532 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 48

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 101 Следующая
Я человек новый здесь и у меня, естественно, возникают вопросы по правилам работы с сайтом. Задать, мне кажется, их можно здесь. Вопрос № 1. Корректно ли размещать информацию о распродаже, акции, скидках, если эта информация отражается в рекламном блоке?
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
если эта информация отражается в рекламном блоке?
Не совсем поняла - где отражается? В рекламном блоке на сайте минимум прайс....? в рекламном блоке компании ?
Я так думаю, если это не голимая реклама компании, а присутствует снижение цены и временные рамки, то такую информацию можно разместить как акцию.
А на практике попробуйте на конкретном примере, сразу будет видно. В крайнем случае кто-то укажет на некорректность размещения инфы (модератор, например).  А то я как бы поперед батьки не влезла  ;) .
Только прежде чем публиковать, неплохо убедиться в отсутствии такой акции (информации) на сайте.
ЗЫ. Конкретную рекламу, естественно, публиковать на форуме запрещается.  
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Не совсем поняла - где отражается? В рекламном блоке на сайте минимум прайс....? в рекламном блоке компании ?
Сегодня с утра в Карусели  увидела акцию на кож. сумки. Вот, думаю, размещу. Проверила через поисковик на сайте . Последнее упоминание этого бреда в акциях было в конце 2013г. Начала писать инфу и тут я увидела рекламный блок на этой же странице этого же бренда с этими же скидками. Вот я и призадумалась - размещать или не размещать. И решила посоветоваться.
Вам спасибо за совет. Теперь что скажет "батька"?
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
. Начала писать инфу и тут я увидела рекламный блок на этой же странице этого же бренда с этими же скидками.
Кажется поняла. Вот я сейчас оформляю распродажу от Ив Роше и у меня на странице сразу появляется реклама с Ив Роше. А с утра смотрела стиральные машины, так до сих пор висит Эльдорадо. :)
Вы увидели рекламу на своей странице, т.к  просматривали именно эту информацию.
Оформляйте, пробуйте. Самое главное, проверить, чтобы кто-то из пользователей до вас уже не написал.
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Я человек новый здесь и у меня, естественно, возникают вопросы по правилам работы с сайтом. Задать, мне кажется, их можно здесь. Вопрос № 1. Корректно ли размещать информацию о распродаже, акции, скидках, если эта информация отражается в рекламном блоке?
Людмила,  если вы вы видите информацию о той же самой акции в блоке контекстной рекламы, то это совсем не значит что данная распродажа добавлена на наш сайт. Это всего лишь значит, что для этой акции идет реклама в Директе либо Google Adsense.
0
Спасибо за разъяснение .
0
Вот  мой вопрос № 2. Читая описания некоторых магазинов, понимаю, что инфа не совсем свежая. Произошли изменения среди арендаторов. Есть ли возможность вносить дополнения в описание магазинов  для актуализации информации о данном магазине? Может, я плохо искала такую возможность?
0
Людмила, зарегистрированные пользователи могут вносить изменения (удалить, изменить, внести новый) в адреса магазинов. Для этого есть кнопочки "добавить адрес" (справа вверху), "удалить" и "изменить" (крестик и  трубочка справа в строке напротив конкретного адреса).
Прежде чем вносить, просьба убедиться в отсутствии адреса (ну, это Вы и сами понимаете ;) ).
Внести изменения в текст описания имеет право только хозяин описания. Думаю, если заметите что-то совсем некорректное, имеет смысл написать на форуме в соотв. теме (коррекция материалов, изменения в существующих магазинах, о работе сайта...) со ссылкой на страницу компании.
0
Синто, новость от Pull&Bear в распродаже ГУТ! Только ссылка не открывается почему-то, где про камеры пишут не нашла  :) .
0
не знаю, почему не открывается. Ставил ссыль копированием, попробуйте прямую www.pullandbear.com, оно само редирект сделает. Про камеры посмотрите внимательнее.
0

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение