Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
5 Июля 2015 в 15:04
Не что-то, а как минимум те три, что я написал. А чтобы не пенять на неудобный поиск, который и раньше не сильно помогла, вот способ: прежде чем создать распродажу, открываете магазин, и смотрите, нет ли там такой же уже созданной.
|
|||
|
|
5 Июля 2015 в 18:37
Изменено:
Анастасия
- 5 Июля в 18:38
|
|||
|
|
6 Июля 2015 в 3:10
|
|||
|
|
9 Июля 2015 в 21:29
Заполняла сегодня описание магазина. Нажала "опубликовать", описание ушло на модерацию. Потом увидела, что забыла внести номер телефона, дописала и вновь нажала "опубликовать". Я и раньше всегда так поступала.
Но вдруг компьютер мне выдал "страница недоступна". Может и браузер у меня глюкнул, не знаю, а удивило меня, что когда я вновь открыла на редактирование описание, в нем сохранились только текст, адрес и название, но исчезли ключевые слова, адрес сайта и заголовки страницы и окна. А в списке "моих магазинов" вдруг появилась запись, что этот магазин "опубликован". И со вторым описанием картина повторилась. Т.е. теперь получается, что пока магазин не пройдет "модерацию" лучше не вносить в него изменения, иначе есть риск потерять половину заполненного. И второе, чему я удивляюсь в последнее время - не ищется в поиске новый внесенный магазин Modbrand. Так все и должно быть? |
|||
|
|
10 Июля 2015 в 16:23
Пионерка, что-то у меня не получилось повторить проблему с "Страница недоступна" , но я постараюсь раскопать.
Насчет Modbrand, сейчас поиск у нас происходит через яндекс, он показал лучшие результаты для гостей при поиски информации, но с ним есть одна загвоздка, он достаточно долго индексирует сайт, по этому новых материалов, какое-то время нет. Если вам нужно это при добавлении магазина, проверять есть ли такой, то сейчас при ввод имени магазина происходит проверка на наличие такого же названия с выводом ссылок на найденные магазины, оно работает, как раньше работали выпадающие подсказки в поиске (от них мы тоже отказались в сторону яндексовских, т.к. они плохо показали себя в тестирование, наверное кроме авторов материалов этим никто и не пользовался...). Анатолию я сообщил о ситуации, может он что надумает...
Новая подпись
|
|||
|
|
||
10 Июля 2015 в 16:55
P.S. Добавила. Для проверки несколько раз нажимала опубликовать и никаких проблем сегодня не обнаружила. Так что все в порядке.
Изменено:
Пионерка
- 10 Июля в 23:22
|
|||
|
|
11 Июля 2015 в 8:30
1. Оставить по какой-нибудь ссылке, типа 2. Добавлять непроиндексированные материалы по адресу |
|||
|
|
12 Июля 2015 в 8:48
Скорее всего это мой браузер виноват (макстон3). Придется, видимо, оформлять в другом браузере. Только не говорите, что это я его так опубликовала
Изменено:
Пионерка
- 24 Июля в 14:06
|
|||||
|
|
13 Июля 2015 в 13:17
У салонов
|
|||
|
|
17 Июля 2015 в 20:47
Трижды нажала сохранить "черновик", а на четвертый мне опять выдало пустую страницу с надписью 502 Bad Gateway nginx/1.4.7 и вновь описание магазина, название, логотип и адрес латинскими буквами сохранились, а адрес сайта, теги, ключевые слова, заголовок исчезли. И это поторялось несколько раз, но я теперь "умная" все в блокноте сохраняю. Добилась, магазин ушел на модерацию. Потом решила поправить все-таки предыдущий ERROR The requested URL could not be retrieved ЗЫ. Я даже это сообщение не смогла отправить с первого раза, опять 502 вылезло. Раз никто не жалуется, получается это у меня проблемы с компьютером что ли . |
|||||||
|
|