Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
26 Января 2014 в 11:26
|
|||
|
|
27 Января 2014 в 7:38
Денис Седов, если ты взял на себя роль верховного судьи, то не забывай о таких понятиях, как объективность и беспристрастность. Во-первых, с моей стороны нет никаких наездов, я никому не угрожаю, в отличие от тебя. Во-вторых, я ничего не у кого не вымогаю, мне чужого не надо. В-третьих, я привожу аргументы своей позиции. В-четвертых, просто хочу справедливости.
И наконец, пусть Анна скажет. Мы ведь с ней не ругаемся (и тем более никто ни на кого не наезжает). Как она решит, так и будет. Скажет: "Нет, это мой магазин", и я больше слова не произнесу на эту тему. |
|||
|
|
28 Января 2014 в 13:52
Необходимо изменить описание магазина Juicy Couture. Я не стал создавать новое, хотя имеющееся описание не соответствует действительности. Это не интернет-магазин, у него есть конкретные адреса. Приведенная ссылка на интернет-адрес магазина не открывается. Название произносится не "Джус Кутюр".
И вообще, странно, что за такие фразы как: "Также в ассортименте магазина Juicy Couture можно купить: женская домашняя одежда, футболки, кофты, бижутерия в большом количестве" еще деньги начисляются. |
|||
|
|
28 Января 2014 в 15:35
У аптеки
|
|||
|
|
29 Января 2014 в 13:54
Дисконт "
|
|||
|
|
||
31 Января 2014 в 23:33
Уважаемая администрация, очередной раз моя распродажа Tommy Hilfiger в Outlet Village Белая Дача, которую я отправила на модерацию сегодня утром, зависла в небытие! Зато к вечеру моя инфа была уже опубликована другим участником! Это что, у вас специально вперёд пропускают одних и заворачивают других?
|
|||
|
|
1 Февраля 2014 в 11:52
Елена, сожалею, что ситуация повторилась, но моей вины тут нет. Более того, я давно предлагал предоставить вам возможность публикования с постмодерацией.
|
|||
|
|
1 Февраля 2014 в 13:00
На мой взгляд публикация без премодерации намного удобнее, чем с премодерацией и никаких "особых проблем" за это время замечено не было. Наоборот, можно моментально поправить, увидев опечатку или добавить информацию, исправить текст. Сама не заметишь, так другие могут подсказать, со стороны-то всегда виднее . |
|||
|
|
1 Февраля 2014 в 17:33
|
|||
|
|
2 Февраля 2014 в 13:06
Какой смысл имеет описание торгового комплекса
|
|||