кожаные, красивые, состояние новых за 150 руб. Не поверил в эту цену, пришлось долго объяснять ему, что это из-за того, что на изнанке есть непрокрашенные места и т.п.  8)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение