262 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 58

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 94 Следующая
Ездила сегодня в секонд на ул.Михайловская  м.Рязанский проспект. 12часов дня все закрыто! Спасибо удружили - выходной пропал!
0
Цитата
svetlampa пишет:
Магазины Остров Сокровищ - полностью ЗАКРЫВАЮТСЯ через 7 дней! Информация 100% достоверна, лично слышала от продавца и читала объяву! Что за сеть - писать не буду, есть в статье -обзоре описание. Сейчас там пока обычные цены - что то на вес, по 890, а что то поштучно. А перед закрытием будет полная распродажа. Все вещи будут продавать по 20 рублей за штуку и по 39 рублей за штуку. Дороже 39 рублей цен не будет вообще! Причем по этим ценам будут продавать абсолютно все - и джинсы, и куртки. На Бескудниковском бульваре ( дом 32, стр. 5) такие цены будут с этого воскресенья (20-e) по 23 декабря. 24 декабря магазин уже работать не будет. А на Рязанке (Михайлова 43/5) распродажа по 20 и 39 руб за штуку начнется в субботу 26 декабря и продлится до 29-го. Вот такая новогодняя халява  
Светлампа, спасибо! Реально халява, в воскресенье на Бескудниковском затарились! На 200 рублей - 10 футболок!  Только народу... блин...  Сеть эта действительно закрывается, причем я так поняла,  что сливают там даже то, что летом не распродали, потому что постоянно подвозят мешки с каких-то других складов, а там летние вещи еще встречаются -купальники, лен в и т.п. И все только по двум ценам: либо 20 рублей либо 39.
0
Цитата
rabotyaga пишет:
Ездила сегодня в секонд на ул.Михайловская  м.Рязанский проспект. 12часов дня все закрыто! Спасибо удружили - выходной пропал!

а кто вам говорил, что в эту субботу там что-то будет? Внимательней читайте форум - с 26 декабря там распродажа обещается.  ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
А подскажите,как до добраться до Острова Сокровищ на м.Рязанский пр-т,а то пешком уж очень далеко и ко скольки лучше в субботу приезжать?
0
Цитата
tdec пишет:
Приглашаем посетить  магазин секонд хэнд сток "Луна" ул.Дмитрия Ульянова, 24 м.Академическая, из 1 вагона налево вход со двора со стороны школы, 2 мин. от метро. Одежда без износа или с минимальным. Мужская, женская, детская одежда, обувь, аксессуары. Много верхней одежды женской и мужской, косухи, кожа, замша, натуральный мех. Много восточной одежды, есть милитари, сноубордическая одежда. Эксклюзив. Отвечу на ваши вопросы: т.8-9165157991

Во-первых, не просто д.24, а всё-таки какой-то корпус у этого д.24 имеется. Благо, есть вывеска, правда. маленькая.
Во-вторых, насчёт "много меха, кожи. замши" - может, в день завоза и много, но сегодня углядела одни только штанишки за 290 руб (правда. потрёпанные и размер очень маленький - 34 европ.) и одну жилетку замшевую позорную за 490 руб.
Из плюсов - среди очень немногочисленной обуви нашла золотистые кожаные босоножки б/у один раз, похоже, на свой размер (за 400 руб.).
Общее впечатление - очень дорого! Одежда не на вес, а уже оцененная. (детская сорочка - 250-300 руб. За такую стоимость продаются новые.)
Стоком там называют то, что в общей партии попалось с ценником. Но цена в 400 руб. за майку с магазинным ценником - по-моему, полный неадекват.
Городской тел.8-499-125-17-16. Обещают поступления каждые 2 недели. Сегодня днём я там была единственным клиентом, что для меня, конечно, было очень удобно.  :D
Изменено: Astreya - 21 Декабря в 18:01
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
tdec пишет:
Приглашаем посетить  магазин секонд хэнд сток "Луна" ул.Дмитрия Ульянова, 24 м.Академическая, из 1 вагона налево вход со двора со стороны школы, 2 мин. от метро. Одежда без износа или с минимальным. Мужская, женская, детская одежда, обувь, аксессуары. Много верхней одежды женской и мужской, косухи, кожа, замша, натуральный мех. Много восточной одежды, есть милитари, сноубордическая одежда. Эксклюзив. Отвечу на ваши вопросы: т.8-9165157991

Во-первых, не просто д.24, а всё-таки какой-то корпус у этого д.24 имеется. Благо, есть вывеска, правда. маленькая.
Во-вторых, насчёт "много меха, кожи. замши" - может, в день завоза и много, но сегодня углядела одни только штанишки за 290 руб (правда. потрёпанные и размер очень маленький - 34 европ.) и одну жилетку замшевую позорную за 490 руб.
Из плюсов - среди очень немногочисленной обуви нашла золотистые кожаные босоножки б/у один раз, похоже, на свой размер (за 400 руб.).
Общее впечатление - очень дорого! Одежда не на вес, а уже оцененная. (детская сорочка - 250-300 руб. За такую стоимость продаются новые.)
Стоком там называют то, что в общей партии попалось с ценником. Но цена в 400 руб. за майку с магазинным ценником - по-моему, полный неадекват.
Городской тел.8-499-125-17-16. Обещают поступления каждые 2 недели. Сегодня днём я там была единственным клиентом, что для меня, конечно, было очень удобно.  :D

Добрый день "ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ"!Есть хорошее выражение про колодец, не красиво плевать туда откуда возможно пить будешь.Благо есть камеры и врага уже знаем в лицо.Критика должна быть здравой, насчет стока. вы бы спросили сначала, а потом делали бы вывод.Не знаю писали ли до этого но из стока у нас в данный момент это топики,майки.
И вообще цена говорит о качестве вещи, секонд который находится на рынке в помещении 3 на  3 ,по факту не может себе позволить покупать хорошие вещи , и снимать 86 квадратов в центре москвы.Качество  НАШЕГО товара позволяет нашим клиентам покупать такие вещи.И кстати после нового года мы переходим на вес.Насчет цен ,да они выше причину обьяснила.
Изменено: Sofi - 22 Декабря в 12:52
0
Фу, какие грубые, неприятные владельцы... Автора критического отзыва сразу во "враги" записали. Лично я в такой хамский секонд ни ногой.  8)

P.S. Зачем же вы совет одеваться в "Детском мире"-то убрали, очень было показательно. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. 8)

В оригинале конец сообщения выглядел вот так:

"ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!! ВЛАДЕЛЬЦАМ СЕКОНДОВ КОМУ НУЖНА  ФОТОГРАФИЯ ШПИОНА, ДА БЫ НЕ ПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦУ СВОИМ МНЕНИЕМ, МОГУ ВЫСЛАТЬ.ПУСТЬ ОДЕВАЕТСЯ В ДЕТСКОМ МИРЕ."
Изменено: Al_ex_andra - 22 Декабря в 13:01
0
Да, надо не обижаться на критику, а делать выводы! Тут вам не реклама ,а отзывы ваших клиентов! А какой магазин - такие и отзывы будут!
0
Правда разозлилась,потому и написала.Потом остыла.Я не злая ,но и уважаю здравую критику.
:idea: Не хотела обижать ,Astreya,каждый имеет право на свое мнение, но оно дожно быть объективным, а не изначально настроенным найти что-то плохое.Есть хоть один магазин который вы похвали ли бы.
Да с негативным  настроем гости,лучше не приходите.Мы ЗЛЫЕ!
0
Цитата
OlgaLagodnaya Lagodnaya пишет:
svetlampa пишет:
Магазины Остров Сокровищ - полностью ЗАКРЫВАЮТСЯ через 7 дней! Информация 100% достоверна, лично слышала от продавца и читала объяву! Что за сеть - писать не буду, есть в статье -обзоре описание. Сейчас там пока обычные цены - что то на вес, по 890, а что то поштучно. А перед закрытием будет полная распродажа. Все вещи будут продавать по 20 рублей за штуку и по 39 рублей за штуку. Дороже 39 рублей цен не будет вообще! Причем по этим ценам будут продавать абсолютно все - и джинсы, и куртки. На Бескудниковском бульваре ( дом 32, стр. 5) такие цены будут с этого воскресенья (20-e) по 23 декабря. 24 декабря магазин уже работать не будет. А на Рязанке (Михайлова 43/5) распродажа по 20 и 39 руб за штуку начнется в субботу 26 декабря и продлится до 29-го. Вот такая новогодняя халява
Светлампа, спасибо! Реально халява, в воскресенье на Бескудниковском затарились! На 200 рублей - 10 футболок! Только народу... блин... Сеть эта действительно закрывается, причем я так поняла, что сливают там даже то, что летом не распродали, потому что постоянно подвозят мешки с каких-то других складов, а там летние вещи еще встречаются -купальники, лен в и т.п. И все только по двум ценам: либо 20 рублей либо 39.
Олечка, да не за что! В следующий раз вы что -нибдь интересное мне посоветуете! :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение