581 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 26

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 101 Следующая
Произошло то, что МЕГА, видимо, удалила ссылку. Сейчас у них в спецпредложениях по Debenhams значатся только "новогодние подарки". Поэтому предпочитаю пользоваться "первоисточником" (то бишь сайт Debenhams). :)
0
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Произошло то, что МЕГА, видимо, удалила ссылку. Сейчас у них в спецпредложениях по Debenhams значатся только " новогодние подарки ". Поэтому предпочитаю пользоваться "первоисточником" (то бишь сайт Debenhams).
С утра "злополучная распродажа" вновь появилась, но уже на сайте первоисточника и с 26 декабря. В остальном содержание сохранилось. На сайте Меги её пока нет. Я поправила вчерашний текст. Удалять думаю его уже не требуется ;)
0
Вот этот автосалон "Fresh" у нас в описании числится как автомойка.
Все-таки это не совсем автомойка, хотя она тоже там  есть  ;)   - а автоцентр "Автосалон Fresh - Автомобили с пробегом". Род занятий: продажа автомобилей с пробегом, выкуп автомобилей, комиссионная продажа, обмен по системе Trade-in, страхование, кредитование, оформление сделок купли-продажи, снятие с учета / регистрация в ГИБДД, техцентр, шиномонтаж, моечный комплекс 24.
Надо бы поправить в описании.

Заметила благодаря вот этой новости: "20 декабря 2013 года состоялось техническое открытие нового автосалона «FreshПарк» в ТРЦ «ВЭЙПАРК».
«Fresh Парк», расположившийся на третьем этаже торгово-развлекательного центра «ВЭЙПАРК», стал 5-ым по счёту в сети салонов «Fresh» и первым автомобильным торговым центром в Москве." А 25 января 2014 года состоится праздник по поводу открытия АТЦ «FreshПарк» в Вейпарк.
Хотела новый адрес  внести, а тут - все только про автомойку.
0
Синто, сайт, поправьте, пожалуйста, в описании магазина.
0
Уже не первый раз вижу заголовки распродаж без названий. Вот сегодня еще один пример. В личку писала, мне не отвечают. :D  Давайте повнимательнее. А то некрасиво на главной странице такое.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Уже не первый раз вижу заголовки распродаж без названий.
Ага, у меня  такое в последнюю неделю проскакивает с завидной регулярностью. Самой смешно :D  Спохватываюсь, поправляю... Сообщение в личку получила, спасибо - но увидела я его далеко не сразу.
0
Пришло сообщение: "Ваш материал был изменен "Zrimo"." Проверяю. Вроде ничего не изменилось, новых адресов нет. Тогда что? Модераторы, вы когда удаляете что-нибудь или меняете, пишите хотя бы - что именно. Не обязательно на почту, опция "Отправить сообщение модератору" и в обратную сторону работает.
И вообще, кто сейчас модерацией занимается, можно узнать?
0
Цитата
Синто пишет:
Пришло сообщение: "Ваш материал был изменен "Zrimo" ." Проверяю. Вроде ничего не изменилось, новых адресов нет. Тогда что?
Это я изменения вносила - телефоны поменялись у магазинов, причём у всех. Вот здесь даже писала о необходимости такой замены.
0
Анна, что вы вносили, понятно, но вопрос был не "кто", а "что". Это не первый подобный случай, я тоже про такое писал.
0
Цитата
Анастасия пишет:
На сайте премодерация распродаж еще осталась? У антр-дю-фам анонс не соответствует правилам оформления. Или можно уже ничего не соблюдать?
тоже в глаза бросается, не только анонс, но и название. Даже не в смысле правил, а просто нормального восприятия. Понятно, что автор может не знать, что соблюдать, но как одобрять такое?
0

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение