на сайте геокса нажимаем на страницу магазины и получаем: ошибка 404 запрашиваемая страница не найдена... так что хотелось бы узнать от форумчан, где сей магазин находится
Вот хотел же в распродаже сделать ссылку на магазин.. Тем не менее, Оля, если бы вы попробовали поискать его здесь, на сайте, то нашли бы - Geox. С адресами магазинов. Но повторюсь еще раз - прежде чем ехать, надо позвонить и узнать, работает ли еще этот магазин. Например на Кутузовском проспекте вместо Geox'a уже магазин Camper.
На Свиблово была сегодня, привоз был вчера, много юбок льняных, блузок, брюк, платьев, очень много новых вещей и обуви, но цены на некоторые вещи высокие, поэтому взяла новое пальто за 1400р., немного детского, сказали что будут подвешивать, вчера очень много разобрали, но ждать у меня времени не было, много детских джинс, мало детских платьев , сумку большую наполовину кожа с тканью за 800р. новая, 2 платья 640 и 860р., ремень широкий кожа 320р. очень красивый с вплетением. Выбор мужского есть, много рубашек, джинс, мало футболок - но может еще не подвесили. Безумные мужики бегали по залу за камуфляжем: - если тебе не подайдет дай мне и мне и мне и это все перед твоим лицом, очередь в раздевалку, обмен вещами в раздевалке, вообще с примеркой кошмар !!!
Agent002, детское однозначно есть, и даже обувь. Там бок о бок 5 секондов и , детского много в самом большом (он примерно в 2 раза больше остальных). Они не громадные магазины, такие обычные секонды. Стоимость в двух - 850р за кг, в третьем - 240р (вроде), просто туда уходит тот товар, который не распродан в самом большом. Два секонда почему-то закрыты, хотя один из них открылся относительно недавно и вещи там были хорошие и очень много шарфов и платков (в т.ч. и из шёлка). В этих секондах много товара с бирками (то есть новые). В самом первом (Товыры из Англии, или как-то так) есть и обувь, зонтики (по 100р), ремни, бывают книги на анг, немец, и испан, есть часы (в том числе швейцарские наручные по 2-3тыс р, есть и нашего производства совсем дешёвые), и бывают ещё какие-то вещи типа аквариумов, станков, детских колясок. Во втором (Товары из Европы) - одежда, обувь, пастельное бельё, платки, шторы, чуток сумок, обувь (в том числе и абсолютно новая, в основном немецкая кожаная). Третий магазин - (где по 240) ну, совсем не ахти, вещи мне не понравились, ни разу там ничего не покупала. Хотя цена)).. Обидно что весит вывеска "закрыто" на 4ём, хотя там видно через стеклянные витрины что абсолютно весь товар на месте. 5ый СК по-видимому закрыт с концами, висит табличка, что сдаётся в аренду. Хотя я там 1,5 мес назад взяла прекрасную спортивную толстовку (новую) за 80р (!!!!)