452 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 83

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 101 Следующая
Екатерина, есть альтернативный вариант - на сайте есть опция пометить магазин как "закрытый". Это позволяет не обманывать посетителей, но и не терять посещаемость. Присылайте ссылки, для верности - в личку.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
У меня возник такой вопрос: стоит ли удалять магазины, которые долгое время не работают?
Екатерина, вы не сможете их сами удалить, даже если захотите).
Открываете описание "редактировать" -  слева внизу квадратик "закрылся", ставите в нем галочку и отправляете магазин на модерацию - т.е. "опубликовать". Обычно приходит стандартный ответ от модератора - "опубликован". Но в описании магазина появляется сверху запись - "Магазин закрыт".
Это на тот случай если не посылать адреса Анатолию в личку ;)
0
Цитата
Пионерка пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
У меня возник такой вопрос: стоит ли удалять магазины, которые долгое время не работают?
Екатерина, вы не сможете их сами удалить, даже если захотите).
Пионерка, спасибо! Насчет редактирования своих магазинов сейчас понятно, а магазины, добавленные другими авторами, в них наверно я не смогу что-то менять? Кроме, пожалуй, адресов закрывшихся магазинов...
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Пионерка , спасибо! Насчет редактирования своих магазинов сейчас понятно, а магазины, добавленные другими авторами, в них наверно я не смогу что-то менять? Кроме, пожалуй, адресов закрывшихся магазинов...
В них да, ничего не сможете, кроме адресов.
О том, что закрылся, к примеру, чужой магазин можно только написать здесь в теме или в личку) для верности. Обычно все коррективы, указанные в этой теме, вносятся) я иногда вспоминаю и проверяю свои  ;) .  
0
Есть вот такой магазин Laura Ashley. На сайте он представлен только как "магазин домашнего текстиля". А у этого магазина два больших направления - женская одежда и предметы интерьера. Сегодня увидела, что поправили "мир книг"-"мой мир". Надеюсь, что и здесь будут внесены коррективы.
0
Банк закрылся.
0
Я тут получила ответ от модератора, что "черновик описанием магазина Rookie удален,  т.к. сегодня магазин был уже  опубликован".
Решила все-таки спросить  ;)  , а что мой черновик был заполнен позднее материала, который "сегодня опубликовали". Вроде, когда я заполняла, не заметила,что адрес занят. А вставила его, как мне казалось, прямо сразу после выхода "новости в свет"). И заполнила описание полностью, а не просто отметила для себя. Публиковать не стала, т.к. магазин еще не открылся.

З.Ы. А может быть правила изменились?
Изменено: Пионерка - 18 Августа в 8:35
0
Сегодня вышла на вот такой магазин модной одежды  . На сайте нет ни товара, ни магазинов. Только информация о "Черной пятнице". Может, когда-то был такой магазин, но сейчас, увы, нет.
0
Сегодня опубликовала в распродаже акцию на бесплатную доставку при заказе от 1495 руб. Модератор удалил ее, написав: "акции типа "бесплатная доставка" на сайт не добавляются". Хотелось бы понять - почему. А на сайте достаточно таких акций.
0
Людмила Ивлева, обычно малозначительные акции пишут в форуме, чтобы не засорять раздел распродаж. Иногда не очень хорошо, когда хорошая по всех планах распродажа опускается по ленте вниз а сверху оказываются бесплатные доставки, спеццена на один товар и пр.

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение