208 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 59

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 94 Следующая
ВЫ правы надо сделать выводы. :idea:
0
Цитата
Ксения Елепина пишет:
А подскажите,как до добраться до Острова Сокровищ на м.Рязанский пр-т,а то пешком уж очень далеко и ко скольки лучше в субботу приезжать?
Ксения, мой вам совет  - удобнее всего именно пешком туда идти, т.к дольше будете ждать автобус, а потом объезжать еще. Пешком если напрямую идти неспешным шагом, не больше 10 мин получится. А вот ко скольки подъезжать - сложно сказать, вообще магаз этот с 10 работает, но прямо к открытию может быть много народа. Я вот наверно, в воскресенье съезжу, т.к если они склад очищают, то будут выкладывать в каждый из этих четырех дней, но уже не так людно будет. Так что вам решать, как удобнее :)
0
Цитата
svetlampa пишет:
Цитата
Ксения Елепина пишет:
А подскажите,как до добраться до Острова Сокровищ на м.Рязанский пр-т,а то пешком уж очень далеко и ко скольки лучше в субботу приезжать?
Ксения, мой вам совет  - удобнее всего именно пешком туда идти, т.к дольше будете ждать автобус, а потом объезжать еще. Пешком если напрямую идти неспешным шагом, не больше 10 мин получится. А вот ко скольки подъезжать - сложно сказать, вообще магаз этот с 10 работает, но прямо к открытию может быть много народа. Я вот наверно, в воскресенье съезжу, т.к если они склад очищают, то будут выкладывать в каждый из этих четырех дней, но уже не так людно будет. Так что вам решать, как удобнее :)
Спасибочки,я даже где-то нашла,как пешком дойти! :)  :?: А возможно ли там купить верхнюю одежду(куртки,пальто,плащи) хорошего качества или за такие деньги это очень сложно?И много ли там мужской одежды?Спасибо,я просто еще в этом новичок,сегодня поеду на м.Братиславская в Товары из Европы!
0
Цитата
Ксения Елепина пишет:
А возможно ли там купить верхнюю одежду(куртки,пальто,плащи) хорошего качества или за такие деньги это очень сложно?
Судя по вещам, которые я видела на  Бескудниковском - вполне реально - там были и куртки и джинсы всякие, все по 20 и 39 за штуку. Но это только потому, что там не обычная распродажа, а именно закрытие магазинов, поэтому сливается весь товар абсолютно, со всех складов. Хотя наверно,  как повезет, ведь хорошие вещи сразу хватают :) Лично я сначала набрала сразу штук 30 вещей сразу, приблизительно моего размера, а потом уже в кабинке отбирала :) А что делать, ну любит русский человек халяву ! :)   ;)
0
Цитата
OlgaLagodnaya Lagodnaya пишет:
Цитата
Ксения Елепина пишет:
А возможно ли там купить верхнюю одежду(куртки,пальто,плащи) хорошего качества или за такие деньги это очень сложно?
Судя по вещам, которые я видела на  Бескудниковском - вполне реально - там были и куртки и джинсы всякие, все по 20 и 39 за штуку. Но это только потому, что там не обычная распродажа, а именно закрытие магазинов, поэтому сливается весь товар абсолютно, со всех складов. Хотя наверно,  как повезет, ведь хорошие вещи сразу хватают :) Лично я сначала набрала сразу штук 30 вещей сразу, приблизительно моего размера, а потом уже в кабинке отбирала :) А что делать, ну любит русский человек халяву ! :)   ;)
А на м.Братиславская в Товары из Европы вы случайно не были?
0
Sofi, Вы сама себе сделали антирекламу, как ни крути. 8)
Наша критика на форуме - это не антиреклама. Кто не умеет воспринимать критику - в детсад, наверное,  надо ходить, а не рекламировать свой магазин на форуме, где люди делятся советами и собственными наблюдениями.
(Кстати, ваш даже не совет, а указание  насчёт "Детского Мира" - его-то зачем приплели, не пойму? Совсем уж нечего было сказать ? )

Плюсы своего магазина владелец всегда расскажет и сам, а минусы - никогда.

Я написала своё мнение. Я его никому не навязываю. Я просто обозначила факт.
Цена в секонде говорит не о качестве вещи, а о несколько другом.  8)
И вообще, чего это вы так всполошились? ;)
Ну, покритиковала одна посетительница ваш магазин (но при этом не ушла без покупки и ни одного грубого слова в отзыве не написала). Ах да, "поПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦУ СВОИМ МНЕНИЕМ" (ваша цитата. ;)  Всем обратить внимание - мы пишем отзывы здесь для того, чтоб у владельцев было хорошее настроение  :D  )

Девочки-завсегдатаи этой темы, спасибо, что адекватны в своём мировосприятии. :) А другого нам и не надо.  :{}
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Sofi пишет:
уважаю здравую критику.
Не хотела обижать ,Astreya,каждый имеет право на свое мнение, но оно дожно быть объективным, а не изначально настроенным найти что-то плохое.Есть хоть один магазин который вы похвали ли бы.
Да с негативным  настроем гости,лучше не приходите.Мы ЗЛЫЕ!

Sofi, думаю, наша полемика ни к чему не приведёт, однако же продолжу.
Я к вам пришла за покупками, а не "изначально настроенная найти что-то плохое". По результатам посещения был оставлен отзыв. И поскольку я попала в ваш магазин именно по информации с этого форума, то весьма логично было бы и отзыв разместить именно здесь, а не где-то в другом месте.
Шлите мои фотки всем, кому захотите, так, глядишь, умные владельцы позовут работать тайным покупателем!  ;) Буду нарасхват!  :D И другие владельцы магазинов будут мне уже благодарности на весь инет выставлять, а не оскорбления. (Вы можете по секрету сказать - чей же я шпион? 8) )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Sofi, Вы сама себе сделали антирекламу, как ни крути. 8)
Наша критика на форуме - это не антиреклама. Кто не умеет воспринимать критику - в детсад, наверное,  надо ходить, а не рекламировать свой магазин на форуме, где люди делятся советами и собственными наблюдениями.
(Кстати, ваш даже не совет, а указание  насчёт "Детского Мира" - его-то зачем приплели, не пойму? Совсем уж нечего было сказать ? )

Плюсы своего магазина владелец всегда расскажет и сам, а минусы - никогда.

Я написала своё мнение. Я его никому не навязываю. Я просто обозначила факт.
Цена в секонде говорит не о качестве вещи, а о несколько другом.  8)
И вообще, чего это вы так всполошились? ;)
Ну, покритиковала одна посетительница ваш магазин (но при этом не ушла без покупки и ни одного грубого слова в отзыве не написала). Ах да, "поПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦУ СВОИМ МНЕНИЕМ" (ваша цитата. ;)  Всем обратить внимание - мы пишем отзывы здесь для того, чтоб у владельцев было хорошее настроение  :D  )

Девочки-завсегдатаи этой темы, спасибо, что адекватны в своём мировосприятии. :) А другого нам и не надо.  :{}
Astreya желаю Вам удачного шоппинга.Тему развивать не буду , так как по разные стороны стоим.
Мир Вашему дому.
0
девочки зачем спорить всем нравятся разные магазины я живу на рязанке там несколько секондов я была везде но больше мне понравился рядом с моим домом на рязанке дом 71 к 1 не рекламирую не вкоем случае .не может нравится всем одно и тоже я про вещи и магазины всем удачных покупок :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
0
Была вчера "Товары из Европы",купила джинсы (Replay,совсем новые,хор. качества)за 600р. и кофточку за 320.Плохо,что очень маленьк. помещение,освещение слабовато.Было много детск. вещей на мой взгляд,была обувь,куртки(не смотрела),джинсы и брюки были скорее размера 44-46.Завоз был 21 или 22.
0

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение