Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
16 Августа 2014 в 12:55
Я человек новый здесь и у меня, естественно, возникают вопросы по правилам работы с сайтом. Задать, мне кажется, их можно здесь. Вопрос № 1. Корректно ли размещать информацию о распродаже, акции, скидках, если эта информация отражается в рекламном блоке?
|
|||
|
|
16 Августа 2014 в 18:13
Я так думаю, если это не голимая реклама компании, а присутствует снижение цены и временные рамки, то такую информацию можно разместить как акцию. А на практике попробуйте на конкретном примере, сразу будет видно. В крайнем случае кто-то укажет на некорректность размещения инфы (модератор, например). А то я как бы поперед батьки не влезла . Только прежде чем публиковать, неплохо убедиться в отсутствии такой акции (информации) на сайте. ЗЫ. Конкретную рекламу, естественно, публиковать на форуме запрещается. |
|||
|
|
16 Августа 2014 в 18:43
Вам спасибо за совет. Теперь что скажет "батька"? |
|||||
|
|
16 Августа 2014 в 18:53
Вы увидели рекламу на своей странице, т.к просматривали именно эту информацию. Оформляйте, пробуйте. Самое главное, проверить, чтобы кто-то из пользователей до вас уже не написал. |
|||
|
|
17 Августа 2014 в 0:32
|
|||
|
|
||
17 Августа 2014 в 11:04
Спасибо за разъяснение .
|
|||
|
|
17 Августа 2014 в 19:50
Вот мой вопрос № 2. Читая описания некоторых магазинов, понимаю, что инфа не совсем свежая. Произошли изменения среди арендаторов. Есть ли возможность вносить дополнения в описание магазинов для актуализации информации о данном магазине? Может, я плохо искала такую возможность?
|
|||
|
|
18 Августа 2014 в 9:15
Людмила, зарегистрированные пользователи могут вносить изменения (удалить, изменить, внести новый) в адреса магазинов. Для этого есть кнопочки "добавить адрес" (справа вверху), "удалить" и "изменить" (крестик и трубочка справа в строке напротив конкретного адреса).
Прежде чем вносить, просьба убедиться в отсутствии адреса (ну, это Вы и сами понимаете ). Внести изменения в текст описания имеет право только хозяин описания. Думаю, если заметите что-то совсем некорректное, имеет смысл написать на форуме в соотв. теме (коррекция материалов, изменения в существующих магазинах, о работе сайта...) со ссылкой на страницу компании. |
|||
|
|
18 Августа 2014 в 21:49
Синто, новость от Pull&Bear в распродаже ГУТ! Только ссылка не открывается почему-то, где про камеры пишут не нашла .
|
|||
|
|
19 Августа 2014 в 5:18
не знаю, почему не открывается. Ставил ссыль копированием, попробуйте прямую
|
|||
|
|