630 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 37

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 101 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Вера Василенко пишет:
К кому обращаться с просьбой удалить чужую запись, как не соответствующую заявленной моей теме на форуме?
Ого! Тут теперь персональные темы на форуме раздают? И чужие записи (не спам) удаляют?
О, да! Там не тема, а целый цикл публикаций, посвящённый золоту-бриллиантам!
0
Цитата
Цитата
Вера Василенко пишет:
К кому обращаться с просьбой удалить чужую запись, как не соответствующую заявленной моей теме на форуме?
Ого! Тут теперь персональные темы на форуме раздают? И чужие записи (не спам) удаляют?
Еще ничего не раздали и не удалили.
Изменено: Вера Василенко - 9 Марта в 20:41
0
Cообщение удалено как спам
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Вера Василенко пишет:
О, да! Там не тема, а целый цикл публикаций, посвящённый золоту-бриллиантам!
Ага, цикл. Вам-то какое дело?
0
Что это за распродажабез названия магазина?
0
Поправьте адрес сайта у  магазина , пожалуйста, на вот такой OVS.
В ТЦ  "Райкин Плаза", "Москворечье", "Афимолл Сити" открылись магазины Chicco. Хотела я дополнить список, но засомневалась - и сайт у магазина другой и адреса совсем не совпадают.
Так что, Анастасия, хотела Вам помочь, но не захотела навредить. ;)  У новых фирменных магазинов сайт вот такой  Chicco (5 адресов и все не так давно открылись) и еще на этом сайте публикуются распродажи.
pioneerka,  спасибо за наводку. Исправлю.
0
Почему была удалена моя распродажа Аутлет Виллидж? Когда я отправила её на модерацию, такой распродажи не было! Я всё проверила. А к ночи моя распродажа уже удалена, зато опубликована такая же, но под авторством Синто! Опять всё повторяется! Я требую справедливости! Прошу огласить время добавления моей и Синто.
Изменено: Elena Rodnykh - 5 Апреля в 0:25
0
Почему моё обращение проигнорировано?
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение