Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
2 Февраля 2014 в 13:23
Объясняю - описание ТЦ "Экспресс" я заполняла 1,5 года назад. Вот этого сайта ТК "Петровско-Разумовский тогда не было (он видимо появился недавно). Обнаружила его только когда открылся ТЦ Парус..
И наконец, когда я заполняла одновременно описания ТЦ Парус и ТК "Петровско-Разумовский", в описании сайта не было ТЦ"Экспресс" - они добавили его буквально не более 1-1,5 недели назад (в памяти все свежо, т.к заполняла совсем недавно). Над остальным подумаю, поправлю. |
|||
|
|
2 Февраля 2014 в 13:37
|
|||
|
|
2 Февраля 2014 в 14:07
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
2 Февраля 2014 в 14:17
да не за что, извините, что оказался вопрос к вашему материалу, но если раньше и был торговый комплекс-рынок, то сейчас его уже нет. Вы ведь скорее всего не бывали тут, по крайней мере в последнее время, а мне приходится. Кстати, заходил как раз вчера в "Парус". Заполнен пока наполовину, может даже меньше. Из известных крупных магазинов открыты "Детский мир", "Белый ветер", "Технопарк". Сам ТЦ, хотя и трехэтажный, выглядит каким-то небольшим. И никак не компенсирует то разнообразие, которое было на Петровско-Разумовском рынке. О ценах даже не говорю.
|
|||
|
|
2 Февраля 2014 в 15:42
Сайт компании торгового комплекса "Петровско-Разумовский" создан совсем недавно, в конце прошлого года, имеет свой адрес, информация на нем корректируется, он объединяет в себе все торговые центры, почему тогда его описание не имеет право на отдельную жизнь. Разве что не несет в себе никакой информации, кроме того, что на территории находятся такие-то торговые центры, а за него приходится начислять баллы, которые в тоже время теряют ТЦ "Парус" или ТЦ "Вега". Или я ошибаюсь? |
|||
|
|
||
2 Февраля 2014 в 19:17
Я не поняла, с какой целью мне за
|
|||
|
|
3 Февраля 2014 в 14:39
|
|||
|
|
4 Февраля 2014 в 15:42
два описания Лианозовского парка:
|
|||
|
|
5 Февраля 2014 в 15:12
два описания ТЦ "Гуд Зон":
|
|||
|
|
5 Февраля 2014 в 17:14
Уважаемая администрация. Прошу разъяснения, почему в разделе "Одежда, обувь и принадлежности" так и не удалена тема "Трикотаж платья от Reach Perfection 50%"? Она полностью дублирует информацию из
|
|||
|
|