sheri76 пишет: а лучше сами постарайтесь что б про вас клиенты написали smile;)
Привет, любимые мои, дорогие форумчане! Сегодня вечером 22.04.10. завоз в интернет- магазине секонд-хенд, вот название не помню, врооде что-то про "интернет магазин секонд-хенд "Вторая улица". А!!! Вот, точно, вспомнила, http://secondstreet.ru !!!! Очень-очень-очень рекомендую! Уверена, будете мне на почту скидывать одни только спасибочки!!! Сама покупаю вещи только там уже лет 20, и соседям советую, и родным, и даже вот подружке давеча рассказывала. Покупаю отличную одежду, модненькую такую- и себе, и бабушке, и мужу, и собачке . Захожу раз в день, и даже чаще, и обязательно куплю что-то прЭлестное, и очень-очень дешево.!!! А с Вами я, дорогие мои, делюсь только по секрету, чтобы рос и креп мой любимый секонд-хенд магазин, чтобы еще чаще там покупать. А на другие я даже и не смотрю, ни-ни, и вам, дорогие мои форумчане, ни в коем разе не советую, сами поймете, как там что-то купите. Ладно адью, я уже помчалась туда... , до встречи на "Второй улице"!!!!!!!
Да ничего меня не душит, есть такая вещь, называется чувство юмора))). Ладно, походу не удалось до Вас достучаться, удачи в продажах Вашему любимому магазину))). И всем в теме - удачных покупок где бы то ни было))
Нет почему же, я оценила, просто ржу-нимагу!!! Стучать ко мне не надо, у меня открыто!!! Кстати зашла на ваш сайт.. Очень качественно и удобно сделан... Так что вам респект и уважуха! И удачи!
спасибо). а теперь по делу - у нас на сайте http://secondstreet.ru 50% распродажа почти на половину вещей. Решили сменить ценовую политику, будем дешевле выставлять,а остатки сейчас вообще дешево продадим). добро пожаловать!
Astreya пишет: совершенно случайно увидела объявление на улице: " 20 апреля открывается новый магазин секонд-хэнда в помещении универсама "Копейка" по адресу ул.Паустовского, 6" Если кому-то по пути - может, сходите, поинтересуетесь и здесь потом отпишетесь?
Вчера была там. Вход через магазин шубы-кожа, поэтому в зале очень пахнет кожей... Зал большой. Две кабинки для примерки. Вещи на разные сезоны. Платьев мало. Очень много вещей фирмы С энд А было( если не ошибаюсь) Куртки и жилетки Вольфскин были.. Продажи у них идут хорошо.( там много бабулек в Копейку ходят и заодно к ним) В день несколько раз добавляли новые мешки. Видела пару вещей с дырками и пятнами Детского много в навалах. Взрослое все на вешалках. Есть мужское. Свитеров мало. Рубашек много. Была пара туфель, три сумочки и одна замечательная игрушка мягкая! Но она весила почти на 500 руб Продают все на вес. 880 руб за кг. вроде... Кстати им требуется продавец... Ассортиметн по качеству лучше, чем в соседнем секонде на Паустовского д.8 ..Зашла тоже туда..Очень поношеный ассортимент стал мужкого мало. То, что не продалось с по распродаже с 50% скидкой, теперь висит опять по обычной цене. ) Кстати у них кг стоит 900 руб! На большие размеры вещей нет ни в том ни в другом....
Причем тут "жаба", Оля? В общем, девочки, не ругайтесь. (с) Насчет обуви - в Геоксе сейчас ликвидация, может там что-то подыщете. А в секонде покупать действительно как-то не очень, тут я с Демохозяйкой солидарен.