461 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 53

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 94 Следующая
Добрый день. Отписываюсь по посещению секондов, как и обещала.
1. Посетила на м. Новокузнецкая (за рестораном Корчма) 850 руб/кг. Впечатление смешанное, помещение маленькое, народу много... купила кофту (помоему вообще новую), 2 рубашки офисных. За все 600 руб. В целом не плохо...
2. "Полянка" в перекрестке... помещение побольше... за счет этого люди друг другу не мешают. Купила пару детских летних футболок, кофточку и футболку для себя. Также 600 руб.  Также хотелось бы больше... начиталась Вас думала улов будет.. но...
3. "Доступные вещи" м. Войковская ... гавно... Очень долго искала переулок - затем вход в магазин (длинный жилой дом) .. и разочарование! вообще -НИЧЕГО! футболки были летние никакие... писала selena про горнолыжные костюмы-висели 2 заморошных... народу никого...вообщем жаль потраченное время...
Может я не в те дни была (7-8 октября) но второй раз туда не пойду...

В целом было бы по больше времени -посетила бы и другие магазины... но увы((( . Но по крайней мере в первых двух магазинах кое что приобрела-приличного качества..но вот третий меня убил (((
0
Нята Таня, рада, что вы все-таки что-то купили. Но читали нас вы, видимо, невнимательно. :D Лично я писала о том, что походы по секондам-это лотерея, как грибы собирать-может повезти, может нет. Лично я по секондам хожу с целью просто отдохнуть, пошопиться, и даже если ничего не покупаю-чувствую себя отдохнувшей, переключившейся на другие мысли. При походе в секонд невозможно запланировать покупки. Если вам нужно что-то конкретное-идите в обычный магазин.
0
Добрый день!Открылся новый Сток и Секонд -хенд на м. Бауманская, ул. Спартаковская дом 8 от метро 5 минут.Посещением магазина очень довольна,очень большой выбор детской и взрослой одежды,весь ассортимент очень высокого качество,и конечно меня очень порадовали цены,сейчас очень большой был выбор стоковой одежды Levi’s,джинсы от 600-800 рублей,очень хорошые куртки,кофты,блузки,поло.футболки и т. д. от 100-500 руб.Отличные детские товары,цены тоже порадовали в с реднем от 50 рублей!!Вобщем обязательно приду туда снова!!!!!!!
0
Цитата
Нята Таня пишет:
3. "Доступные вещи" м. Войковская ... гавно... Очень долго искала переулок - затем вход в магазин (длинный жилой дом) .. и разочарование! вообще -НИЧЕГО! футболки были летние никакие... писала selena про горнолыжные костюмы-висели 2 заморошных... народу никого...вообщем жаль потраченное время... Может я не в те дни была (7-8 октября) но второй раз туда не пойду...

:) Здравствуйте Нята Таня, хочу прокомментировать, так как я являюсь собственником магазина "Доступные вещи" на Войковской.
  Так уж случилось, что в тот день, когда я присутствовал в магазине, зашла женщина и сходу начала хаять и поливать грязью магазин и ассортимент, утверждая, что свитер Benetton не должен стоить 400 руб. и вообще жалеет, что зашла к нам.  Она сама занималась секондом и знает что на вес таких свитеров можно набрать пять шт. за 350 руб (бред полный). Так как недовольных посетителей единицы могу предположить, что это были именно ВЫ.
  Да в нашем магазине присутствуют весенние вещи, по цене 100-150 руб., как и в любом магазине, но они висят в углу, в количестве 40шт. В основном ассортимент состоит из курток, пальто, дубленок, свитеров и зимних вещей. По поводу Норвежских лыжных комбинезонов, это все, что осталось от 8шт., так что спрос на них существует.
 Да мы открылись всего три недели назад и ассортимент не такой большой, как в некоторых и помещение не большое. Но в любом случае не приятно когда человек начинает поливать говном, то во что вкладывают душу, время и средства.
 Если вы Нята Таня предпочитаете только ветошь по 50 руб. за кг., то Вам не в наш магазин.
 Всем остальным, добро пожаловать и следите за новостями на сайте http://second.ucoz.ru
 Мы ждем как положительные, так и отрицательные отзывы, так как мы только развиваемся и прислушаемся к адекватным пожеланиям.

С уважение,
и к Вам Нята Таня и удачи.

Всем, добро пожаловать. Мы ждем от Вас пожелания. СПАСИБО  :D
0
[sadru/Так уж случилось, что в тот день, когда я присутствовал в магазине, зашла женщина и сходу начала хаять и поливать грязью магазин и ассортимент, утверждая, что свитер Benetton не должен стоить 400 руб. и вообще жалеет, что зашла к нам. Она сама занималась секондом и знает что на вес таких свитеров можно набрать пять шт. за 350 руб (бред полный). Так как недовольных посетителей единицы могу предположить, что это были именно ВЫ.]

В тот день когда посетила Ваш магазин была продавец-девушка с буком. Я приобрела шорты подростковые за 150 руб, просто оттого что обидно потерять столько времени на этот магазин и уйти  с пустыми руками. Шла с большим желанием хоть что-нибудь приобрести но увы...
0
Цитата
Нята Таня пишет:
Да в нашем магазине присутствуют весенние вещи, по цене 100-150 руб., как и в любом магазине, но они висят в углу, в количестве 40шт. В основном ассортимент состоит из курток, пальто, дубленок, свитеров и зимних вещей. По поводу Норвежских лыжных комбинезонов, это все, что осталось от 8шт., так что спрос на них существует.
Да мы открылись всего три недели назад и ассортимент не такой большой, как в некоторых и помещение не большое. Но в любом случае не приятно когда человек начинает поливать говном, то во что вкладывают душу, время и средства.

Насколько я поняла это сайт отзывов на магазины..и никак не рекламы, если Вы внимательно почитаете топик, то заметите, что есть и негативные отзывы на магазины...Если бы здесь обитались хозяины магазинчиков это были бы не отзывы.  Когда у Вас появятся благодарные покупатели-это сразу станет заметно по отзывам (Полянка.. Джокер..). Конечно радует что Вам не безразлично, как отзываются о Вашем магазине и Вы будете расширять ассортимент. Ну а на этот момент - то что увидела-то и оценила...

Цитата
Нята Таня пишет:
Если вы Нята Таня предпочитаете только ветошь по 50 руб. за кг., то Вам не в наш магазин.
в моем предыдущем топике я говорила о покупках в секондах 850 руб/кг .. поэтому Ваше утверждение про ветошь мягко говоря необоснованно

Цитата
Нята Таня пишет:
Мы ждем как положительные, так и отрицательные отзывы, так как мы только развиваемся и прислушаемся к адекватным пожеланиям.
с трудом верится насчет отрицательных отзывов судя по вышестоящему топу.
В любом случае удачи Вам и процветания!
0
sadru, скажите, пожалуйста, где это вы видели цену в 50 руб/кг? Пусть даже и ветоши... Владельцы секондов тоже жадные, и не спускают цену ниже 300 руб/кг (сужу по ближайшим секондам), а на кое-что цену задирают до невозможности (1200 руб/кг и без снижения).
Вам не понравился отзыв про ваш магазинчик? Конечно.
Лучше поблагодарите независимого покупателя за конструктивную критику и улучшайтесь, а не обижайтесь.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Здравствуйте Astreya, по поводу ветоши по 50 руб., это в основном брак (джинсовый) и прочее из хлопка. Иногда попадаютя у недобросовестных постащиков. Такие тряпки (по другому это не назовешь) покупают автосервисы по 50 руб. Вы не поверите, но знакомые расскали, что решили закупить у нового поставщика и в партии оказались пластмасовые бутылки с водой, это для веса. Вот так магазины тоже попадают.
  Что касается критики в адрес Нята Таня. Все таки она купила детские шорты, значит, что то ей удалось купить. В магазине преставлен весь ассортиметн от одежды для младенцев до сумок. Обувь пока не завозим. С моей стороны считайте это тоже критикой, за недостоверность.
  Хотя недовольные посетители попадаются: рубашки детские по 150 руб. для них необоснованно дорого, а потом идут в соседний продуктовый магазин и покупают водку и пиво на 200, лучше бы ребенку одежду купила. Не понимаю таких.
  Нята Таня, если я Вас спутал с постительницой, то приношу свои извинения. Но порой действительно попадаются такие посетители, с таким негативом. А по поводу ассортимента, мы понемногу завозим. Напоминаю, мы открыты как три недели и помещение не позволяет завозить больше, хотя мы постарались сделать помещение приятным для посетителей, мне подвалы тоже не по душе.

В любом случае, СПАСИБО за критику. Я действительно прислушиваюсь, что изменить, что бы Вам приятно было посещать наш магазин.
0
sadru, честно говоря - 150 руб. за детскую рубашку из секонда - действительно дорого. На вес она будет рублей 50...
И не все покупают пиво/сигареты вместо рубашек ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Скажите, кроме войковской где-нибудь видели ещё  горнолыжные костюмы?
0

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение