Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
5 Февраля 2014 в 18:05
Давайте теперь я попробую написать пошагово (это только для новичков- из личного опыта). Если что не так, поправляйте. 1. Задаю в поисковике на форуме название магазина в разных вариациях: по русски, на латинице, без тире, с пробелом, заглавными буквами и прописными, даже адрес сайта бывает вношу. Пример, поисковик не найдет "М Видео", но найдёт, " М-Видео". Если не "встречается" - переходим к описанию. 2. Торговое название магазина ищу внизу на главной странице или в разделе "контакты" - ООО "....." , то что в кавычках вношу в "название", лучше копированием или повнимательнее. Хуже с названиями торговых центров - там ООО нет. Например, ГУД ЗОН, Гуд зон, ГУДЗОН, Гудзон, GOODZONE - и все эти варианты есть в описании магазина в тексте. 3. Вношу торговое название магазина. 4. Вношу адрес сайта копированием - это проще, чем найти торговое название магазина. Можно внести категорию. 5. Смотрю на строку адрес "латинскими буквами" - она должна заполниться автоматически. Иногда она не заполняется сек 15-20. При этом строка необязательно очерчивается зеленой линией и появл. надпись "адрес свободен", но если появилась - тем более все ОК! Если строка очерчена красной линией и при этом появилась надпись "адрес занят" - магазин у кого-то в черновиках, т.е. занят - бросаем. Если адрес вовсе не заполняется - бросаем, он занят. Пытаться изменить название магазина с русского на английский, менять регист букв, добавлять тире не стоит, если все-таки остаются сомнения, задаем вопрос на форуме. 6. Если появляется надпись со ссылкой "Такой магазин уже есть на сайте"- открываем все предлагаемые ссылки, может он действительно есть, но Вы не нашли, т.к название магазина написано в таком варианте, которое вам в голову не пришло запросить в поисковике. Часто в указании, что "такой магазин есть на сайте" встречаются компании просто с одинаковыми названиями. Если при этом строка "адрес латинскими буквами" заполнилась автоматически - можете заполнять описание, но чтобы красная строчка со ссылкой ушла - придется в название что-то добавить, хотя это и неправильно (ТЦ, торговый центр, салон..). Если в какой-то из ссылок вылезает надпись "страница не найдена" - это тоже означает, что магазин кем-то занят (это тоже из личного опыта, т.к. модераторы в свое время не ответили и кажется кто-то "пострадал", но промолчал. Если строка "адрес латинскими буквами" осталась незаполненной, а Вы нажали кнопку "сохранить как черновик", то при повторном открытии формы, вместо адреса могут появиться цифры (что сие означает, я без понятия) и никакие красные строчки, что "адрес занят" у Вас, думаю, уже не появятся и Вы можете "спокойно" продолжить заполнение описания и даже отправить магазин на модерацию. Но по идее дальше Вы должны получить письмо от модератора, что адрес занят или он уже есть на сайте. И вся ваша работа "коту под хвост" , а время потеряно. |
|||
|
|
5 Февраля 2014 в 21:50
|
|||||||
|
|
6 Февраля 2014 в 9:38
первое - второе - |
|||||
|
|
7 Февраля 2014 в 11:55
Предполагают ли правила заполнения распродаж выражения типа "Спешите купить платься, туники, пальто" ? И как относится к этому проверяющий модератор?
|
|||
|
|
7 Февраля 2014 в 13:15
|
|||
|
|
||
8 Февраля 2014 в 18:05
Пытаюсь добавить отзыв о заведении, а мне в ответ:Не введено поле "Заголовок сообщения" Не введено поле "Ключевые слова" Но все поля заполнены, и поля "Ключевые слова" я вообще не вижу!
Как можно обратиться к автору с предложением уточнить название и статус заведения? |
|||
|
|
11 Февраля 2014 в 16:17
Elena Rodnykh, если еще актуально, попробуйте сейчас оставить отзыв, если возникнут проблемы опять напишите мне в личку. Спасибо за помощь в поиске проблем.
Насчет как связаться с автором, то внизу магазина есть Автор с ссылкой на профиль, а из профиля вы сможете ему написать личное сообщение, других вариантов связаться с пользователем нет.
Новая подпись
|
|||
|
|
12 Февраля 2014 в 12:12
В описание сети магазинов пальто
А в описании магазинов
Изменено:
Анна
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
12 Февраля 2014 в 23:13
|
|||
|
|
13 Февраля 2014 в 16:04
Моя распродажа ЭйрБалтик всё ещё модерируется? Срок всего 3 дня, информация может стать неактуальной!
|
|||
|
|