572 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 81

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 101 Следующая
Не что-то, а как минимум те три, что я написал. А чтобы не пенять на неудобный поиск, который и раньше не сильно помогла, вот способ: прежде чем создать распродажу, открываете магазин, и смотрите, нет ли там такой же уже созданной.
0
Цитата
Синто пишет:
вот способ: прежде чем создать распродажу, открываете магазин, и смотрите, нет ли там такой же уже созданной.
Теперь так приходится делать. Полностью поддерживаю по дублям. Только вот у меня вопрос остался, насколько быстро попадает туда распродажа. Если участники пишут одну и ту же практически в одно время. Видимо еще и ленту распродаж надо просматривать. А по Декатлону, так ссылки на магазин не было и она почему-то не отражалась именно в распродажах.
Изменено: Анастасия - 5 Июля в 18:38
0
Цитата
Синто пишет:
вот способ: прежде чем создать распродажу, открываете магазин, и смотрите, нет ли там такой же уже созданной.
Спасибо за ценный совет. Так  получается намного удобнее.
0
Заполняла сегодня описание магазина. Нажала "опубликовать", описание ушло на модерацию.  Потом увидела, что забыла внести номер телефона, дописала и вновь нажала "опубликовать". Я и раньше всегда так поступала.
Но вдруг компьютер мне выдал "страница недоступна".  Может и браузер у меня глюкнул, не знаю, а удивило меня, что когда я вновь открыла на редактирование описание, в нем сохранились только текст, адрес  и название, но исчезли ключевые слова, адрес сайта и заголовки страницы и окна. А в списке "моих магазинов"  вдруг появилась запись, что этот магазин "опубликован". И со вторым описанием картина повторилась.
Т.е. теперь получается, что пока магазин не пройдет "модерацию" лучше не вносить в него изменения, иначе есть риск потерять половину заполненного.
И второе, чему я удивляюсь в последнее время - не ищется в поиске новый внесенный магазин Modbrand. Так все и должно быть?
0
Пионерка, что-то у меня не получилось повторить проблему с "Страница недоступна" , но я постараюсь раскопать.
Насчет Modbrand, сейчас поиск у нас происходит через яндекс, он показал лучшие результаты для гостей при поиски информации, но с ним есть одна загвоздка, он достаточно долго индексирует сайт, по этому новых материалов, какое-то время нет. Если вам нужно это при добавлении магазина, проверять есть ли такой, то сейчас при ввод имени магазина происходит проверка на наличие такого же названия с выводом ссылок на найденные магазины, оно работает, как раньше работали выпадающие подсказки в поиске (от них мы тоже отказались в сторону яндексовских, т.к. они плохо показали себя в тестирование, наверное кроме авторов материалов этим никто и не пользовался...). Анатолию я сообщил о ситуации, может он что надумает...
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Пионерка, что-то у меня не получилось повторить проблему с "Страница недоступна"
Антон, сейчас найду новый магазин и специально еще раз попробую. Может мы друг друга не поняли.

P.S. Добавила. Для проверки несколько раз нажимала опубликовать и никаких проблем сегодня не обнаружила.  :oops: Так что все в порядке.
Изменено: Пионерка - 10 Июля в 23:22
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Пионерка, что-то у меня не получилось повторить проблему с "Страница недоступна" , но я постараюсь раскопать.
Насчет Modbrand, сейчас поиск у нас происходит через яндекс, он показал лучшие результаты для гостей при поиски информации, но с ним есть одна загвоздка, он достаточно долго индексирует сайт, по этому новых материалов, какое-то время нет. Если вам нужно это при добавлении магазина, проверять есть ли такой, то сейчас при ввод имени магазина происходит проверка на наличие такого же названия с выводом ссылок на найденные магазины, оно работает, как раньше работали выпадающие подсказки в поиске (от них мы тоже отказались в сторону яндексовских, т.к. они плохо показали себя в тестирование, наверное кроме авторов материалов этим никто и не пользовался...). Анатолию я сообщил о ситуации, может он что надумает...
Насчёт поиска. Пробовал искать Modbrand, в подсказках его не было. Так что это тоже не всегда поможет. Можно предложить:
1. Оставить по какой-нибудь ссылке, типа https://www.minimum-price.ru/search/old/, старый вариант поиска. Это возможно?
2. Добавлять непроиндексированные материалы по адресу https://webmaster.yandex.ru/addurl.xml. Это вам уже не поможет, но будет полезно следующему, кто будет искать. Также это можно посоветовать авторам материалов, так как в этом случае материал быстрее попадает в индекс Яндекса.
0
Цитата
Пионерка пишет:
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Пионерка, что-то у меня не получилось повторить проблему с "Страница недоступна"
Антон, сейчас найду новый магазин и специально еще раз попробую. Может мы друг друга не поняли.

P.S. Добавила. Для проверки несколько раз нажимала опубликовать и никаких проблем сегодня не обнаружила. Так что все в порядке.
Антон, загляните, пожалуйста, в мой опубликованный  магазин). Я пока трогать ничего не стала. Это то о чем я писала выше, но на каком этапе это произошло, не знаю. Когда я нажимала "опубликовать" вся информация была на месте. И после нажатия тоже, я проверила и вам отписалась. Кстати, на этот магазин я не получила ответа от модератора, что "ваш материал опубликован", а магазин в моем списке числится в "опубликованных".

Скорее всего это мой браузер виноват (макстон3). Придется, видимо, оформлять в другом браузере.
Только не говорите, что это я его так опубликовала  ;)
Изменено: Пионерка - 24 Июля в 14:06
0
У салонов "Оптик Сити" появился дубль с одним адресом. Интересно, как его авторизовали?
0
Цитата
Пионерка пишет:
Цитата
Пионерка пишет:
Цитата
Антон Стрижов пишет:

P.S. Добавила. Для проверки несколько раз нажимала опубликовать и никаких проблем сегодня не обнаружила. Так что все в порядке.
Антон, загляните, пожалуйста, в мой опубликованный магазин ). Я пока трогать ничего не стала. Это то о чем я писала выше, но на каком этапе это произошло, не знаю. Когда я нажимала "опубликовать" вся информация была на месте. И после нажатия тоже, я проверила и вам отписалась. Кстати, на этот магазин я не получила ответа от модератора, что "ваш материал опубликован", а магазин в моем списке числится в "опубликованных".

Скорее всего это мой браузер виноват (макстон3). Придется, видимо, оформлять в другом браузере.
Только не говорите, что это я его так опубликовала
Антон, я снова возвращаюсь к теме, что при добавлении новых магазинов происходят странные глюки. Сегодня уже из "спортивного интереса" пыталась внести описание (теперь пользуюсь браузером хром).
Трижды нажала сохранить "черновик", а на четвертый мне опять выдало пустую страницу с надписью
502 Bad Gateway
nginx/1.4.7

и вновь описание магазина, название, логотип  и адрес латинскими буквами сохранились, а адрес сайта, теги, ключевые слова, заголовок исчезли. И это поторялось несколько раз, но я теперь "умная" ;)  все в блокноте сохраняю. Добилась, магазин ушел на модерацию. Потом решила поправить все-таки предыдущий магазин. Тоже получилось с пятой попытки). А когда стала оформлять распродажу, увидела, что сайт у него не открывается. И из той же серии  не открывается сайт вот у этого магазина (уже прошедшего модерацию, но тоже с проблемами при заполнении). И везде показвает  одну ошибку

ERROR
The requested URL could not be retrieved

ЗЫ. Я даже это сообщение не смогла отправить с первого раза, опять 502 вылезло. Раз никто не жалуется, получается это у меня проблемы с компьютером что ли  :cry: .
0

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение