Ха-ха, вот люди странные...Вот ведь хотят во всем видеть подвох и видят таки... Да, ну что ж сделаешь... Александре Федяевой - спасибо за высокую оценку подробного описания цен... Этот раз. Про идиотов пропущу...Это два... Насчет того что любители секонд хенда ходят во многие.. Так вот - я хожу только в этот.. Пару раз заглядывала - не понравилось. Мне и этого хватает...Знаете мне 33 и уже привычки как-то сложились...Хотя если увижу рекламу и будет недалеко наверняка схожу.. Меня кстати зовут Оля, а хозяйку секонда Аня...И думаю, что ей просто некогда сидеть в инете и нахваливать свой магазин...Хотя про рекламу в инете мы с ней разговаривали и она даже хотела этим заняться... Насчет адреса, когда писала прошлое сообщение открыла яндекс карту и посмотрела..А вчера лень было. Вот и все.. P.S. Если вам от этого легче- можете считать меня хозяйкой(хотя правильно - добровольный помощник), а лучше сами постарайтесь что б про вас клиенты написали
А спамеру совсем не обязательно быть хозяином того, что он спамит Им платят и они спамят про все подряд))
Кстати, подскажите, опытные охотники, а это реально - майки по 20 рублей в день завоза? А то что-то я сомневаюсь. Я уже писала тут, что в с/х на Измайловской, где я часто прохожу, в день завоза большая часть вещей в районе 500р стоит, причем не только глобальные супермодные шмотки, но и футболки, белье и прочая мелочь.
А, не, Шери пишет, это ПЕРЕД завозом такие цены. Эх, на Измайловской таких цен уже нет давно, видать раскрутился магаз Перд завозом купить практически нечего, остается рванье и домашние кофточки для бабульков..
Девочки не сорьтесь))) Я фанатик СХ уже лет 10 как.Но 20 руб. майки в завоз - это точно фантастика! Последний пример были с подругой в СХ на Л.Бабушкина в последний день РАСПРОДАЖИ за день до нового завоза - купили себе по маечке первая повесила что-то ок. 30-40 руб., вторая ок. 50 руб.!!!
А на счет ходить только в один СХ - это вообще не понятно! Я например люблю сеть Л.Бабушкина-Малыгина-Дежнева и т.д. - знаю примерные дни завозов и распродаж и езжу в эти дни.
Я же написала -за день до завоза, в среду завоз, а я была во вторник. Во вторник же вечером и новое начали выкладывать.. Чего не понятного..Последний день по 150 а новое по 1500 и 850..Чуете разницу))) В другие не хожу потому как итак вещей дофига, а если я еще и в другой секонд пойду, куда я все это буду складывать))) В пору уже свой магазин открывать и старые вещи продавать. Хотя видела тут, не далеко от дома магазин, пожалуй туда зайду что б тут было о чем написать.. А вот если подскажете где лучше обувью прибарахлиться, буду благодарна))) А я вроде как оживила ветку
Обувь видела на Дежнева д. 23 и Малыгина д. 5 - неплохая, разных размеров туфли, босоножки, кроссовки. Немного бывает на Беговой в Шиворот-Навыворот. Вроде больше нигде не встречала.