255 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 57

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 94 Следующая
Светлана Воля, ха-ха, как глупо вы опростоволосились с рекламой своего магазинчика!
Дата регистрации - сегодня.  :D Но зато "вот уж несколько месяцев читаю" этот форум.
Уж лучше бы честно написали, что имеете отношение к этому магазину, люди бы вам, может, советы какие полезные дали, или вопросы задали.
Или вот опять же - "акция идет-БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА-так цены совсем смешные" - а конкретно?  ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Более ужасного тряпья детского, как на Павелецкой, нигде не видели!!!!!!! Только время потеряли, ехали с Мытищ :(  :(
0
Привет! Я владелица магазина сехонд хенд возле метро Первомайская(ул. 8 Парковая д.14 кор.2). Если кто то был в нашем магазине интересны отзывы и конструктивная критика)) Всем спасибо заранее за внимание)
0
Цитата
Astreya пишет:
Или вот опять же - "акция идет-БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА-так цены совсем смешные" - а конкретно?  
Во, правильно! А то бывает читаешь, "распродажа",  едешь через весь город, а там вещи по 1000 рублей висят! Давайте писать только 100% проверенные факты! Подаю пример :) Магазины Остров Сокровищ - полностью  ЗАКРЫВАЮТСЯ через 7 дней! Информация 100% достоверна, лично слышала от продавца и читала объяву! Что за сеть - писать не буду, есть в статье -обзоре описание. Сейчас там пока обычные цены - что то на вес, по 890, а что то поштучно. А перед закрытием будет полная распродажа. Все вещи будут продавать  по 20 рублей за штуку и по 39 рублей за штуку. Дороже 39 рублей цен не будет вообще!  Причем по этим ценам будут продавать абсолютно все - и джинсы, и куртки. На Бескудниковском бульваре ( дом 32, стр. 5) такие цены будут с этого воскресенья (20-e) по 23 декабря. 24 декабря магазин уже работать не будет.   А на Рязанке (Михайлова 43/5) распродажа по 20 и 39 руб за штуку начнется в субботу 26 декабря и продлится до 29-го. Вот такая новогодняя халява :)
0
Цитата
Uliana1979 пишет:
Более ужасного тряпья детского, как на Павелецкой, нигде не видели!!!!!!! Только время потеряли, ехали с Мытищ :(  :(

Ну во первых это не хозяйка...))) я общался  с ним ..(вполне адекватный парень)... а во вторых акция "Большая распродажа" действительно идет..прочитал Волю..зашел ..цены таки ...1-2 вещи 500 руб/кг  ,  3 вещи 400 руб/кг , от 4 шт 350 руб/ кг..(Осень -Зима) ..обувь примерно так же чем больше тем дешевле ..от 600 до 500 руб...( кстати купил там себе абсолютно новые кожаные мото-сапоги)...
Пис.Пис
джинсовые куртки и юбки по 250 руб за кило..
0
Цитата
Astreya пишет:
Создано:10.12.2009 01:00:00 Имя Ccылка Цитировать Светлана Воля, ха-ха, как глупо вы опростоволосились с рекламой своего магазинчика! Дата регистрации - сегодня. smile:D Но зато "вот уж несколько месяцев читаю" этот форум. Уж лучше бы честно написали, что имеете отношение к этому магазину, люди бы вам, может, советы какие полезные дали, или вопросы задали. Или вот опять же - "акция идет-БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА-так цены совсем смешные" - а конкретно? smile;) Все имеют право на тупость, просто некоторые злоупотребляют…

Ну во первых это не хозяйка...))) я общался  с ним ..(вполне адекватный парень)... а во вторых акция "Большая распродажа" действительно идет..прочитал Волю..зашел ..цены таки ...1-2 вещи 500 руб/кг  ,  3 вещи 400 руб/кг , от 4 шт 350 руб/ кг..(Осень -Зима) ..обувь примерно так же чем больше тем дешевле ..от 600 до 500 руб...( кстати купил там себе абсолютно новые кожаные мото-сапоги)...
Пис.Пис
джинсовые куртки и юбки по 250 руб за кило..
0
112233, с чего вы решили, что он (т.е. тот, который вполне адекватный парень) не может назваться здесь Светланой Волей?  ;)
Просто так врать на форуме - кому надо?
За информацию - отдельное спасибо. :)  ТАкие цены распродажные - до какого периода продержатся?
0
Цитата
Astreya пишет:
с чего вы решили, что он (т.е. тот, который вполне адекватный парень) не может назваться здесь Светланой Волей? smile;)

Ну фиг его знает ..хотя судя по нему ..это вряд ли...(женским именем )...  :D
а вот  когда эта "Халява" кончится ..не знаю ..нечего не написано ...наверное  до конца месяца...
нельзя быть такой злой ...)))) ;)
0
ха-ха, можно и ещё как! :evil:  Только  я не злая. Это называется объективность.  ;)  Вот вы не заметили откровенного вранья в её сообщении, а я - заметила. И именно это возмутило до глубины души. А так - мне было бы всё равно: очередное рекламное сообщение про секонды.
ВОт вы же сами видите отличия, когда пишут обычные посетители форума - как вы или я, или когда пишет заинтересованный человек.
0
Открылся новый СХ м. Тимирязевская. Первый вагон из центра, из метро направо, по ступенькам на улицу направо и вдоль павильонов 1 минуту, СХ в самом конце. Зал большой светлый, две примерочные. Вещи на вес-850 руб, есть стойка по 500руб, но там вещи с дефектами, где то молния не работает или дырочка видна.Есть сток. Продавец милейшая женщина.
 А если из метро повернуть налево и выйти на улицу по ступенькам налево(первые ступеньки), то у троллейбусной остановки будет еще один СХ. Но он поменьше, ассортимент похуже, но я там много интересных вещичек откопала, но надо основательно рыться. Цены 500руб за кг, продавец не очень приветлива.
0

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение