svetlampa пишет: Магазины Остров Сокровищ - полностью ЗАКРЫВАЮТСЯ через 7 дней! Информация 100% достоверна, лично слышала от продавца и читала объяву! Что за сеть - писать не буду, есть в статье -обзоре описание. Сейчас там пока обычные цены - что то на вес, по 890, а что то поштучно. А перед закрытием будет полная распродажа. Все вещи будут продавать по 20 рублей за штуку и по 39 рублей за штуку. Дороже 39 рублей цен не будет вообще! Причем по этим ценам будут продавать абсолютно все - и джинсы, и куртки. На Бескудниковском бульваре ( дом 32, стр. 5) такие цены будут с этого воскресенья (20-e) по 23 декабря. 24 декабря магазин уже работать не будет. А на Рязанке (Михайлова 43/5) распродажа по 20 и 39 руб за штуку начнется в субботу 26 декабря и продлится до 29-го. Вот такая новогодняя халява
Светлампа, спасибо! Реально халява, в воскресенье на Бескудниковском затарились! На 200 рублей - 10 футболок! Только народу... блин... Сеть эта действительно закрывается, причем я так поняла, что сливают там даже то, что летом не распродали, потому что постоянно подвозят мешки с каких-то других складов, а там летние вещи еще встречаются -купальники, лен в и т.п. И все только по двум ценам: либо 20 рублей либо 39.
tdec пишет: Приглашаем посетить магазин секонд хэнд сток "Луна" ул.Дмитрия Ульянова, 24 м.Академическая, из 1 вагона налево вход со двора со стороны школы, 2 мин. от метро. Одежда без износа или с минимальным. Мужская, женская, детская одежда, обувь, аксессуары. Много верхней одежды женской и мужской, косухи, кожа, замша, натуральный мех. Много восточной одежды, есть милитари, сноубордическая одежда. Эксклюзив. Отвечу на ваши вопросы: т.8-9165157991
Во-первых, не просто д.24, а всё-таки какой-то корпус у этого д.24 имеется. Благо, есть вывеска, правда. маленькая. Во-вторых, насчёт "много меха, кожи. замши" - может, в день завоза и много, но сегодня углядела одни только штанишки за 290 руб (правда. потрёпанные и размер очень маленький - 34 европ.) и одну жилетку замшевую позорную за 490 руб. Из плюсов - среди очень немногочисленной обуви нашла золотистые кожаные босоножки б/у один раз, похоже, на свой размер (за 400 руб.). Общее впечатление - очень дорого! Одежда не на вес, а уже оцененная. (детская сорочка - 250-300 руб. За такую стоимость продаются новые.) Стоком там называют то, что в общей партии попалось с ценником. Но цена в 400 руб. за майку с магазинным ценником - по-моему, полный неадекват. Городской тел.8-499-125-17-16. Обещают поступления каждые 2 недели. Сегодня днём я там была единственным клиентом, что для меня, конечно, было очень удобно. :D
tdec пишет: Приглашаем посетить магазин секонд хэнд сток "Луна" ул.Дмитрия Ульянова, 24 м.Академическая, из 1 вагона налево вход со двора со стороны школы, 2 мин. от метро. Одежда без износа или с минимальным. Мужская, женская, детская одежда, обувь, аксессуары. Много верхней одежды женской и мужской, косухи, кожа, замша, натуральный мех. Много восточной одежды, есть милитари, сноубордическая одежда. Эксклюзив. Отвечу на ваши вопросы: т.8-9165157991
Во-первых, не просто д.24, а всё-таки какой-то корпус у этого д.24 имеется. Благо, есть вывеска, правда. маленькая. Во-вторых, насчёт "много меха, кожи. замши" - может, в день завоза и много, но сегодня углядела одни только штанишки за 290 руб (правда. потрёпанные и размер очень маленький - 34 европ.) и одну жилетку замшевую позорную за 490 руб. Из плюсов - среди очень немногочисленной обуви нашла золотистые кожаные босоножки б/у один раз, похоже, на свой размер (за 400 руб.). Общее впечатление - очень дорого! Одежда не на вес, а уже оцененная. (детская сорочка - 250-300 руб. За такую стоимость продаются новые.) Стоком там называют то, что в общей партии попалось с ценником. Но цена в 400 руб. за майку с магазинным ценником - по-моему, полный неадекват. Городской тел.8-499-125-17-16. Обещают поступления каждые 2 недели. Сегодня днём я там была единственным клиентом, что для меня, конечно, было очень удобно. :D
Добрый день "ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ"!Есть хорошее выражение про колодец, не красиво плевать туда откуда возможно пить будешь.Благо есть камеры и врага уже знаем в лицо.Критика должна быть здравой, насчет стока. вы бы спросили сначала, а потом делали бы вывод.Не знаю писали ли до этого но из стока у нас в данный момент это топики,майки. И вообще цена говорит о качестве вещи, секонд который находится на рынке в помещении 3 на 3 ,по факту не может себе позволить покупать хорошие вещи , и снимать 86 квадратов в центре москвы.Качество НАШЕГО товара позволяет нашим клиентам покупать такие вещи.И кстати после нового года мы переходим на вес.Насчет цен ,да они выше причину обьяснила.
Фу, какие грубые, неприятные владельцы... Автора критического отзыва сразу во "враги" записали. Лично я в такой хамский секонд ни ногой.
P.S. Зачем же вы совет одеваться в "Детском мире"-то убрали, очень было показательно. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
В оригинале конец сообщения выглядел вот так:
"ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!! ВЛАДЕЛЬЦАМ СЕКОНДОВ КОМУ НУЖНА ФОТОГРАФИЯ ШПИОНА, ДА БЫ НЕ ПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦУ СВОИМ МНЕНИЕМ, МОГУ ВЫСЛАТЬ.ПУСТЬ ОДЕВАЕТСЯ В ДЕТСКОМ МИРЕ."
Правда разозлилась,потому и написала.Потом остыла.Я не злая ,но и уважаю здравую критику. Не хотела обижать ,Astreya,каждый имеет право на свое мнение, но оно дожно быть объективным, а не изначально настроенным найти что-то плохое.Есть хоть один магазин который вы похвали ли бы. Да с негативным настроем гости,лучше не приходите.Мы ЗЛЫЕ!
OlgaLagodnaya Lagodnaya пишет: svetlampa пишет: Магазины Остров Сокровищ - полностью ЗАКРЫВАЮТСЯ через 7 дней! Информация 100% достоверна, лично слышала от продавца и читала объяву! Что за сеть - писать не буду, есть в статье -обзоре описание. Сейчас там пока обычные цены - что то на вес, по 890, а что то поштучно. А перед закрытием будет полная распродажа. Все вещи будут продавать по 20 рублей за штуку и по 39 рублей за штуку. Дороже 39 рублей цен не будет вообще! Причем по этим ценам будут продавать абсолютно все - и джинсы, и куртки. На Бескудниковском бульваре ( дом 32, стр. 5) такие цены будут с этого воскресенья (20-e) по 23 декабря. 24 декабря магазин уже работать не будет. А на Рязанке (Михайлова 43/5) распродажа по 20 и 39 руб за штуку начнется в субботу 26 декабря и продлится до 29-го. Вот такая новогодняя халява Светлампа, спасибо! Реально халява, в воскресенье на Бескудниковском затарились! На 200 рублей - 10 футболок! Только народу... блин... Сеть эта действительно закрывается, причем я так поняла, что сливают там даже то, что летом не распродали, потому что постоянно подвозят мешки с каких-то других складов, а там летние вещи еще встречаются -купальники, лен в и т.п. И все только по двум ценам: либо 20 рублей либо 39.
Олечка, да не за что! В следующий раз вы что -нибдь интересное мне посоветуете!