Не знаю в какую тему разместить скидку.
2 Июня 2012 в 14:31
Не знаю в какую тему разместить скидку.
|
|||
|
|
3 Июня 2012 в 9:27
скорее - " черный " юмор
|
|||
|
|
4 Июня 2012 в 0:30
тупой юмор какого-нить школьника
|
|||
|
|
29 Июня 2012 в 21:28
Да такое и юмором сложно назвать..
|
|||
|
|
26 Июля 2012 в 10:19
Исполнение закона об установке общедомовых счетчиков вполне может привести к революции в стране.
Ибо цену, за которую управл компания предполагает установить счетчик на воду и тепло(универсальный) в нашем доме, я могу назвать только в теме "юмор". 650000тыс руб в рассрочку на 85 кв дом, в котором 1\3 квартир малогабарит однокомн, в которых одинокие пенсионеры живут. Мотивация - переделка теплового узла в связи с невозможностью установки счетчика и это при отсутствии замены труб и стояков в квартирах. На какой срок и по каким суммам выплачивать пока не озвучивается. |
|||
|
|
||
2 Августа 2012 в 14:48
Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народа ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит , или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (она и не знала, что их там продают!),
бабуля: - Ой,это не надо... Кассирша: - Оля, у меня отмена, подойди... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б..дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь чуть не бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет! Оля, ну сними скорее - мужчины ждут!!! Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла то нижнее бельё. |
|||
|
|
19 Сентября 2012 в 14:02
Подходит студент к ларьку с шаурмой и происходит такой диалог:
-Дайте мне пять шаурм. -Чиво тибэ дать, дарагой? -Нуу дайте мне пять ... шаурмов? -Нэ, нэ понял, скажи еще раз. -Короче, дайте мне две шаурмы и потом еще три шаурмы! |
|||
|
|
13 Октября 2012 в 4:33
иногда далеко ходить не надо. Одна из сегодняшних распродаж - "Снежная королева: распродажа кожи". Как представил, вздрогнул. Распродажа кожи... и других человеческих органов...
|
|||
|
|
13 Октября 2012 в 22:25
|
|||
|
|
23 Января 2013 в 15:45
Про мандарины. Редко такие вещи смотрю, но это доставило. Люблю Овечкина.
|
|||
|
|