Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
11 Августа 2015 в 22:30
Екатерина, есть альтернативный вариант - на сайте есть опция пометить магазин как "закрытый". Это позволяет не обманывать посетителей, но и не терять посещаемость. Присылайте ссылки, для верности - в личку.
|
|||
|
|
12 Августа 2015 в 10:07
Открываете описание "редактировать" - слева внизу квадратик "закрылся", ставите в нем галочку и отправляете магазин на модерацию - т.е. "опубликовать". Обычно приходит стандартный ответ от модератора - "опубликован". Но в описании магазина появляется сверху запись - "Магазин закрыт". Это на тот случай если не посылать адреса Анатолию в личку |
|||
|
|
12 Августа 2015 в 10:21
|
|||||
|
|
12 Августа 2015 в 11:06
О том, что закрылся, к примеру, чужой магазин можно только написать здесь в теме или в личку) для верности. Обычно все коррективы, указанные в этой теме, вносятся) я иногда вспоминаю и проверяю свои . |
|||
|
|
13 Августа 2015 в 8:10
Есть вот такой магазин
|
|||
|
|
||
15 Августа 2015 в 12:02
|
|||
|
|
18 Августа 2015 в 1:02
Я тут получила ответ от модератора, что "черновик описанием магазина Rookie удален, т.к. сегодня магазин был уже опубликован".
Решила все-таки спросить , а что мой черновик был заполнен позднее материала, который "сегодня опубликовали". Вроде, когда я заполняла, не заметила,что адрес занят. А вставила его, как мне казалось, прямо сразу после выхода "новости в свет"). И заполнила описание полностью, а не просто отметила для себя. Публиковать не стала, т.к. магазин еще не открылся. З.Ы. А может быть правила изменились?
Изменено:
Пионерка
- 18 Августа в 8:35
|
|||
|
|
24 Августа 2015 в 23:27
Сегодня вышла на вот такой
|
|||
|
|
26 Августа 2015 в 22:22
Сегодня опубликовала в распродаже акцию на бесплатную доставку при заказе от 1495 руб. Модератор удалил ее, написав: "акции типа "бесплатная доставка" на сайт не добавляются". Хотелось бы понять - почему. А на сайте достаточно таких акций.
|
|||
|
|
27 Августа 2015 в 11:48
Людмила Ивлева, обычно малозначительные акции пишут в форуме, чтобы не засорять раздел распродаж. Иногда не очень хорошо, когда хорошая по всех планах распродажа опускается по ленте вниз а сверху оказываются бесплатные доставки, спеццена на один товар и пр.
|
|||
|
|