489 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 82

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 101 Следующая
Рынок Выхино.   Этого рынка уже года два нет.
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Рынок Выхино. Этого рынка уже года два нет.
Ага, отметили. Вместо него открыли Экоферму - http://dt.mos.ru/presscenter/news_department/deta il/864463.html, никто не хочет добавить?
0
На сайте есть магазин  "книжный интернет-магазин "Мир книги" . Там указан адрес сайта, который дает переход  на "Мой мир". В этом магазине есть и книги, но его ассортимент намного шире и включает и товары для дома, дачи, и товары для детей, и бытовую технику..... Вероятно, "Мир книги" развился в "Мой мир". А можно ли поправить информацию по этому магазину и привести ее в соответствие  с нынешней ситуацией?
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Рынок Выхино. Этого рынка уже года два нет.
Про закрытие рынка "Выхино" я давно писала, его еще весной 2014 года снесли окончательно и изначально на его месте  планировался ТПУ (транспортно-пересадочный узел). Почитала про Экоферму, судя по отзывам, цены высокие, а качество неважное.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:Почитала про Экоферму, судя по отзывам, цены высокие, а качество неважное.
Я сама была не раз на этой Экоферме. Цены высокова-ты. Но вот качество продуктов хорошее.
0
Если не ошибаюсь, компания  "Белый ветер",  еще в прошлом году была объявлена банкротом и массово закрывала свои магазины по всей стране.  
0
Девочки, мальчики, я вновь к вам пристаю со старым вопросом ;) .  Поясните, пожалуйста, почему не открываются адреса сайтов у моих магазинов  здесь,  здесь,   здесь  и  здесь и  здесь  и вот  этот .  Все они были внесены недавно примерно в одно время. У  некоторых  адрес открывался, но потом перестал, у других вообще не открывался посл модерации. Они вообще опубликованы?
0
Пионерка, поправил. Причину выясняем.
Новая подпись
Антон, спасибо.
0
Добрый вечер! У меня возник такой вопрос: стоит ли удалять магазины, которые долгое время не работают?  Года 3 назад, я добавляла интернет-магазин постельного белья  "Спать хочу", зайдя на сайт в очередной раз я увидела, что обновлений не было уже года 2 и красуется объявление "скоро открытие", надо полагать что магазин закрылся окончательно... Почти аналогичная ситуация с интернет-магазином  "ЛавБио", уже несколько месяцев в ассортименте нет ни одного товара, вероятнее всего тоже закрылся.
0

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение