433 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 33

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 101 Следующая
Объясняю - описание ТЦ "Экспресс" я заполняла 1,5 года назад. Вот этого сайта ТК "Петровско-Разумовский тогда не было (он видимо появился недавно). Обнаружила его только когда открылся ТЦ Парус..
И наконец, когда я заполняла одновременно описания ТЦ Парус и ТК "Петровско-Разумовский", в описании сайта не было ТЦ"Экспресс" - они добавили его буквально не более 1-1,5 недели назад  (в памяти все свежо, т.к заполняла совсем недавно).
Над остальным подумаю, поправлю.
0
Цитата
pioneerka пишет:
Вот этого сайта ТК "Петровско-Разумовский тогда не было (он видимо появился недавно). Обнаружила его только когда открылся ТЦ Парус.
тогда тем более непонятно, зачем надо было создавать еще одно описание про этот ТК.
0
Цитата
Синто пишет:
тогда тем более непонятно, зачем надо было создавать еще одно описание про этот ТК
Банально посчитала, что это нужно сделать, раз у торгового комплекса существует отдельный адрес сайта, по аналогии с описанием торгового центра и магазинов, в нем находящихся. Я все поняла, спасибо за подсказку. Пусть модераторы удалят описание ТК "Петровско-Разумовский", если посчитают нужным, я же не возражаю. Все в их руках. Я уже сделать ничего не смогу.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
да не за что, извините, что оказался вопрос к вашему материалу, но если раньше и был торговый комплекс-рынок, то сейчас его уже нет. Вы ведь скорее всего не бывали тут, по крайней мере в последнее время, а мне приходится. Кстати, заходил как раз вчера в "Парус". Заполнен пока наполовину, может даже меньше. Из известных крупных магазинов открыты "Детский мир", "Белый ветер", "Технопарк". Сам ТЦ, хотя и трехэтажный, выглядит каким-то небольшим. И никак не компенсирует то разнообразие, которое было на Петровско-Разумовском рынке. О ценах даже не говорю.
Цитата
Синто пишет:
но если раньше и был торговый комплекс-рынок, то сейчас его уже нет
Про рынок я все понимаю. А по заполнению описания на нашем сайте, кое-что все-таки не совсем.
Сайт компании торгового комплекса "Петровско-Разумовский" создан совсем недавно, в конце прошлого года, имеет свой адрес, информация на нем корректируется, он объединяет в себе все торговые центры, почему тогда его описание не имеет право на отдельную жизнь.
Разве что не несет в себе никакой информации, кроме того, что на территории находятся такие-то торговые центры, а за него приходится начислять баллы, которые в тоже время теряют ТЦ "Парус" или ТЦ "Вега". Или я ошибаюсь?
Я не поняла, с какой целью мне за пост поставили тройку? У кого-то есть что дополнить? Какие проблемы? Пишите свой пост. Я тоже считаю, что шкала оценок изжила себя. Пора переходить на плюс и минус. Я понимаю, когда ставят 5 - материал понравился или полезен, понимаю когда ставят кол - значит, либо спам, либо материал пустой и бесполезный. Но что значит, когда мне ставят 2,3 или 4?
0
Цитата
pioneerka пишет:
Сайт компании торгового комплекса "Петровско-Разумовский" создан совсем недавно, в конце прошлого года, имеет свой адрес, информация на нем корректируется, он объединяет в себе все торговые центры, почему тогда его описание не имеет право на отдельную жизнь.
Разве что не несет в себе никакой информации, кроме того, что на территории находятся такие-то торговые центры
сами и ответили на свой вопрос. Хотя конечно всегда жаль удалять что-либо.
0
два описания Лианозовского парка: первое и второе. У второго ссылка на сайт нерабочая.
0
два описания ТЦ "Гуд Зон": первое и второе. У второго тоже наверное сайт такой был и сам в адресной строке проставился.
0
Уважаемая администрация. Прошу разъяснения, почему в разделе "Одежда, обувь и принадлежности" так и не удалена тема "Трикотаж платья от Reach Perfection 50%"? Она полностью дублирует информацию израздела СП.
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение